J'ai fait appel à la société Uretek en 2020 pour des injections de résine sous fondation car des fissures étaient apparues sur la maison. Une garantie décennale était censée garantir ces travaux. Or à... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
L'équipe de Monsieur Jean Marie est intervenue pendant trois jours pour les travaux de fondations et j’ai été pleinement satisfaite. Une équipe très compétente, sérieuse, polie, courtoise et ser... Ver mais
A empresa respondeu
Très satisfait de l'entreprise URETEK. J'ai fait appel à plusieurs reprises cette grande entreprise pour des réfections de terrasse et trottoir en béton désactivé. Leur solution d'injection de ré... Ver mais
A empresa respondeu
Tout d'abord le contact avec le TK. A savoir Malo Gougeon super et pro. Bien pris ma demande en compte et bien expliqué le fonctionnement et le déroulement du chantier. Ensuite l'équipe qui est venu... Ver mais
Detalhes da empresa
Fissures ? Affaissements ? Découvrez l'alternative aux micropieux avec les injections de résine URETEK® ! Rapide et économique, notre intervention possède la garantie décennale. URETEK® c'est plus de 30 ans d'expérience et déjà plus de 26 500 ouvrages traités. C'est pourquoi URETEK® est devenue la référence en France dans la stabilisation de tous types d'ouvrages et dallages, la régénération de maçonneries, le comblement de cavités souterraines, l'imperméabilisation de structures enterrées et l'ancrage d'ouvrages contre terre.
Informações de contato
15 Boulevard Robert Thiboust , 77700, Serris, França
- 0800312312
- contact@uretek.fr
- www.uretek.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
URETEK fait ce qu'il annonce en amont
C'est un expert d'une assurance qui nous a affecté URETEK pour stopper la fissuration de notre maison. Nous n'avons pas eu à le regretter, rien que par le fait qu'il y ait eu peu de surprises entre les annonces du technico-commercial et les travaux de l'équipe d'intervention. Les intervenants étaient également très prévenants. Le bémol majeur aura été le changement de jours dans le planning d'intervention, suite à aléas. Mais URETEK a fait le maximum pour ne pas dépasser la date de fin de travaux.
Equipe sympathique
Equipe sympathique, n'hésitant pas à expliquer leur travail. Résultats des injections visibles immédiatement. Nettoyage très correct du chantier. Il faut maintenant attendre pour voir si le travail a porté ses fruits dans le temps.
Excellent suivi de l'opération
Excellent suivi de l'opération. Chantier propre et bien organisé
Professionnel et parfait
Professionnel délai tenu , les travaux sont invisibles, bonne explication avant pendant et après travaux
Les techniciens qui sont intervenus ont…
Les techniciens qui sont intervenus ont été tres serieux et attentifs à nos demandes d'explications
Tres bon travail d'Uretek
Tres bon travail d'Uretek
Le procédé technique est rapide et peu intrusif
l'équipe d'intervention est professionnelle et à l'écoute des clients
professionnprofessionnel,ponctuel,organisé. travail propre,équipe sympathiqueel,ponctuel,organisé.
professionnel,ponctuel,organisé.
travail propre,équipe sympathique
la gentillesse des agents intervenants…
la gentillesse des agents intervenants et leur grande disponibilité ,le sens des responsabilité ,leur professionnalisme .
Superbe entreprise
Travaux d'injection de mousse pour stabiliser la dalle flottante d'une maison de 90 m2
Grand professionalisme que celui de la société Uretek !
De la visite pour diagnostiquer et deviser le chantier, en passant par le repérage des réseaux électriques et d'eau noyés dans la dalle, le soin apporté par l'équipe de coordination pour nous préciser les dates et heures de venue (avec l'identité du chef des travaux), la tenue irréprochable du chantier lors de son déroulement, la constante attention portée à géner au minimum les habitants, le respect des délais annoncés et enfin, trois mois après, la sincére satisfaction de retrouver une maison sans fissures et qui ne craque plus dans la nuit...
Il n'y a pas photo : Uretek fait la différence sur ce marché particulier.
Une technique efficace !
La technique d'injection de résine expansive s'avère peu invasive. Les trous sont très discrets et sont complètement cachés après l'intervention.
Le but était de stabiliser une maison qui s'enfonçait.
Très satisfait de l'équipe technique !
Service rapide précis intervention de…
Service rapide précis intervention de qualité chantier propre
A voir maintenant dans le temps
Tout s'est bien déroulé. Nous avons étés tenus informés de la préparation et du déroulement de l'intervention. Nous avons eu un contact après pour le suivi
Tout s'est bien déroulé.
Injection résine fissures sécheresse
Ponctualité, sérieux et professionnalisme, propreté du chantier après travaux
Une entreprise très professionnelle.
Une entreprise très professionnelle.
Bonnes explications avant et pendant l'intervention. Gestionnaire du dossier très réactif.
Très satisfaite, je recommande.
Travail sérieux en injection
Travail sérieux, mesures de sécurité , très bien appliquée. Amabilité et chantier laissé vraiment propre
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.