Ich bestelle gern und oft bei Valentins. Blumen sind immer frisch bei freudig überraschten Empfängern angekommen. Allerdings hoffe ich immer auf einen Versand mit DHL. Aktuell ist leider wieder eine S... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Auswahl ist klasse, die Menüführung super und einfach. Die Lieferung klappt wunderbar-ich bestelle gerne bei Valentins. Allerdings würde ich mir mehr Auswahl an Grußkarten wünschen, für jedes Alte... Ver mais
Kaufe schon seit Jahren mehrmals im Jahr blumen für jeden Anlass. Die angegebene Frischegarantie wird immer eingehalten. Und wenn doch mal ein Problem auftreten sollte dann hilft der Kundenservice nat... Ver mais
Na ja, vor ein paar Tagen, habe ich versucht eine Verlobungskarte zu finden. Habe dann über ein Kontaktformular nachgefragt. Ich sollte mit einem Anruf rechnen, war die Antwort. Nichts ist passiert.... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
An der Brücke 24, 64546, Mörfelden-Walldorf, Alemanha
- 06105 / 307 71-33
- service@valentins.de
- www.valentins.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schöne Auswahl
Sehr schöne Auswahl, einfacher Bestellvorgang, unkomplizierte Bezahlung
Eine ständig sich wiederholende…
Eine ständig sich wiederholende EMailAdresse muss immer wieder zeichen für Zeichen eingegeben werden.
Menü völlig unübersichtlich.

Ist gut gelaufen
Ist gut gelaufen, webseite ist etwas gewöhnungsbedürftig
Schnell alles wählbar
Schnell alles wählbar. Sehr schöne Sträuße und gutes Layout. Toll dass man paybackpunkte sammeln kann.
Total unprofessionell
Total unprofessionell. Hotline drückt mich 3 mal am Telefon ab nur weil sie nicht aussprechen konnte.
Nie wieder

Eindeutige Empfehlung!
Pünktlich geliefert, sehr sicher verpackt, tolle Pflanze, hat beim Empfänger große Freude hervorgerufen! Auch Zubehör und Karte einwandfrei wie bestellt.
Gerne wieder!!
Zu spät geliefert
Zu spät geliefert. Hätte zusätzliche Optionen wählen müssen, die natürlich zusätzlich kosten. War so schon teuer genug.Werde da nie wieder bestellen.

Resposta da Valentins
Blumen sollten ins Pflegeheim geliefert…
Blumen sollten ins Pflegeheim geliefert werden. Sind im Paketshop "gelandet". Ein Witz, warum liegt man denn im Pflegeheim? Bestimmt nicht um seine Lieferungen im Paketshop abzuholen...
Nie wieder Blumen mit Valentins!

Resposta da Valentins
einfach und verständliche Auswahl an…
einfach und verständliche Auswahl an Blumen.
Auch der Versand klappte immer gut.
Auch in eine Klinik-
Nie wieder!
Ich habe zum ersten Mal Blumen mit Valentins verschickt. Die Blumen sollten zu einem Platz zu einem Zirkus geschickt werden (die Dame sitzt dort den ganzen Tag an der Kasse!)
Am 08. April sollten die Blumen dort pünktlich ankommen. Am 08. April um 18 Uhr bekomme ich dann eine Mail das die Blumen zur Postfiliale geliefert worden. Die Postfiliale macht, aufgrund von Ostern, erst am 11. April wieder auf. Die Blumen sind nun natürlich komplett verwelkt und die Überraschung hin. Auf Nachfrage bei Valentins bekam ich dann per Telefon die Abspeisung „Dort war kein Briefkasten, somit können wir nichts tun„.
Als gut bewerteter Blumenversand hätte ich einiges mehr erwartet. Nie wieder Valentins!
Irgendwie nicht mein Shop für Blumen
Letztes Jahr Strauss bestellt - ziemlich verwelkte Blumen bekommen - Gutschein Bekommen
Dieses Jehr nochmal bstellt - zwei Tage zu früh gesendet - war keiner Zuhause. Obwohl es durchaus möglich gewesen wäre ein Tag später zu versenden.
Ist wohl nicht mein Shop für Blumen...
Der Kundendienst ist allerdings sehr freundlich und entgegenkommend gewesen.

Super
Super. Bisher habe ich noch keine Beanstandungen gehabt.
einfach
einfach, übersichtlich,verständlich, hoffe das die Lieferung auch so funktioniert.
Jederzeit wieder!
Schneller Bestellvorgang. Ich habe schon oft Blumen über Valentins verschickt und war stets sehr zufrieden. Ich kann den Blumenversand uneingeschränkt empfehlen.
Sehr schöner Osterstrauss!
Mit der Internetseite komme ich gut zurecht. Die Blumensträuße sind gut sortiert und schön zusammen gestellt.
Meine Freundin hat sich über die Osterüberraschung sehr gefreut. Der Strauß war genau wie abgebildet. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Danke auch das dies mit der Liefergebühr so schnell geregelt wurde. Ich bestelle gern wieder.

Preisvergleich mit anderen Anbietern
Ihre Preise sind zu hoch für die Qualität Ihrer Blumensträuße.
Bei anderen Anbietern mehr Auswahl, günstiger und schöner gebundene Sträuße.
Die Vielseitigkeit beim Bestellen
Die Vielseitigkeit beim Bestellen
Recht lieben Dank
Ihre Frau Ufermann
schnelle und unkomplizierte Bestellung
Sehr gute Qualität
Es wurde bisher immer sehr gute Qualität pünktlich geliefert. Die Blumen halten zu Hause in der Vase auch noch sehr lange und man hat viel Freude daran. Auf der Website findet man schnell und unkompliziert das passende Geschenk / den passenden Strauss zu jedem Anlass.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.