Voggt Avaliações 534

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voggt est tout simplement une application exceptionnelle ! Que ce soit pour acheter, vendre ou juste profiter des lives, l’expérience est fluide, intuitive et ultra conviviale. La communauté est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour le coup - pour rappeler les faits - J'avais commandé un UPC TERAPAGOS pour 147,50 euros . Ne voyant pas la commande évoluer - j'ai contacté le vendeur qui n'a jamais répondu. En désespoir de ca... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super appli et très ergonomique ! Le support Voggt est très réactif et compréhensible, mais si il y a un soucis sur votre achat et/ou livraison, c’est dommage qu’il n’y ai pas d’autres options, à part... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, alors pour faire simple petit souci lors de la livraison j’ai contacté le service client dans les délais demandés, donc j’ai respecté les délais de jour à attendre. Veiller bien à ce que le p... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Leilões online
  2. Loja de Acessórios de Moda
  3. Comércio online
  4. Loja de cartões colecionáveis

Sobre Voggt

🇫🇷 Achète et vends en live, rejoins la communauté pour un shopping plus simple, plus fun. Chaque passion a sa place sur Voggt. Des cartes de jeux (Pokémon, Magic, Yu-Gi-Oh!, Topps...) aux vêtements neufs et vintages (Carharrt, Stüssy, The North Face, Alteryx, Ralph Lauren, friperie...) tu y trouveras ce que tu souhaites vendu par des particuliers ou professionnels triés sur le volet qui n'ont qu'un point commun : la passion de la collection. On t'attend dans des shows live pour remporter les enchères (ça c'est le côté fun) ou dans les boutiques de chacun des vendeurs (ça c'est le côté bonnes affaires). Rejoins la communauté lors d'événements à thèmes (la sortie des nouvelles éditions, la Fashion Week, Vintage only, frais d'envois gratuits) au lien suivant : https://voggt.com/

🇩🇪 Kaufe und verkaufe live, trete der Gemeinschaft bei für ein einfacheres, spaßigeres Einkaufen. Jede Leidenschaft hat ihren Platz auf Voggt. Alle Spielkarten (Pokémon, Magic, Yu-Gi-Oh!, Topps...) findest du von ausgewählten Privatpersonen oder professionellen Verkäufern, die nur eine Gemeinsamkeit haben: die Leidenschaft für das Sammeln. Wir erwarten dich in Live-Shows, um an Auktionen teilzunehmen (das ist der spaßige Teil) oder in den Geschäften jedes Verkäufers (das sind die Schnäppchen). Zögere nicht und trete der Gemeinschaft bei https://voggt.com/

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Doute sur l’honnêteté d’un vendeur

Doute sur l’honnêteté d’un vendeur, il me manque au moins une carte, est il possible d’avoir accès aux lives de nos achats ? Merci

4 de abril de 2026

Resposta de Voggt

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre qu'il vous manquerait une carte dans votre commande. Ce type de signalement est pris très au sérieux et nous souhaitons régler cela au plus vite. Pour que nous puissions analyser les éléments liés à votre achat, contactez-nous directement à support@voggt.com et nous ferons tout notre possible pour vous apporter une solution.

Problem gelöst

Kundenservice hat sich inzwischen gemeldet und mein Fall bestens bearbeitet. Ich hab zu danken.

16 de março de 2026

Resposta de Voggt

Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf eine Rückmeldung warten musstest. Das ist nicht unser Anspruch. Du hast inzwischen eine Email von uns bekommen und wir stehen dir beim Aufbau deines Verkäuferkontos gerne zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai eu affaire à des voleurs

J'aimerais faire un retour sur mon expérience avec le service client Voggt ce dernier mois.

Il y a un mois, j'ai changé mon adresse à deux reprises, et les bots de Voggt m'ont considéré comme un compte frauduleux: mon compte a été suspendu automatiquement, sans me prévenir.

Je m'en rends compte, je demande qu'on le réactive.

Peu de temps après, je remporte un give sur un stream d'une valeur de 70€. Mais le give est envoyé directement au siège de Voggt et non à mon adresse qui était correctement renseignée.

Je les contacte... Ils m'expliquent que comme mon compte a été suspendu, le colis a été acheminé jusqu'à chez eux, toujours sans me prévenir.

Mais le pire est maintenant : Voggt ne veut pas me réacheminer le colis, tout en admettant que la suspension de mon compte est une erreur. Mais ce n'est pas dans leur politique de réacheminer le colis.

Bravo, ça c'est un service client de grande qualité. Conclusion de l'histoire : ils gardent ma carte alors qu'elle est chez eux, c'est du vol.

27 de fevereiro de 2026

Bonjour Guillaume,

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre déception.

Nos systèmes de sécurité sont volontairement stricts afin de protéger l’ensemble de la communauté. Les changements d’adresse rapprochés ont malheureusement déclenché une suspension automatique de votre compte par mesure de précaution.

Concernant le lot que vous avez remporté, il s’agissait d’un article offert dans le cadre d’un giveaway. Pour nous excuser de la gêne occasionnée, nous avons également attribué un bon d’achat à titre commercial.

Nous comprenons que cette situation ait pu être perçue comme injuste et nous en sommes sincèrement désolés.

Notre intention n’a évidemment jamais été de léser qui que ce soit. Nous restons disponibles à l’adresse support@voggt.com si vous souhaitez échanger davantage avec nous.

😁Comme d'habitude

😁Comme d'habitude , je vais sur l'appli, je regarde les lives, et j'i retourne du lendemain,Comme d'habitude,mais c'est pas fini, des fois je fais des achats, je les reçois chez moi ,Comme d'habitude😁🔥😂perfect appli voggt🔥

11 de janeiro de 2026

Merci pour ton retour ! 😁
Ça nous fait super plaisir de voir que tu es devenu un habitué et que l'expérience Voggt te plaît autant ! 🔥
Merci pour ta fidélité et ton enthousiasme, ça nous motive à continuer ! 😊
À très vite sur les lives ! ✨

Superbe application

Superbe application, fluide et agréable pour les passionnés qui aime voir de beau produit, surtout les collectionneur.

J’ai eu un petit soucis sur la réception d’un produit et j’attend actuellement une réponse du SAV voir leur réactivité, j’espère que ce sera rapide :).

7 de janeiro de 2026

Merci pour ton retour !
Nous sommes ravis que tu apprécies l'application et l'expérience qu'elle offre aux collectionneurs 😊
Concernant ton problème de réception, notre équipe support fait son maximum pour traiter les demandes rapidement. Si tu n'as pas encore eu de retour, n'hésite pas à nous relancer sur support@voggt.com.
Merci pour ta confiance ! 🙏

Support réactif

Bonne réactivité du support même s'il faut passer directement par mail pour obtenir un retour.

6 de janeiro de 2026

Bonjour et merci pour votre retour,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour accéder à notre support. C'est un problème que nous prenons au sérieux, car il est essentiel que nos utilisateurs puissent nous joindre facilement en cas de besoin.
Pour toute question ou problème, vous pouvez nous contacter directement à l'adresse support@voggt.com. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider avec votre situation de livraison ou tout autre souci.
Nous travaillons à améliorer l'accessibilité de notre support pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir.
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait ( sauf 1 vendeur )

Service client au top et vendeur pour la plupart honnête ( sauf Pokélmo ) je recommande la plateforme les yeux fermés

29 de agosto de 2025

Resposta de Voggt

Merci beaucoup pour ton retour, ça nous fait vraiment plaisir de lire ce genre de message 🙏✨
On est ravis de savoir que notre service client a su être à la hauteur et que ton expérience globale sur la plateforme est positive 💙
Merci encore pour ta recommandation et pour ta confiance, ça compte énormément pour nous ! 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai acheter 2 coffret Pokémon qui…

J ai acheter 2 coffret Pokémon qui sont entièrement recollé . Je sais pas comment retrouver le vendeur et le dénonce.

28 de dezembro de 2025

Resposta de Voggt

Bonjour et merci pour ton retour,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que tu as reçu des coffrets recollés. C'est totalement inacceptable et nous prenons ce genre de situation très au sérieux.
N'hésite pas à nous contacter directement via notre support à l'adresse support@voggt.com avec les détails de ta commande et des photos des produits. Nous t'aiderons à résoudre ce problème rapidement.
Merci de nous avoir alertés ! 🙏

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SAV un parcours du combattant

Litige long et éprouvant. Remboursement obtenu après TROIS semaines d’échanges avec le SAV et de nombreuses relances. Un sav qui a l'air de jouer sur l'épuisement de l'acheteur pour que celui-ci "lâche l'affaire". Ils protègent les gros Vendeurs au détriment des acheteurs. Processus peu clair pour l’acheteur qui protège bien souvent le vendeur parfois peu scrupuleux.....

1 de dezembro de 2025

Bonjour et merci pour votre retour,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et le temps qu'il a fallu pour résoudre votre litige. Nous comprenons totalement votre frustration, et ce n'est clairement pas le niveau de service que nous voulons offrir.
Votre retour nous aide à identifier les points à améliorer dans notre processus de gestion des litiges. Nous travaillons activement pour rendre ce parcours plus fluide et transparent pour tous nos utilisateurs.
Nous avons essayé de retrouver les commandes concernées, mais les informations reçues ne nous permettent pas d'y parvenir. Si vous pouvez nous recontacter via support@voggt.com avec plus de détails, nous pourrons analyser votre cas spécifique et en tirer des enseignements.
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. 🙏

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis gentil de mettre 1 étoile !!!

Je suis gentil de mettre 1 étoile !!!! Application de scammer j’ai du passer 70 commande sur celle si j’ai eu 7 problème 1/10. Tout les problème que j’ai eu sont des oublie lors de l’envoie du colis ! Oublie je suis gentil c’est clairement volontaire, et cette application défend les scammer !! En suppriment les avis, défendant les vendeur voleur coûte que coûte, si vous vous faites voler l’application défendra le voleur est pas l’acheteur !!! . Les 7 fois j’ai contacter le support les 7 fois le support a défendu le vendeur voleur !! Je vous déconseille d’acheter sur cette application même si j’ai eu de bonne expérience dessus !! Bcp trop risquer le site défend avant tout les vendeur voleur !! Attention à vous !! Vous ne serez pas rembourser en cas de scam !! Le support est plus que ridicule il ne sert à rien !!! ATTENTION ! La plateforme supprime les avis négatif de ses vendeur voleur !! Ils sont complice !!

9 de dezembro de 2025

Resposta de Voggt

Bonjour Valentin, nous sommes terriblement navrés d'entendre cela. Notre responsable des opérations clients sur le marché français s'est mis en relation avec vous afin d'étudier les cas en cours et d'y apporter les solutions les plus adéquates possibles.

Très bonne application

Très bonne application avec des vendeurs fiables et un sav au top 👍

3 de dezembro de 2025

Resposta de Voggt

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir ! 😊
Content que tu trouves des vendeurs fiables et que notre SAV soit à la hauteur. On met un point d'honneur à garantir une bonne expérience pour tout le monde !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très professionnel et très commerçant

Très professionnel et très commerçant, ils ont pris à leur charge un remboursement alors qu’il n’était pas obligé.
Franchement je recommande cette application

26 de novembro de 2025

Resposta de Voggt

Wow, merci énormément pour ce retour, ça nous touche beaucoup ! 😊
On essaie toujours de faire au mieux pour nos utilisateurs, même quand ce n'est pas obligatoire. Savoir que tu recommandes l'appli grâce à ça, c'est la meilleure récompense !
Merci pour ta confiance et ton soutien ! 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très content l’équipe de Voggt…

Je suis très content l’équipe de Voggt est très réactif merci à eux je recommande, très bon suivis

2 de dezembro de 2025

Resposta de Voggt

Merci beaucoup pour ton retour, ça nous fait vraiment chaud au cœur ! 😊
Ravi que notre équipe ait été réactive et à l'écoute. On fait tout pour assurer un bon suivi, donc savoir que tu recommandes Voggt, ça nous motive à continuer comme ça !
Merci pour ta confiance ! 🙏

Super

De confiance, l’équipe est agréable et rapide. Je recommande

28 de novembro de 2025

Resposta de Voggt

Merci beaucoup pour ton message, nous sommes très heureux d'avoir pu t'aider. À très bientôt sur Voggt !

Service client au top du top

Service client au top du top

27 de novembro de 2025

Resposta de Voggt

Merci énormément pour ce retour, ça nous fait super plaisir ! 😊
On met un point d'honneur à être réactifs et à l'écoute, donc savoir que tu apprécies notre service client, ça nous motive vraiment à continuer comme ça.
Si jamais tu as besoin de quoi que ce soit, on est toujours là pour toi !
Merci encore ! 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suivi très réactif et constructif

Suivi très réactif et constructif suite à un vol de colis!

25 de novembro de 2025

Resposta de Voggt

Jean-Bernard, nous sommes très heureux d'avoir pu t'aider ! À très bientôt sur Voggt et n'hésite pas si besoin !

Expérience acheteur

Plus d’une centaine de produits acheter, faciliter d’utilisation et bonne ambiance sur les lives, que du bonheur cette application

21 de novembro de 2025

Resposta de Voggt

Merci beaucoup pour ton retour ! Plus d'une centaine de produits achetés, c'est énorme ! On est super contents que tu trouves l'application facile d'utilisation et que tu apprécies l'ambiance sur les lives. C'est exactement ce qu'on cherche à créer !
Merci pour ta fidélité et ton soutien, ça nous fait vraiment plaisir. À très bientôt sur l'app !

Services SAV

Le SAV ma répondu tres rapidement et ma accompagne dans ma réclamation de façon tres précise.
Un SAV réactif, sérieux qui prend le temps d accompagné ces clients.

20 de novembro de 2025

Resposta de Voggt

Brice, merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes très heureux d'avoir pu t'aider. Nous sommes là si besoin, et à très bientôt sur Voggt !

Tres bonne aplication

Tres bonne aplication, le suport est tres rapide, simple d’utilisation, et mieux que whatnot a mon humble avis personelle

19 de novembro de 2025

Resposta de Voggt

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est vraiment ravis que l'application te plaise et que tu la trouves simple d'utilisation. Ça nous fait super plaisir de savoir que notre support est réactif et qu'on répond à tes attentes !
Ton avis compte énormément pour nous. Si tu as besoin de quoi que ce soit, on reste à ta disposition !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais