vegalia.fr Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voilà plusieurs années que je commande mon magnésium chez Vegalia. Il est de haute qualité, sans effets indésirables et les bénéfices se font très vite sentir. Les prix sont très corrects pour la qua... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai découvert la marque Vegalia récemment et j'ai pu tester les produits notamment la poudre spiruline. Je suis nutrithérapeute et amenée à découvrir beaucoup de produits, ici tout est de très bonne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai connue cette compagnie par leur spiruline que j'avais choisie parmi tant d'autres et j'en suis entièrement satisfaite. J'ai aussi eu l'occasion d'essayer d'autres produits tel que shape et les pr... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les compléments alimentaires m'ont permis de me soutenir dans une période de burn out, avec de bon produit et un service de qualité

Excelente

O TrustScore é 5 de um total de 5

85 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

83 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité, compositions claires et compléments efficaces

Je commande spiruline et magnésium depuis quelques années chez Vegalia. Ce n'est pas simple de trouver une spiruline de bonne qualité. Très bonne qualité chez Vegalia, une vraie attention sur la provenance et la qualité de leurs compléments alimentaires, pas d'ingrédient d'origine animale. Une spiruline et un magnésium diablement efficaces :)
Rien à dire sur le service client: très rapide

15 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entierement satisfaite des produits…

Entierement satisfaite des produits Vegalia.
J ai testé la spiruline qui est vraiment de très bonne qualité ( pour en avoir testé d autres) et là je teste la chorelle hate d avoir les 1ers resultats.
C est une jeune marque qui propose des produits de qualités , traçables à des prix tres abordable avec de vraies valeurs.
Je peux que recommander .😊

24 de julho de 2026

Chelation

La chlorella de Vegalia me donne satisfaction. En cure de chélation trés efficace!

23 de abril de 2026

Magnésium

J’achète depuis quelques mois des produits Vegalia - bonne qualité !
Suis très contente 😀

22 de julho de 2026

Expédition rapide et soignée

Une marque française, des produits de qualité et surtout une réactivité impressionnante en matière d'expédition.
À chaque fois je reçois ma commande sous 48h (sans compter le dimanche).
Les produits sont toujours bien emballés.
Aucune mauvaise surprise !

29 de dezembro de 2025

Très bon magnésium

Très bon magnésium, bien formulé et bien dosé. Avec un mode de prise optimal, il offre de très bons résultats ! Je le recommande !

15 de dezembro de 2025

Site très sérieux

Excellent site sur lequel je commande depuis plusieurs années. Livraison rapide assurée et efficacité des produits. Rien de négatif.

21 de julho de 2026

Trop bien!!

Nous sommes, mon mari et moi, addict à la chlorella depuis plusieurs années et le site vegalia nous convient parfaitement, des produits de qualité expédiés rapidement et des promos de temps en temps!

18 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé le magnésium chez Végalia…

J'ai commandé le magnésium chez Végalia et en ai été très satisfaite. Le produit est de qualité. La réception est rapide et bien emballée. Je n'hésiterai pas à me servir à nouveau auprès de cette boutique en ligne, j'ai même conservé le flacon pour ne pas oublier... ;)

21 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis absolument ravie de tous les…

je suis absolument ravie de tous les produits Végalia que j'utilise depuis quelques années maintenant...leur spiruline saine sans produits nocifs me redonne de l'énergie, le magnésium me détend et avec la mélatonine me redonne un sommeil sain et régulier sans effet secondaire au réveil. Bref je recommande à 100% les produits sains de Végalia produits en France ce qui est un critère de sélection pour moi.

21 de julho de 2026

VEGALIA

La marque Vegalia est une marque que j'ai découvert il y a quelques temps. Je trouve que leur produits sont vraiment de bonnes compositions avec une très bonne supplémentations (nutriments, vitamines etc...).

Je recommande vivement la marque et leurs différents produits.

20 de julho de 2026

Supers produits

J’utilise plusieurs produits Vegalia depuis quelque temps et j’en suis vraiment ravie.

J’apprécie la qualité des produits, leurs compositions, le fait qu’ils soient vegan et fabriqués en France, ainsi que les valeurs portées par la marque. Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés et les formulations sont simples.

La livraison est rapide, les colis sont toujours bien préparés.

Une belle découverte que je recommande sans hésiter.

1 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais