Servizio eccellente nella loro sede di Pero. Cambio vetro in garanzia, auto sostitutiva a titolo gratuito, personale molto gentile e disponibile. Null' altro da aggiungere se non bravissimi!! Loren... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho trovato rapidità e precisione nello svolgimento delle pratiche e nel dare l’appuntamento x la riparazione del vetro dell’auto di mio figlio da parte della signora Sara. Il personale è stato pr... Ver mais
Ho dovuto sostituire il lunotto della mia Matiz rivolgendomi al centro di via Pigna. Sono stati rapidi ed efficienti e anche molto cortesi perchè il titolare mia ha anche accompagnato a casa e... Ver mais
Detalhes da empresa
🚗 VetroCar – Riparare è nel nostro DNA. Dal 1999, siamo l’azienda italiana specializzata nella riparazione e sostituzione dei cristalli auto. Nati a Verona, oggi contiamo oltre 390 centri su tutto il territorio nazionale, isole comprese. Ma non è solo una questione di numeri. In VetroCar scegliamo di riparare prima di sostituire, ogni volta che è possibile. È una scelta sostenibile, intelligente, che riduce emissioni e sprechi. Ed è una promessa che facciamo ogni giorno a chi si affida a noi. ✅ Garanzia a vita ✅ Tecnici esperti anche in ricalibratura ADAS ✅ Servizio mobile e auto di cortesia ✅ Prenotazione online semplice e veloce ✅ Intervento gratuito con la polizza cristalli ✅ Customer service umano e disponibile. Facciamo parte del network internazionale AGE – Automotive Glass Experts, presente in 21 Paesi, per garantire standard elevati anche fuori dai confini italiani. VetroCar. Dove la fiducia è di serie.
Informações de contato
Via del Perlar, 35, 37135, Verona, Itália
- +39045581978
- info@vetrocar.it
- www.vetrocar.it
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Good price, efficient service
Great experience: efficiency, affordability, courtesy. Thanks!
Servizio eccellente nella loro sede di Pero
Lorenzo Capozzi Peugeot 5008 GT
Personale Cortese e Professionale.
Personale Cortese e Professionale.
Cosa dire di più lo consiglio a tutti a partire da chi ha un utilitaria a chi ha macchine più blasonate.
In data 15/04/26 cioè ieri ho fatto…
In data 15/04/26 cioè ieri ho fatto riparare una scheggia fattami da una piccola pietra e telefonando nell’ immediato mi hanno detto di andare a Borgo San Dalmazzo nella loro sede e in brevissimo tempo me l hanno riparata praticamente non si vede più nulla forse la sembianza di un piccolo
moscerino . Che dire ? Gentilissimi professionali veloci e ad un prezzo molto più basso della concorrenza , ma io lo sapevo già avevo fatto cambiare il vetro del mio motorhome un anno fa circa , un vetro non comune e in pochissimi giorni mi hanno fatto il lavoro. Centro superlativo🔝
Personale cortese ed efficiente, tempi rapidi di intervento con ottimi risultati
Buon giorno mi ha colpito moltissimo…
Buon giorno mi ha colpito moltissimo l'accoglienza e la disponibilità in modo professionale da farmi stare tranquillo
Esperienza positiva
Sono stata due volte da loro con due macchine diverse ed hanno sempre saputo risolvere il problema in breve tempo.
Decisamente soddisfatta
Staff estremamente cortese e qualificato. Si sono occupati di tutto, anche della pratica con la società di noleggio. E in tempi super rapidi !! Bravi !!
puntualità e professionalità
Personale gentilissimo e professionale, problema risolto in poche ore. Esperienza positiva, persone serie, consigliato sicuramente da me, anche per la puntualità. Mi sono trovato molto bene.
"Esperienza impeccabile
"Esperienza impeccabile. Il personale è stato gentilissimo e molto professionale. Hanno risolto il problema al vetro della mia auto in tempi rapidissimi e con un risultato perfetto. Lo consiglio vivamente a tutti!"
Personale molto cortese e celerità
Personale molto cortese che si occupa di tutto anche delle pratiche con le società di noleggio a lungo termine. intervento rapido anche in prossimità di festività e lavoro fatto bene. Consigliato vivamente
Servizio rapido ed efficiente
Esperienza estremamente positiva. Ho apprezzato molto la rapidità e la facilità nel mettermi in contatto con l'azienda e nel fissare l'appuntamento. Il lavoro è stato eseguito con grande professionalità e precisione. Consigliatissimo
Ho dovuto sostituire il lunotto della…Mia Matiz
Sono stati rapidi ed efficienti e anche molto cortesi perchè il titolare mia ha anche accompagnato a casa e venuto a riprendermi.
Sicuramente consigliabile per le riparazioni di vetri e parabrezza etc.
VF
Centro top
Il personale è stato professionale e onesto e ci ha consigliato di fare la riparazione invece che la sostituzione. Queste non sono cose scontate, anzi. Consiglio vivamente!
Prima, ottima esperienza
Cinque stelle, perché non se ne possono dare 6.
Un particolare ringraziamento a Stefano: preciso, rapido, chiaro e cordiale.
Un vero professionista
Sono appena andato da Vetrocar a riaparare una scheggiatura nel vetro
Sono appena andato da Vetrocar a Villafranca di Verona per una piccola scheggiatura nel vetro, risolta immediatamente, tengo a segnalare la gentilezza e la professionalità di tutto lo staff, veramente complimenti.
Personale gentile disponibile e sono…
Personale gentile disponibile e sono stati molto veloci ad aggiustare il vetro.
Sostituzione del cristallo alla mia bmw M330
Sostituzione del cristallo alla velocità della luce !!! In meno di un’ ora questi professionisti hanno effettuato il lavoro e calibrato le numerose telecamere che equipaggiano la mia auto …. Meglio di così cosa vogliamo ?
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.