velobecane.com Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande pièces détachées en avril. Encaissement immédiat de la facture émise. Jamais livrée. Leurs services phone ou mail injoignables. Ils font le mort. Signalement fait au services de la Répression... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commandé sur leur site un plateau avec pédale droite intégrée car cassée au bout d’une année. Commande payée et débitée de mon compte le 28 avril et jamais réceptionnée. Malgré mes très nombreux mes... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

26 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

et une de plus..

je n'ai pas reçu ma commande du 10 mai de 120€ pour 2 pneus alors que le débit a été fait.

IMPORTANT : ENVOYEZ UN SIGNALEMENT SUR SIGNAL.CONSO.
PLUS NOUS SERONS, PLUS NOUS AURONS DE CHANCE D'ÊTRE ENTENDUS (leur réponse peut-être longue). MERCI

10 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande de pièce détachée sur le site…

Commande de pièce détachée sur le site de vélo bécane le 29 mai 2026 toujours pas livrée mais encaissée ! Malgré relances mails aucune réponse, au tel personne ne répond ! Cette entreprise française est une belle ARNAQUE qui continue de faire des dégâts au vu des avis ! J’ai cherché partout le moyen de les contacter : leur site de production définitivement fermé. Leur magasin à Toufflers également. À FUIR passez votre chemin je fais un signalement à la répression des fraudes…j’aimerai faire une action collective vu le nombre de plaignants la conciergerie de moliets

29 de maio de 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque
J’ai acheté sur leur site un vélo snow il y a 5 ans pas de soucis.
Le 7 juin je commande une pièce détachée en confiance mais grosse aneanque. Carte débitée facture envoyée mais pièce jamais envoyée.
Aucune réponse aux mails.
Signalement fait mais site toujours en activité
Faites attention !
N’achetez rien sur le site vélo bécane.com

27 de junho de 2026

À fuir

Commander un écran lcd le 13 avril 2026 à ce jour jamais rien reçu j ai demandé un remboursement 3 fois rien chaque fois que j appel personne repond .je me demande si c est pas de l arnaque je vais les signaler sur la plate plate-forme pharos

3 de abril de 2026

Mauvaise

Commande passée sur le site le 25/05/2026, plus aucunes nouvelles, argent encaissé, service client absent et mails sans aucunes réponses.

25 de maio de 2026

Attention aucun produit expédié

Attention commande passée, encaissé mais aucun produit expédié ni réponses de personne. Ne commandez surtout pas sur le site, plus personne y est mais ils continuent d encaisser.

1 de junho de 2026

C'est la cata !!

C'est la cata !!
Velobecane nous a abandonné..
Il y a 6 ans, parfait, 5/5 , aujourd'hui 0/5, silence radio total.
Le 14/05/2026: Paiement accepté et débité pour un pédalier à 50€ (prendre les sous des clients ça fonctionne toujours très bien !) aujourd'hui le 14/06 aucunes nouvelles et bien injoignable...
Le site lance une nouvelle gamme de vélo, plus chers, mais pour de la pièce détachées à 50€ aucun suivi, alors pour un vélo à + de 2000€ ...
J'ai acheté mon nouveau vélo ailleurs...

14 de junho de 2026

Une honte ! Site à fuir absolument

Commande passée sur Velobecane pour une pièce censée partir sous 5 jours. Résultat : argent encaissé, produit jamais livré. Le service client est fantôme (téléphone muet, mails gérés par des robots).
​J'ai déposé un signalement sur SignalConso et lancé une demande de rétrofacturation auprès de ma banque pour récupérer mes fonds. Ne commandez pas chez eux si vous tenez à votre argent.
Si ça vous est arrivé signalez-le sur signal conso car cela permet d'avertir la dgccrf afin de faire des vérifications sur cette entreprise malhonnête.

1 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande payée et jamais reçue

Commande payée et débitée de mon compte le 28 avril et jamais réceptionnée. Malgré mes très nombreux messages et mes nombreux appels sans réponses, je n’ai à ce jour aucune information. D’après les nombreux témoignages identiques, une grosse arnaque semble démontrée, une action collective devrait voir le jour et mettre en garde les nouveaux clients !

28 de abril de 2026

Pas reçu ma commande

Bonjour, j’ai acheté une selle confort le 15 mai sur le site vélobécane, 60 euros qui ont été encaissés, jamais reçu ma selle. Pas de réponse non plus à mes emails ni à mes appels... J’ai vu que le magasin parisien est définitivement fermé. Que faire...

7 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande de serrure de batterie

Serrure de batterie de velo électrique commander le vendredi 28 mai pour 49 € , pas mal pour une serrure. Non livré le vendredi 06 juin alors que la marque annonce une livraison sous 24 à 48 heure. Aucune réponse par téléphone ou email.
Je pense que nous nous sommes fait arnaquer.

6 de junho de 2026

Attention arnaque

Je confirme : commande de freins payée encaissée mais rien recu, pas de réponse aux mails, en creusant on apprend que le magasin de Paris est fermé, le site de Roncq a été vidé depuis un an semble-t-il.... des gens malhonnêtes qui semblent en difficulté depuis longtemps, mais qui se gardent bien de le signaler en continuant à encaisser l'argent.

15 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais