Mein Sohn will normal ps5 spielen aber natürlich kann Vodafone das nicht ermöglichen deswegen 1 Sterne Bewertung 😁
Localização
Trocar localizaçãoMarkt 22, 01744 Dippoldiswalde, Sachsen, DE
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin seit einigen Jahren bei Galeon und lege immer Wert darauf, von Herrn Holfert „bedient“ zu werden. Er berät einen sehr gut, schaut nach den besten Angeboten, die auf einen „zugeschnitten“ sin... Ver mais
A empresa respondeu
sehr gute Beratung im Geschäft, sehr freundlich. Niemals sollte man bei Vodafone, bzw. Handyanbietern allgemein, was an der Hotline oder online machen.
A empresa respondeu
Vodafone, way how you treat your customers one day will flip your fortune and get drown hopefully your whole corporation. One of the worst experiance in my whole life during customer service...
Detalhes da empresa
- Empreiteira de Telecomunicações
- Empresa de TV a Cabo
- Provedor de internet
- Operadora de rede móvel
- Empresa de telecomunicação
Escrito pela empresa
Als Spezialist:innen rund um die Themen Computer, Handy und Telekommunikation beraten wir Dich gerne individuell und persönlich in unserem Fachhandel. Profitier von unserem umfangreichen Sortiment an hochwertigen Produkten namhafter Hersteller sowie unserem professionellen Service.
Informações de contato
Markt 22, 01744, Dippoldiswalde, Sachsen, Alemanha
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Habe ein Problem
Habe ein Problem. Hatte ein sehr gutes Gespräch mit dem Mitarbeiter von fodafone. Die Info war sehr gut.
Mein Sohn will normal ps5 spielen aber…
Bei Fragen wird mir jederzeit…
Bei Fragen wird mir jederzeit weitergeholfen.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend…
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kompetent.
Ganz großes Dankeschön, Monika Wagner
Schnelle und kompetente Hilfe durch…
Schnelle und kompetente Hilfe durch Herrn Bachmann. Ich bin sehr zufrieden 👍👍👍
Vodafone
One of the worst experiance in my whole life during customer service...
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schnelle Bearbeitung. Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, immer für einen da egal wann und für Probleme gibt es sofort eine Lösung.
Nur zu Empfehlen die Jungs und Mädels vom Galeon. 🫶🏽
Kundenorientierter & freundlicher Service
Freundliche und fundierte Beratung. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter wissen, was sie tun.

Resposta da Vodafone Deutschland - Galeon
Super nette und kompetente Mitarbeiter.

Top Mitarbeiter, perfekte Lage
Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und haben für jedes Problem eine gute Lösung parat. Durch die gut Lage am Markt, ist das Geschäft perfekt zu erreichen.

Nur zu empfehlen
Er berät einen sehr gut, schaut nach den besten Angeboten, die auf einen „zugeschnitten“ sind (Datenvolumen, Handy,…) und man kann bei noch so kleinen Vertragsfragen jederzeit eine ehrliche und kompetente Beratung erwarten.

Gute Beratung
Gute Beratung, freundliche Kundenbetreuung. Gerne wieder.

sehr gute Beratung

Kompetente Beratung im Zentrum
Kompetente Beratung, super Service und das direkt am Marktplatz, top!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.