I loro prodotti non possono essere ingeriti. Lasciate perdere sti 🤡 Certo gli estratti vegetali hanno un bell'effetto se li guardi. Poi ci vai a letto, gli coccoli, gli porti sul passeggino...... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Fornitore di parti di piante essiccate ed altri prodotti naturali destinati ad aromaterapia, coltivazione o esposizione. Leggere attentamente termini e condizioni prima di effettuare un eventuale acquisto Il nostro catalogo botanico è tra i più ampi d'Europa, con una vasta selezione di specie biologiche uniche, tra cui piante, funghi, licheni ed epatiche.
contrada San Giorgio, sn, 96010, Melilli, Itália
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ormai da alcuni anni mi servo di questo straordinario e-commerce. Ho fiducia totale nella competenza di chi lo gestisce (ho anche avuto l'occasione di conoscerlo di persona!). Puntualità nella spedizione, precisione e gentilezza sono un plus davvero gradito. Consigliatissimo!
Visionecurativa.it è una sicurezza e un punto di riferimento da quasi un decennio.
Giuseppe è una bravissima persona che svolge il proprio lavoro in maniera eccellente.
Ineguagliabile. Ho acquistato più volte dal sito e i prodotti sono eccellenti, di ottima qualità e imballati con cura. Giuseppe è molto professionale e invito a chiunque di seguire il suo lavoro e leggere i suoi articoli o i suoi post. La divulgazione scientifica che si impegna con tanta passione a portare avanti lo rende a parer mio una delle migliori fonti di informazioni presenti in Italia.
Insuperabile davvero.
Il miglior in Italia per acquisto di materiale etnobotanico
Eccellente, persona seria e prodotti di alta qualità a prezzi più che onesti!
Mi sono servita da lui negli anni e l'ho consigliato a mezzo mondo. Oltre ad essere praticamente l'unico in Italia a fornire la possibilità di reperire certi prodotti, è onesto, gentile, scrupoloso e chi più ne ha più ne metta.
La merce viene sempre spedita nei tempi previsti ed arriva in ottime condizioni, lo stock è quasi sempre aggiornato e quando non lo è, se si fa una richiesta, riesce a rimanere coerente con le promesse si refill che offre.
Non potrei valutarlo meglio di così, se ci fossero 10 stelle, gliene darei 11.
Il migliore sito in Italia da cui poter acquistare questo tipo di prodotti. Lo uso da anni e non ho mai avuto problemi, anzi. Consigliatissimo!
Il migliore. Selezione accurata e ricercata dei prodotti e grande preparazione, gentilezza e disponibilità del proprietario.
Tutto perfetto.Molto professionale e attento a tutto.
Grazie!
Persona seria, disponibile, informata, prodotti eccellenti e introvabili. Complimenti davvero!
Giuseppe fa un lavoro di ricerca incredibile, non solo nella selezione dei prodotti ma anche nella divulgazione scientifica. Chi critica non comprende il valore del suo lavoro che è prima di tutto un’opera di divulgazione che permette anche ai ricercatori di avere accesso a materiali di studio altrimenti di difficile reperimento. Purtroppo in Italia questo tipo di professionalità da molti non viene compresa.
I loro prodotti non possono essere ingeriti.
Lasciate perdere sti 🤡
Certo gli estratti vegetali hanno un bell'effetto se li guardi.
Poi ci vai a letto, gli coccoli, gli porti sul passeggino...

Resposta da visionecurativa.it
Se scrivono e ribadiscono che non sono per uso orale cosa le vendono a fare?? Per creare solo confusione.
Che cosa ci faccio con un erba? La metto come soprammobile.
È come se io domani aprissi negozio di frutta che non si può mangiare ma potete guardarla bene...
Che pena, e lo stato permette ciò.

Resposta da visionecurativa.it
Il miglior fornitore che abbiamo mai avuto il piacere di conoscere, la qualità dei suoi prodotti sono di primo livello insieme ai tempi di spedizione e la gentilezza nel assistenza, ottimo lavoro spero che continuerai sempre così per essere sempre un tuo cliente
PS: quel commento negativo tutto in maiuscolo è uno Scam di qualche invidioso
LADRUNCOLO,
DA NIENTE,
PAGATO PER UN PRODOTTO CHE NON E' STATO NEMMENO SPEDITO.
LADRUNCOLO,,,
POVERETTO!
Ladruncolo,
qui di sgrammaticato c'è solo il tuo comportamento, da poveretto, che si para il DERETANO per paura di perdere clienti,,,
impara l'italiano e la grammatica,
non vedi come scrivi?
Si, 3,90€ con tracciamento, informatevi...
Io ero un cliente,,, e bisogna trattarli bene, i clienti,,,
Mi ha offeso, dicendo che 10€ sono una miseria,
quando c'è gente che non può permettersi nemmeno quelli,,,
Io gli ho risposto, che non bisogna offendere chi non si conosce,,, è pericoloso,,,
Poi ognuno ha gli amici che merita,,,
,,,
FINGERE DI SPEDIRE E NON MOSTRARE NEMMENO UNA RICEVUTA COME PROVA,,,
NON E' STATA EFFETTUATA NESSUNA SPEDIZIONE
E NON HA AVUTO NEMMENO L'IDEA DI RESTITUIRMI I MIEI SOLDI!
SIGNORI DELLA CORTE,,, E' PROPRIO UN LADRO!!!!!

Resposta da visionecurativa.it
Azienda seria, personale disponibile, veloci e discreti, ottima qualità e freschezza dei prodotti, il tutto inserito in un contesto e in progetto coinvolgente e stimolante,numero 1 in Italia sicuramente, altamente consigliato
Il proprietario è un vero esperto ed appassionato, sempre disponibile per qualsiasi chiarimento nella sua materia e sui prodotti che vende; la qualità dei prodotti, la più alta mai vista. Inoltre penso sia l’ unico in Italia a dar la possibilità di una così ampia scelta e a prezzi più che onesti… non oso nemmeno immaginare il lavoro che possa essere dietro al suo negozio. Grazie di cuore per tutto quello che fai
Modificato a seguito di chiarimento e rimborso spese.
Ho fatto un ordine a luglio 2025 e ho sbagliato di mandare l'email con i documenti. Indirizzo da usare è quello di gmail e non del dominio del sito. Dopo pagamento con ricarica postapay non ho ricevuto più risposta.
A seguito di mia recensione negativa il venditore mi contatta a settembre spiegandomi che l'email non era corretta e che la Postepay dove ho fatto la ricarica era scaduta qualche giorno dopo la mia ricarica. Cosa che gli ha impedito di accertarsi dell'ordine.
A seguito di presentazione di mia ricevuta ricarica postapay, il venditore mi ha rimborsato l'ordine e si è conclusa la cosa.

Resposta da visionecurativa.it
Ho acquistato diversi prodotti, e non mi posso dire scontento una singola volta, prodotti di qualità, materia prima VERA , sicuro il miglior sito per " incensi rituali ", complimenti per la gestione e la continua ricerca, grande fonte di ispirazione
Ho fatto 2 ordini di mimosa hostilis, mi è arrivata questa polvere viola, dovrebbe essere rosso/marrone, ma questa non era mimosa, o si tratta dello strato interno della corteccia (inutile), o il materiale è stato gia trattato prima di essere venduto, ve lo sconsiglio!

Resposta da visionecurativa.it
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.