Primo acquisto, prima esperienza super positiva! Da elogiare l’assistenza super tempestiva e spedizione e qualità dell’imballo top. Grazie di cuore.
Veja o que dizem as avaliações
Detalhes da empresa
Informações de contato
Top.
Primo acquisto, prima esperienza super positiva!
Grazie di cuore.
Super esperienza !
Acquistato un profumo di crivelli che volevo per la primavera ad un prezzo super scontato! Fatto l’ordine giovedì sera, arrivato lunedì… impacchettato bene con vari campioni. Riacquisterò da questo sito sicuramente !
Consigliato, gentili iperveloce
Ordine in serata, spedizione con tracking tracciato mattina seguente. Sono stata contattata immediatamente per un prodotto mancante in un cofanetto, mi hanno mandato tutti i prodotti ordinati più un altro ed un omaggio (borsa).
Grazie mille ordine arrivato veramente nei tempi previsti impachetato con cura . Bravi sicuramente comprerò ancora da loro
Bravi . Grazie . Prima volta che ordino da loro ma non ultima sicuramente. Pacco arrivato in tempo e molto curato. Hanno guadagnato una cliente in più
Super!
Ho letto recensioni da brividi che mi hanno allarmata, ma la mia esperienza è stata più che positiva e voglio dare la mia recensione proprio perchè meritata. Ho chiesto dei samples specifici e ho avuto subito risposta via mail che mi confermava quanto richiesto, ma la cosa più strabiliante è stata la velocità di consegna: ho ordinato lunedì mattina e martedì mattina avevo già ricevuto il pacco (e abito a diverse regioni di distanza), ricevendo via mail aggiornamenti sullo stato della spedizione. Mi dispiace per chi ha avuto esperienze negative, io non posso fare altro che dare un esito super positivo!
Esperienza davvero eccellente con…
Esperienza davvero eccellente con Vittoria Profumeria! La consegna è stata velocissima, non ho mai ricevuto un ordine così rapidamente. Hanno una vasta scelta di profumi di nicchia, e sono riusciti ad esaudire pienamente il mio desiderio. Mi hanno inviato dei campioni di profumi, un’attenzione che ho apprezzato tantissimo! Servizio impeccabile e cortesia al top — sicuramente farò altri acquisti da loro!
Profumo difettoso
Avevo ordinato il Blasfamous, purtroppo il profumo è arrivato con lo spruzzino difettoso, il profumo non si può utilizzare :((
Sono solito comprare profumi online ma…
Sono solito comprare profumi online ma da Vittoria è stata la prima esperienza .
Forse è vero si… qualche campioncino in più non farebbe male, ma non è dovuto quindi va bene così … pertanto esperienza ottima hanno spedito in meno di qualche ora … super efficienti !!! Sicuramente ricomprerò ancora !
Vergognosi e' dire poco
Vergognosi e' dire poco. Premesso che sono cliente online da un po' di tempo ed anche un buon cliente, il 1 aprile di quest'anno effettuo un ordine di un creed aventus, un profumo bianco latte giardini di Toscana, e una crema corpo bianco latte, il 3 aprile arriva l'ordine presso la mia abitazione tramite corriere gls, apro la scatola che risulta manomessa all'apertura e scopro che manca il creed aventus, faccio subito presente la situazione al servizio clienti Vittoria profumi tramite whatup, mi chiedono di allegare foto, descrivere la situazione e inviare la mail, cosa che puntualmente faccio, dicendo che avrebbero loro provveduto con gls. Passati 10 giorni in cui erano spariti li ricontatto e la signorina che mi risponde su Whatsapp risponde in maniera quasi spazientita che me le dovevo vedere io con gls, che loro non avevano fatto nulla. Compro online da anni ed è la prima volta che accade una situazione del genere e venire trattati in questo modo. Non mi rivedranno mai più
Braccine corte e poco generosi
Ho acquistato recentemente presso questa profumeria e devo dire che il profumo è davvero ottimo, di alta qualità e perfettamente in linea con le aspettative. Tuttavia, sono rimasta un po' delusa dalla loro politica sui campioncini: ne inviano solo tre, limitando così la possibilità di scoprire nuove fragranze. Per chi ama esplorare e magari trovare il prossimo acquisto tra le loro proposte, sarebbe bello avere una selezione più generosa. Spero possano rivedere questa scelta in futuro!
PROFUMERIA SCORRETTA
Buongiorno, ho acquistato un profumo presso il sito online di Vittoria Profumi.
Ammetto che nel momento dell’ordine ero indecisa tra due fragranze, ma mi son detta: “sicuramente spruzzeranno il profumo all’interno della scatola”, (come è solito fare) avendo così la possibilità e il modo di capire se la fragranza fosse quella giusta o meno.
Ciò purtroppo non è accaduto, perché nella scatola c’erano note di un’altra azienda da me non chiesta (con tanto di campioni gratuiti, che vi ringrazio anche) e questo mi ha portato a dover aprire e spruzzare il profumo (Tutto ciò in un’ora dall’arrivo del pacco).
Sfortunatamente la fragranza non era quella, dunque ho chiesto gentilmente un semplice cambio con l’altra fragranza di cui ero in dubbio, cosa mi è stato detto? “Ha spruzzato il profumo? Perché se così fosse non posso farle nulla!”
Ho spiegato il mio errore, SONO STATA SINCERA, perché potevo dire anche di no e ho anche sottolineato la loro “sbadataggine” nel spruzzare in scatola un’altra fragranza.
Ora mi chiedo: come può una profumeria vendere profumi online con possibilità di reso? Il reso su che base può essere fatto allora? Solo se il pacco è rotto???
Date almeno la possibilità, UNA, di poter rimediare all’errore del cliente, che ahimè, accade!
La prossima volta, come tra l’altro si fa sempre, anche quando acquisti fisicamente un profumo in negozio, SPRUZZATE LA FRAGRANZA GIUSTA, così io cliente attento non apro la scatola e siamo tutti felici e CORRETTI.
Mi dispiace dover lasciare questa recensione negativa, tra l’altro non è da me ma ve lo siete meritati. Non stiamo acquistando giocattoli da €10,00 ma profumi di valore.
Servizio rapidissimo e efficiente.
Ho chattato il 13 dicembre cercando un profumo che non trovavo.
Mi hanno immediatamente risposto e tramite il link ho completato l'ordine che e' arrivato oggi 16 dicembre, ben confezionato e all'interno sono stati aggiunti campioncini. Davvero molto professionali.
La mia profumeria del cuore
Ogni acquisto da Vittoria profumi è un' esperienza olfattiva ed un viaggio emozionale .
Non posso non menzionare la gentilezza e la professionalità di Alice.
Ormai la mia profumeria di fiducia!
Il mio primo ordine !
Il mio primo ordine !
Arrivato e consegnato con cura in 2 gg - all’interno un piacevole omaggio molto utile ! Esperienza positiva tornerò di nuovo 🙂👌
top!
Mi sono trovata benissimo , spedizione super veloce e servizio clienti gentilissimo ! Consigliatissimo
La mia profumeria da sempre
Sono anni che mi fornisco da Vittoria profumi, e con loro alla fine si è istaurato un bel rapporto, dove anche se a volte ci sono stai dei piccoli e coprensibili ritardi (direi anche giustificati poichè dietro ci sono delle persone e la loro presenza di nota) si sono sempre presi cura di me a volte anche inviandomi omaggi. Io scelgo sempre Vittoria Profumi.
Vergogna
Vergogna, ho acquistato un anno fa un profumo di nicchia , ero arrivato con scattola apperta e pieno di impronte , e stato spruzato, ho contattato negozio, manca hanno chiesto scusa , ho acquistato mese fa altro marca ex nihilo, arrivato non originale, arrivata replica ben fatta, svanisce subito, volevo scaricare la fattura online, ma non si appre, forse non esiste proprio, sono rimasta molto delusa..
Ho trovato finalmente il profumo che cercavo da anni! Spedizione rapidissima, pacchetto carino e accurato con campioncini omaggio
Pessimo venditore, cercate di meglio se poteteDetesto fare ecensioni negative ma qui…
Detesto fare recensioni negative ma qui ci sono dei problemi gravi: ho atteso 1 mese per un profumo che risultava disponibile sul sito. Alle mie domande all'assistenza clienti mi veniva risposto che la causa del ritardo era da imputarsi alla ditta francese e dall'enorme richiesta del profumo di nicchia da me acquistato. Ripeto: Acquistato!! Gli altri siti non permettono di mettere articoli nel carrello se non disponibili e se diventano non più disponibili provvedono subito al rimborso! Qui invece mi hanno tenuta in attesa settimana dopo settimana e senza ammettere le loro mancanze, con un servizio clienti che passava la palla da una persona all'altra che non era in grado di ricostruire la vicenda. Non era vero che il profumo era difficile da trovare, tant'è che mi è bastato ordinarlo da un altro sito per averlo in 2 giorni mentre su Vittoria Profumi risultava mancante. Mi è dispiaciuto soprattutto la mancanza di comprensione e rispetto che queste persone hanno avuto con disinvoltura nel trovarmi scuse volta volta senza capire che bastava avvisare il cliente e far scegliere se attendere il prodotto o ricevere il rimborso. Ho addirittura chiesto di essere avvisata e mi è stato risposto di si, ma non è mai successo. Insomma non hanno mai capito il problema, anzi pareva che non li riguardasse!
Prima volta che ordino da Vittoria…
Prima volta che ordino da Vittoria Profumi e dall' ordine alla ricezione della merce è stato tutto perfetto, in 2 giorni la spedizione è arrivata. Buon imballo, e campioncini per provare nuove fragranze. Molto positivo il mio giudizio.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.