Vétorino Avaliações

1.699
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, conseils et produits sur mesure pour chaque animal, croquettes adaptées à mon Chihuahua constipé associées à bouchées contre ses calculs . L’association des deux sur les conseil des spécial... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je me suis trompée sur l un des 2 sacs de croquettes et Vetorino a repris le sac et remboursé immédiatement bravo. Livraison hyper rapide. J espère que vous aurez à nouveau très bientôt les croquette... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Large choix de produits pour y trouver l’alimentation spécifique qui convient à notre chat. Commande facile et livraison rapide chez le vétérinaire de notre choix.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est mon vétérinaire qui m’a parlé de ce site et j’ai été surprise de constater que les prix pouvaient être identique ou moins chers parfois que des sites comme zooplus. Ce que j apprécie c’est la li... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop
  2. Farmácia veterinária

Escrito pela empresa

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.699)

614 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site Vétorino est très bien fait

Le site Vétorino est très bien fait. Les croquettes sont livrées directement chez le vétérinaire gratuitement c'est très pratique. Les croquettes sont de bonnes qualitées mais petite AYA, petite minette de 10 mois se régzle avec ses croquettes. Je recommande VÉTORINO sans problèmes. Merci beaucoup pour votre rapidité d'envoie .

15 de junho de 2026

Resposta da Vétorino

Un grand merci pour votre adorable retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité de notre site ainsi que la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire.

Quel plaisir de savoir que la petite AYA se régale avec ses croquettes 🐱💛 C’est la plus belle des récompenses pour nous !

Merci également pour votre recommandation et pour votre confiance. Nous vous souhaitons encore de nombreux repas gourmands à AYA.

Toujours au top

Toujours au top! Je commande une fois par mois et demi ou deux mois mes croquettes depuis plusieurs années et franchement je n’ai jamais été déçue. Qualité au top et rapidité! Je recommande sans la moindre hésitation !

12 de junho de 2026

Resposta da Vétorino

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe avis ! 🐾

Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plusieurs années et de savoir que nos services répondent à vos attentes. Votre confiance renouvelée commande après commande est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Merci également pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons continuer à prendre soin de vos compagnons pendant encore de nombreuses années !

À très bientôt sur Vétorino 🐶🐱💙

L'équipe Vétorino 🐾

Très satisfaite.

Très satisfaite.
Livraison rapide, suivie de livraison très bien.
Des croquettes de très bonnes qualités.
Abonnement sérieux et intéressent.

9 de junho de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de nos services, de la rapidité de livraison au suivi de commande.

C’est également un plaisir de savoir que la qualité des croquettes ainsi que notre système d’abonnement répondent à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les croquettes Hills sont bien…

Les croquettes Hills sont bien apprécié.
Elles sont moins cher que chez le vétérinaire .

1 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis d'apprendre que les croquettes Hill's sont bien appréciées par votre compagnon.

Nous sommes également heureux que nos tarifs vous permettent de bénéficier de cette alimentation de qualité à un prix avantageux.

Une crédibilité inchangée

Une crédibilité inchangée.

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que notre sérieux et notre fiabilité continuent de répondre à vos attentes au fil du temps.

Votre confiance est précieuse pour nous et nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La livraison est rapide et ma chienne…

La livraison est rapide et ma chienne adore les croquettes merci beaucoup

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre chienne adore ses croquettes 🐶💛

Savoir que nos produits font le bonheur de nos compagnons à quatre pattes est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et à bientôt pour une prochaine commande !

Super pratique

Super pratique, rapide à recevoir les produits
Je suis ravie

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et que la rapidité de réception de vos produits vous apporte entière satisfaction.

Savoir que vous êtes ravie de votre expérience chez Vétorino nous fait très plaisir !

Merci pour votre confiance et à bientôt pour une prochaine commande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après une première livraison chaotique…

Après une première livraison chaotique la seconde a été réalisée parfaitement.
Je recommande ce fournisseur. 👍

10 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes désolés que votre première livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes ravis d’apprendre que la seconde s’est déroulée parfaitement.

Votre compréhension et votre confiance nous font très plaisir. Merci également pour votre recommandation ! 👍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suivi des commandes irréprochables et…

Suivi des commandes irréprochables et respect des délais

8 de junho de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que le suivi de vos commandes ainsi que le respect des délais vous apportent entière satisfaction.

Votre confiance est notre plus belle récompense et nous vous remercions pour votre fidélité.

Délais respectés

Délais respectés, commande respectée.
Tout est parfait.
Mais je ne vais pas donner mon avis tous les mois, chaque fois que je vous passerai la même commande.

9 de junho de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que votre commande vous ait apporté entière satisfaction.

Et rassurez-vous, nous comprenons tout à fait ! 😊 Votre fidélité et votre confiance nous font déjà très plaisir, même sans avis à chaque commande.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Vétorino !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon chien adore ses croquettes 😊

10 de junho de 2026

Resposta da Vétorino

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐶

Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien adore ses croquettes ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits font le bonheur de vos compagnons à quatre pattes.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

PLUME pour Virbac Cat Weight Loss &Diabetes

Produit de qualité et efficace selon les besoins. Plume aime beaucoup.
Livraison toujours dans le délai estimé.
Commande renouvelable automatique et peut-être modifiée. C'est top 👍

6 de junho de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis d'apprendre que les croquettes conviennent parfaitement à Plume et qu'elle les apprécie autant 🐱💛

Nous sommes également heureux que la livraison, le système d'abonnement et la possibilité de modifier vos commandes vous apportent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et votre fidélité. Une caresse à Plume de notre part ! 😊

Je suis toujours aussi satisfaite

Je suis toujours aussi satisfaite
Très rapide

6 de junho de 2026

Resposta da Vétorino

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos services et que la rapidité de nos livraisons continue de répondre à vos attentes.

Merci pour votre confiance renouvelée !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

1Boite carton ouverte sur les 3 dommage

Je ne mets pas 5 étoiles car une des pâtés, la boîte de carton était à moitié ouverte. Sinon le délai était très bien et rapide.

5 de junho de 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊🐾

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du délai de livraison.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre qu’une des boîtes en carton était partiellement ouverte à la réception. Nous avons bien pris note de votre remarque et l’information sera remontée à nos équipes afin d’améliorer ce point.

Merci pour votre confiance et votre retour, qui nous aide à continuer de nous améliorer.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens tout juste de les recevoir

Je viens tout juste de les recevoir.
Livraison très rapide.
Solange le guen

5 de junho de 2026

Bonjour Madame Le Guen,

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que la rapidité de livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Vétorino !

Sans faute

Achat facile à réaliser sur le site Vetorino. Livraison chez notre vétérinaire ultra rapide. Parfait.

2 de junho de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que votre expérience sur Vétorino ait été à la hauteur de vos attentes, de la commande jusqu'à la livraison chez votre vétérinaire.

Votre satisfaction concernant la simplicité du site et la rapidité de livraison nous fait très plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma chienne ayant eu un problème…

Ma chienne ayant eu un problème gastrique, alimentation parfaite pour la remettre sur pattes.
Croquettes plus pâté 😍

8 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis d'apprendre que cette alimentation a permis à votre chienne de retrouver la forme après ses problèmes gastriques.

C’est une excellente nouvelle de savoir que les croquettes et la pâtée lui conviennent parfaitement 🐶💛

Nous lui souhaitons une excellente santé et vous remercions pour votre confiance.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pas de mail pour l’arrivée

Pratique et livraison rapide, prix correct mais depuis quelques temps je ne reçoit plus de mail quand ma commande est arrivé .
Obligé de téléphoner au vétérinaire pour être sûr qu’elle soit là, avant de me déplacer .
Embêtant pour moi et la secrétaire …

3 de junho de 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊🐾

Nous sommes ravis que vous appréciiez la praticité du service, la rapidité des livraisons ainsi que nos tarifs.

Nous sommes en revanche désolés pour ce désagrément concernant les e-mails de notification. Nous comprenons parfaitement que devoir contacter votre clinique vétérinaire pour vérifier l’arrivée de votre commande puisse être contraignant, tant pour vous que pour leur équipe.

Nous prenons bonne note de votre remarque et la remontons à nos équipes afin d’identifier l’origine du problème et d’améliorer ce point.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci beaucoup, la livraison rapide ainsi qu'un excellent stockage.
Un grand merci à la clinique du centre à
Pontarlier.
Équipe sympathique et très professionnelle.

29 de maio de 2026

Resposta da Vétorino

Un grand merci pour votre chaleureux retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison ainsi que du stockage de votre commande.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe de la clinique de Pontarlier, qui sera certainement très touchée par votre message. 😊

Produits de qualité

Produits de qualité
Envoie rapide, délai respecté.

3 de junho de 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de l’envoi aient répondu à vos attentes.

Savoir que les délais annoncés ont été respectés nous fait également très plaisir.

L’équipe Vétorino 🐾

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais