Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commandé pour un jeep renegade hybride 2025 les dimensions sont correctes et j'ai juste une remarque concernant le repérage droite /gauche et le sens .... Une étiquette haut /bas et droite/gauche... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible de faire mon phare de moto rond et légèrement bombé des bulles de partout des plus des traces de colle quand tu essaies de réajuster ...je déconseille 17€ jeté z la poubelle !!!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È l'unico sito internet dove ho trovato le pellicole su misura per la mia auto, altrove irreperibili (anche perché è un'auto poco diffusa). Ho potuto ordinare quello che volevo, cioè i soli finestrini... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le premier colis est arrivé ouvert au point relais avec les accessoires manquants. Le service relation client de Variance Auto a été efficace : à fait rapatrier le colis et en a renvoyé un nouveau tr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios Automotivos
  2. Serviço de Motorista

Informação fornecida por fontes externas variadas

Film teinté de haute qualité,thermoformé et découpé pour teinter les vitres auto. Le spécialiste des vitres teintées vous propose des kits films teintés dans 25 coloris différents. Nous faisons des films teintés pour toutes marques de voiture. Protecti...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je commande depuis plusieurs années sur…

Je commande depuis plusieurs années sur varianceauto surtout pour les films teintées sur mesure, je ne suis jamais dessus du produit et pour plusieurs modèles d'automobiles en ce qui concerne les covering je viens de passer ma première commande on verra donc ce que ça donne. L'équipe est a l'écoute du client et donne de bon conseil je recommande 👌

11 de abril de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Films pas à la dimension

Le site internet est très bien , étonné de trouver les films teinté pour la nouvelle R5, mais malheureusement ils ne sont pas de la bonne mesure.sinon le reste très bien les différents accessoires sont présents rien à redire

2 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

bonjour litige avec variance auto sur…

bonjour litige avec variance auto sur leur nouveaux film covering aapa qui fait des bull est se dechire au bout d un moi et demi , variance auto ne veut rien savoir oubligé par les conseille de mon assurance dont j ai un avocat gratuitement de les poursuivres pour avoir reparation de les nouveaux covering aapa qui est de tres mauvaise qualité ont n a l impression d avoir acheté un covring aliexpress au tenu ect

22 de março de 2025

0 pointé

Produit commandé remis au transporteur DPD le 24/02. Colis perdu où escamoté. Aucune nouvelle de variance qui, contacter, apparemment s'en moque. Que faire devant tant d'incompétence. Pour les demandeurs, concurrent situé à Cannes où Amazon produit 3m 2080 pour un coup moindre et livré en 5 jours. Adieu variance pour mes projets futurs

19 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Conseil par téléphone agréables . Livraison express. Fiche conseil de pose. Prédécoupé nickel .

18 de março de 2025

Content mais déçu

Commander film teinté premium + écarteurs de joints , seulement reçu les film teinté... content de la qualité du film mais assez déçu de pas avoir ce pour quoi j'ai payé...obligé de faire tomber le panneau de porte pour l'installation

24 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Déçu du manque de professionnalisme …

Déçu du manque de professionnalisme quand il y’a des problèmes.
Personne ne rappelle après plusieurs tentatives et messages ainsi qu’une personne qui vous dit qu’on va vous rappeler !!!! J’attends encore !!!!
Heureusement que je ne réagis pas avec mes clients comme ça !!!
Dommage car très large choix de kit dans les marques et modèles …

2 de fevereiro de 2025

Très bien

Bonjour, le kit était très bien adapté a mon véhicule 308 5 portes. N'étant pas un professionnel, j'ai dû recommander une pièce, ce fût rapide et efficace. Bon contact.

18 de janeiro de 2025

valse beloftes

Firma beloofde me na communicatie dat ze een passende folie konden leveren, echter bleek dit niet te kloppen. na nog enkele pogingen, was nog steeds niet alles perfect. en weigeren ze een oplossing aan te bieden

8 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais