URNENGESCHÄFT. Avaliações

1.409
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als meine Bestellung, aus nicht nachvollziehbaren Gründen, nicht zugestellt wurde hat sich Frau Aaltje de Boor persönlich der Sache angenommen. Hierfür nochmal herzlichen Dank. Wenn nochmal Bedarf an... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der E-Mail Verkehr ist finde ich anstrengend mir ist eine telefonische persönliche Kommunikation mit einer Beratung wichtig. Da ich mich im System nicht einloggen konnte. Das dann aber von einer Mitar... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Artikel sind schön aber für das Geld hätte ich mehr Qualität erwartet wie zum Beispiel doppelt Herz Urne hinten die Verschraubungen massiveres Material und Urne tropfen das Herz in massiven Materia... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vor der Online Bestellung habe ich bei der Service Telefonnummer angerufen. Dort konnten sie mir über die Lieferzeiten keine Aussage geben. Letzten Endes war die bestellte Urne viel schneller ausgelie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja
  2. também em
  3. Crematório
  4. Fornecedor de Caixões
  5. Funerária
  6. Serviço funerário para animais de estimação

Escrito pela empresa

Bei URNENGESCHÄFT. helfen wir Familien, ein persönliches und würdevolles Erinnerungsstück nach dem Verlust eines geliebten Menschen oder Haustieres zu finden. Seit 2007 bieten wir eine große Auswahl an Urnen, Ascheschmuck, Tierurnen, Grabmalen für Urnen und weiteren Gedenkprodukten für Kunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir wissen, dass die Wahl einer Urne oder eines Ascheschmuckstücks oft in einer sensiblen Zeit getroffen wird. Deshalb legen wir großen Wert auf verständliche Informationen, persönliche Beratung und sorgfältig ausgewählte Produkte, die in Qualität, Gestaltung und Bedeutung überzeugen. Unser Sortiment reicht von schlichten und modernen Modellen bis hin zu klassischen, künstlerischen und individuell gestalteten Lösungen. Durch die Zusammenarbeit mit Künstlern, erfahrenen Handwerkern, Bestattern und Krematorien können wir Kunden dabei unterstützen, ein Erinnerungsstück zu finden, das zu ihren Wünschen, ihrem Budget und ihrer persönlichen Art des Gedenkens passt. Wir nehmen uns Zeit für Fragen und begleiten unsere Kunden Schritt für Schritt, damit die Entscheidung vertrauensvoll, gut überlegt und persönlich getroffen werden kann.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.409)

94 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten ein paar Reklamationen...

Wir hatten ein paar Reklamationen, und die Firma hat hervorragend und kundenfreundlich reagiert. Erstattungen erfolgten prompt. So sollte es überall sein! Wir können "Urnengeschäft.de" uneingeschränkt weiterempfehlen.

8 de setembro de 2025

Sehr geehrter Herr Beusch,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir danken Ihnen herzlich für die angenehme Kommunikation und das Vertrauen in uns.

Die gestaltung der Urnen

Der komplette Ablauf von der bestellung bis zur Lieferung war absolut fachmänisch.
Ich war riesig neugierig und bin total Gefläscht, so schön ist meine Keramikurne...... toll.
Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Gruß W.v.E.

15 de setembro de 2025

Sehr geehrter Herr van Essen,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut verlaufen ist und ganz nach Ihren Wünschen war. Auch wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns – und ganz ehrlich, Sie besitzen nun auch ein wirklich wunderschönes Kunstwerk.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Ursprünglich ca.3 Wochen, wurde aber nach wenigen Tagen geliefert.
Danke

9 de setembro de 2025

Resposta da URNENGESCHÄFT.

Wir freuen uns sehr über die schnelle Lieferung und wünschen Ihnen einen wunderschönen Ort, an den Sie sich gerne erinnern werden.

Sehr empfehlenswert

Unkompliziert, schnelle Lieferung , perfekt verpackt

4 de setembro de 2025

Resposta da URNENGESCHÄFT.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen großen Wert darauf, unsere wertvollen Produkte sorgfältig und sicher zu versenden. Es freut uns, dass Sie Ihre Urne so schnell erhalten haben. Wir wünschen Ihnen schöne Erinnerungen.

Alles top

Alles top, schnelle Lieferung

4 de setembro de 2025

Resposta da URNENGESCHÄFT.

Wir freuen uns, dass Sie den handgewebten Weidenkorb schnell und unbeschädigt erhalten haben. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Platz zum Gedenken an Ihren geliebten Menschen.

Alles super

Alles super . Urne von herausragender Qualität, sicher verpackt geliefert, sehr freundlicher , schnell reagierender und entgegenkommender Kundenservice auch bei speziellen Wünschen. Sehr zu empfehlen!

28 de agosto de 2025

Resposta da URNENGESCHÄFT.

Wie schön zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns so positiv war. Wir sind gerne bereit, Ihnen vor dem Versand der Urne zusätzliche Fotos zu schicken. Und sollte dennoch etwas beschädigt ankommen, ersetzen wir es selbstverständlich. Eine Urne ist etwas Wertvolles und sollte eine liebevolle Erinnerung an Ihren Angehörigen sein. Vielen Dank für Ihre warmen Worte.

Überragend

Überragend! Da mir selber bei der ersten Bestellung ein Fehler unterlaufen ist, musste ich die bestellten Urnen zurück geben und neue, mit richtigen Maßen bestellen. Kostenlose und problemlose Rückabwicklung, schnelle Lieferung der neuen Urnen und auch diesmal ein grandioses Monitoring. Beispielgebend für andere!

27 de agosto de 2025

Sehr geehrter Herr Fieback,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Es freut uns sehr zu hören, dass sich letztlich alles gut entwickelt hat und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben.

Super Kommunikation schnelle Lieferung

Super Kommunikation schnelle Lieferung

28 de agosto de 2025

Resposta da URNENGESCHÄFT.

Es freut uns, dass Sie unsere Kommunikation als angenehm empfunden haben und wir die Urne schnell liefern konnten.
Wir wünschen Ihnen viele liebevolle Erinnerungen.

Top Service!

Super freundlicher Kundenservice!
Bemüht alles so schnell wie möglich zu versenden !!
Toller freundlicher Kontakt, und die Wahre ist wunderschön und 1a

22 de agosto de 2025

Sehr geehrte Frau Sciandrone,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind und dass alles gut verlaufen ist.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Kommunikation.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leicht enttäuschend für den Preis

Leicht enttäuschend für den Preis. Sowohl von der Qualität sowie von der Kommunikation. Die Oberfläche vom Glas ist nicht glatt. Außerdem fehlte das Werkzeug zum Befüllen, da sind andere Lieferanten Kundenorientierter. Ein passender Inbusschlüssel sowie ein Trichter wären hilfreich gewesen. Füllmenge weniger als erwartet. Urne wurde erst auf Nachfrage endlich verschickt.

22 de agosto de 2025

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir werden dies intern auf jeden Fall prüfen. Dabei sind wir auch von Ateliers und Lieferanten abhängig, wodurch es manchmal anders verlaufen kann als erwartet.

Unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Sehr schöne Urnenhülle

Sehr schöne Urnenhülle

19 de agosto de 2025

Sehr geehrte Frau Lohrer,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Urne wie erhofft zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Mit aller Liebe!!

Mit aller Liebe,

ich habe mich für eine Graniturne in Form einer Kugel entschieden und ich kann nur sagen, sie hat meine Erwartungen übertroffen!
Ich werde meinen Mann immer in meiner Nähe wissen
Dankeschön

13 de agosto de 2025

Liebe Daniela,

vielen Dank für Ihre schönen Worte.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Möge die Urne Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihren Mann bringen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns in dieser schwierigen Zeit.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Einfache Bestellung, sehr guter und netter Kontakt.

Die Urne kam sehr gut verpackt bei uns an. Auch die Qualität ist sehr gut.

Ich empfehle diesen Shop allen, die einen passenden Artikel finden.

15 de agosto de 2025

Sehr geehrter Herr Schmutz,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut verlaufen ist und die Urne zu Ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Auswahl und schnelle Lieferung zu…

Gute Auswahl und schnelle Lieferung zu einem fairen Preis

12 de agosto de 2025

Sehr geehrter Stephan,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass alles gut verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.

so soll es sein

Keinerlei Beschwerden, Alles gut

12 de agosto de 2025

Lieber Dieter,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war einfach zu bestellen und es gab…

Es war einfach zu bestellen und es gab die Urne, die ich mir wünschte. Vielen Dank

1 de agosto de 2025

Resposta da URNENGESCHÄFT.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Herz gefällt und der Bestellvorgang reibungslos verlief.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Aschekapsel kam pünktlich.

Die Aschekapsel kam pünktlich.
Der Preis für die Qualität ist völlig unakzeptabel.
Die Lackierung kann man mit dem Finger abschaben.
Sehr,sehr enttäuschend.

18 de julho de 2025

Sehr geehrter Herr Fiebelkorn,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Qualität dieser Aschekapsel als nicht akzeptabel empfinden. Wir werden dies intern überprüfen.
Wenn Sie eine passende Lösung wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Alles Tippi Toppi

Schnelle Lieferung, schnelle Beantwortung von Fragen und sehr schöner Anhänger mit Kette! Hier würde ich sofort wieder kaufen. Nur hoffentlich nicht so schnell wieder

8 de julho de 2025

ChatGPT zei:
Liebe Gisela,

vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut verlaufen ist und der Anhänger Ihren Erwartungen entspricht.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben.

Sehr empfehlenswert

Tolles Teil.
Absolut empfehlenswert

7 de julho de 2025

Resposta da URNENGESCHÄFT.

Schön zu hören, dass der Asche-Anhänger für das Pandora-Armband Ihren Wünschen entspricht.
Wir wünschen Ihnen viele schöne Erinnerungen.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais