Ventuimmo Avaliações 11

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une vente accompagnée avec écoute et discrétion

Nous remercions chaleureusement Mme Venturini pour son accompagnement lors de la vente de notre appartement au Cannet.
Dès notre première rencontre, nous avons particulièrement apprécié son écoute, sa disponibilité et sa capacité à comprendre réellement notre projet. Elle prend le temps nécessaire pour connaître ses clients et leurs attentes, sans jamais mettre de pression, ce qui instaure un climat de confiance rare et très rassurant.
Son professionnalisme s’accompagne d’une discrétion irréprochable, qualité précieuse tout au long d’une transaction immobilière.
Humaine, attentive et toujours juste dans son accompagnement, elle a su faire avancer la vente au bon rythme, avec sérénité, jusqu’à la remise des clés.
Son accompagnement attentif et rassurant a fait toute la différence.
Nous referions ce choix sans hésiter.

20 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Visite organisée rapidement et…

Visite organisée rapidement et professionnellement par l’agence. L’agent a été à l’écoute, disponible et transparent sur les détails de l’appartement. Merci pour votre sérieux et votre réactivité.

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait par la réactivité et les informations

Mme Venturini a été très réactive lors de notre premier contact.
Elle a su nous donner toutes les informations nécessaires sur le bien qu’elle nous a présenté.
Elle est également très à l’écoute et honnête ce qui nous a permis de nous faire notre propre avis sur le bien que nous avons visité.

31 de janeiro de 2026

Efficacité et compétence

Madame Venturini connaissant très bien la résidence dans laquelle était l'appartement de ma mère au Cannet a pu s'occuper de la vente avec efficacité et rapidité.
Rapports avec le syndic et le notaire.... habitant Nice cela m'a facilité les formalités.
Je conseille vivement Ventuimmo

8 de dezembro de 2025

Agence très sérieuse

Agence très sérieuse, Madame Venturini en plus d’être d’une extrême gentillesse connais très bien le secteur cannois. Elle est à l’écoute, disponible pour ses clients et force de proposition.

2 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tenais à vous adresser mes sincères…

Je tenais à vous adresser mes sincères remerciements pour votre aide précieuse dans l’acquisition de mon appartement. Vous êtes bien plus qu un agent immobilier vous avez été comme une mère pour nous, une personne auquel sans elle nous serions pas arrivé là; peut importe ton âge tes connaissances elle est là présente même en dehors des heures de travail, en week-end et vacance elle est toujours joignable peut importe l’heure. Votre accompagnement a été essentiel, surtout dans ce processus assez complexe. Merci infiniment Mme Venturini pour votre professionnalisme et votre patience

19 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais