Chers amis, Je ne saurais trop recommander ce site à ceux qui apprécient les très bons vins en général. Il offre une sélection pointue de vins espagnols que j'ai eu l'occasion de déguster sur place... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très bon site dont les commandes et la livraison sont très faciles. Mais le plus important c'est que l'ensemble des vins goûtés correspond exactement au description du site qui aide à découvrir des vi... Ver mais
Des vins que l'on n'a pas l'habitude de boire à la carte, comme ceux de Ténérife, c'est le dépaysement garanti pour l'apéro ou le dîner. Bonne qualité de service ensuite, livraison rapide et surtout l... Ver mais
1èrer commande sur ce site que je ne connaissais pas : - le site est bien fait, bien documenté - commande/confirmation de commande/paiement très fluides - livraison rapide, dans emballage soi... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Spécialiste des vins espagnols, Vino-Iberico.com vous propose une large sélection de vin afin de vous faire découvrir les plus beaux terroirs du vignoble espagnol : Priorat, Rioja, Ribeira del Duero, Rias Baixas, Xérès-Jerez, Montsant, Ribeira Sacra...
Informações de contato
572 Chemin Saint Roch, 84200, CARPENTRAS, França
- 07 89 64 56 41
- vinoiberico.contact@gmail.com
- www.vino-iberico.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Toujours une très belle sélection
Toujours une très belle sélection. Logistique impeccable.
SUPERBE EXPERIENCE D'ACHAT !
SUPERBE EXPERIENCE D'ACHAT !
Service client très réactif aux demandes.
Expédition rapide.
Emballage très soigné.
SUPER !
Excellent choix de vins
Excellent choix de vins, excellent service de livraison.
Je recommande ce site à mes amis et connaissances.
très satisfait
Parfait!
le respect du produit, livré dans les temps dans un emballage supportant largement le transport
Très rapide et fiable
Super service
Super service, du choix, un contact agréable. Je recommande!
Site facile à utiliser
Site facile à utiliser, envoi rapide sous emballage soigné
Très bon choix de vins espagnols
Très bon choix de vins espagnols, service client bienveillant et efficace, tout est réuni pour que le client soit content !
Estupenda atención al cliente
Estupenda atención al cliente. El producto me llegó perfectament!
le gustó
Para regalar, la botella vino bien empaquetada, por el precio está perfecto, yo no soy experto en vinos, pero al persona para la que fue regalado si que le apasionan, y le gustó
Méfiez-vous des 15°
Excellents services, livraison rapide et sans problème. L'emballage des bouteilles est particulièrement soigné et efficace. Vivement recommandé.
* Attention : le vin Espagnol est assez chargé.
Parfait!
Site très complet et ergonomique, livraison très rapide et colis très bien protégé. Bravo'
1ere commande : parcours sans faute !
1èrer commande sur ce site que je ne connaissais pas :
- le site est bien fait, bien documenté
- commande/confirmation de commande/paiement très fluides
- livraison rapide, dans emballage soigné et précautionneux.
Ne reste plus qu'à tester les vins (très bien décrits + avec notation Parker).
Si la qualité est là aussi, alors c'est parfait.
Le site internet est agréable. Le traitement de la commande et sa livraison en 48 heures ( ! ) mérite d être souligné.
Bravo et merci.
site sérieux
envoi remarquable .Choix de vins à développer .
Très saitsfait
Très professionnel, livraison rapide, produits de bonnes qualités. Je recommande vivement.
Bonne découverte des vins espagnols
J ai été très agréablement surpris de la qualité des vins blancs que j ai commandé.'(vin de galice ).Ma précédente commande m avait fait découvrir le très fameux Clos Mogador.
Bonne réception des bouteilles et delai court
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.