Oltre alle problematiche legate sulle tempistiche dei prodotti non disponibili vorrei darvi una recensione sull'ultimo mio acquisto. Prima volta che acquisto su oltre 100 giochi che mi viene... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Ho ordinato gli scenario book di Frosthaven e le etichette rimovibili. Prodotti arrivati in breve tempo e in ottime condizioni
Ottimi prezzi e velocità nelle risposte delle email non scontate. Per i prodotti il tempo di arrivo può variare ma sono solitamente molto veloci. Farò sicuramente altri acquisti in futuro.
Acquistato un po' di giochi, alcuni disponibili subito, altri 5gg di disponibilità che poi sono diventati 15. Alcune bustine erano catalogate male e quindi hanno sostituito (con mio avallo) con altre... Ver mais
www.uplay.it: Vendita di Giochi da tavolo, Giochi in Scatola e Giochi di Società, Party Game. I Prezzi più bassi, Il servizio migliore, Una vera Passione.
Via Grecia 62, 56021, Cascina, Itália
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Spedizione e prezzo super per un gioco introvabile !!!
Spedizione veloce e prodotti arrivati intatti, tutto molto pratico e rapido.
Gioco arrivato in condizioni perfette e rispettando i tempi della spedizione.
Sito completo di vari giochi, trovato ciò che cercavo. Tempi di consegna buoni.
Molto valido, esperienza ottima.
Spedizione arrivata nei tempi previsti e ottimo impacchettamento! Prodotto quindi perfetto. Mai deluso da uplay.
Ho acquistato un librogame su Uplay con l’intenzione di supportare una realtà più piccola rispetto ai grandi colossi come Amazon. Purtroppo l’esperienza è stata decisamente deludente.
Sul sito era indicata una spedizione in 3–5 giorni, ma dopo ben due settimane non avevo ancora ricevuto nulla. Ho provato a contattare il servizio clienti via email, ma le risposte sono state vaghe e poco utili: mi veniva semplicemente detto che avrebbero spedito il prodotto “appena ricevuto dal fornitore”, senza mai fornire una data concreta.
Alla fine ho dovuto insistere per avere una tempistica precisa, che però non sono stati in grado di darmi. A quel punto, non avendo alcuna certezza, ho deciso di annullare l’ordine e richiedere il rimborso.
La cosa più frustrante è che, nonostante la mia volontà iniziale di sostenere un negozio specializzato, mi sono trovato costretto ad acquistare lo stesso prodotto su Amazon… e guarda caso è stato spedito praticamente subito.
Capisco le difficoltà legate alla gestione delle scorte, ma una comunicazione più trasparente e tempi realistici avrebbero fatto tutta la differenza. Così com’è stata, l’esperienza è stata negativa e difficilmente mi farà tornare ad acquistare da loro.
Sono stata seguita e tenuta aggiornata nel controllo consegna
Che dire ottimo nel senso che trovi anche prodotti introvabili, servizio clienti ammirevole visto che rispondono praticamente subito, come problemi da segnalare c’è ne sono ma spero risolvibili, in primis la disponibilità articoli se all’acquisto date disponibile in tot giorni mi aspetto sia reperibile, concesso che parliamo di articoli veramente difficili da trovare in giro e si risolve facilmente col servizio clienti, problema la spedizione con sda, non si trovava, chiamo poste non sapevano dove fosse finito il corriere visto che dava in consegna ma restava in transito, dopo molto consegnano questo pacco che sembrava una scatola di riutilizzo, che da un editore non mi aspetto… quindi in conclusione tutto ok ma cambierei metodo di spedizione
Ho trovato il gioco che cercavo con un'ottima offerta. Spedizione rapida
Punto di riferimento per i giochi da tavolo. Tutto liscio. Assistenza post-vendita ottima. Consigliato.
Zamówienie słabo zapakowane. Zwykła papierowa koperta. Zamówione kości dotarły w roztrzaskanym opakowaniu, jedna kość delikatnie rozbita. Rozumiem, że zamówienie jechało z Włoch do Polski, ale powinno być zawinięte w folię bombelkową.
Ordered very hard to find english copies. I contacted the customer support who was very friendly and speedy with their reply. Got my order with everything and neatly packed. I suspect the bad reviews are from people who cannot read what the product wait time is, as mine was exactly as described.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.