Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Catastrophique le suivi clientèle,est tout simplement nul et inexistant. Mieux vos qu' ils ne vois arrivent rien! J'attends deux factures depuis bientôt quatre semaines je les relances tous les jours... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aeroport de montpellier, enfants sortis de la varicelle depuis 1 mois, l'agent a l'enregistrement fait un signalement en nous disant que c'est pour ne pas être embêté a l'embarquement. Nous passons... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je mets une étoile parce qu'il faut bien mettre une mais moi je mettrai 0 pointé à cette compagnie : site incompréhensible en français , charabia où on vous parle de "prix par costume !" Et de modific... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour Nous sommes toujours dans l'attente d'un remboursement sur factures concernant notre bagage perdu depuis le 02 janvier 2026 . Avis aux consommateurs le compagnie Volotea ne respecte pas l... Ver mais

1,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,3

Todas as avaliações

179 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Presunta vulneración del principio de seguridad jurídica: El abuso de las cláusulas de ajuste de combustible.

Como Director Jurídico de CAO Law Firm, me veo en la necesidad de exponer mi experiencia con Volotea debido a la naturaleza abusiva de sus prácticas comerciales. Tras la formalización y pago íntegro de mis reservas de vuelo, la compañía ha procedido a realizar cargos adicionales unilaterales bajo el concepto de "ajuste de combustible".
En el último mes, he recibido notificaciones de cargos arbitrarios: primero por un importe de 18€, y posteriormente, de forma acumulativa, por un total de 26€ adicionales (13€ por trayecto de ida y vuelta).
Desde un punto de vista jurídico, esta actuación contraviene frontalmente el principio de seguridad jurídica y transparencia que debe regir cualquier relación contractual. Las aerolíneas no pueden trasladar el riesgo empresarial (fluctuación de costes operativos) al consumidor una vez el precio ha sido cerrado y el contrato perfeccionado. Escudarse en cláusulas genéricas de sus condiciones de transporte no las exime de su carácter abusivo conforme al Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que sanciona aquellas estipulaciones que generan un desequilibrio importante en perjuicio del usuario.
Es reseñable la falta de reciprocidad: la compañía no aplica criterios similares para compensar al pasajero cuando los costes operativos disminuyen. La aleatoriedad y falta de justificación pormenorizada de estos importes demuestran una mala praxis sistémica.
Ya he procedido a documentar estos hechos para su correspondiente denuncia ante los organismos de Consumo y la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA). Mi valoración responde a la necesidad de alertar sobre este comportamiento y defender el cumplimiento de la legalidad vigente.

25 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A FUIR vol réservé pour Porto décembre…

A FUIR vol réservé pour Porto décembre 2025 pour avril 2026.... Ne nous ont toujours pas remboursé... ils se renvoient la balle avec opodo... plainte déposée et société de consommateurs désormais sur le coup.... je me battrai pour mes 400euros!!

13 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Frais supplémentaires injustifiés et comportement inacceptable du service client (Vol Paris-Gênes)

Il y a une semaine, j'ai acheté des billets d'avion aller-retour Paris-Gênes pour ma famille et moi-même (4 passagers). Quelques jours plus tard, j'ai reçu un e-mail m'informant d'une majoration totale de 115 euros, justifiée par la hausse du prix du carburant. Je trouve cette pratique totalement abusive et incorrecte étant donné que la réservation était déjà confirmée.
J'ai donc contacté votre service client par téléphone pour obtenir des explications. La première conseillère que j'ai eue au bout du fil m'a manqué de respect de manière flagrante. Elle s'est contentée de me renvoyer vers votre site internet, affirmant n'avoir aucune information à me donner, avant de me raccrocher au nez.
J'ai rappelé immédiatement après et je tiens à souligner l'excellent service de la seconde conseillère (si seulement il y avait plus de professionnels comme elle). Bien que je n'aie pas pu tout lui expliquer en détail, elle a été très à l'écoute et m'a promis qu'un superviseur me recontacterait pour m'apporter une explication claire. Je la remercie chaleureusement pour son professionnalisme.
Cependant, mon vol est prévu dans exactement deux jours. À l'heure actuelle, je n'ai toujours pas été recontacté et je ne sais toujours pas comment procéder face à cette demande de paiement supplémentaire que je conteste.
Je vous demande donc de clarifier cette situation de toute urgence.

20 de maio de 2026

Lamentable Bis!!

le 14 avril 2025, j'annule un vol pour raison de santé grave, Volotéa me fait un avoir valable un an, en mars 2026, je souhaite régler un vol avec cet avoir, un message apparait en me disant qu'il ne peut être utilisé car panne au niveau international.
Le 11 Avril 2026, je reprends un vol, et je me rends compte que l'avoir qui est valable 1 an est échu depuis la veille, le 10 avril!!!
1er avis négatif sur Volotéa déposé sur Trustpilot en avril 2026, réponse de Volotéa en mai en reconnaissant à demi mot qu'effectivement il y a un souci, et qu'il faut que je les recontacte. Depuis on me balade, d'interlocuteurs à l'étranger qui me coutent une fortune, en mails auxquels une machine me répond.
Les interlocuteurs me répondent qu'ils comprennent mais ne peuvent rien faire!! qu'il faut remplir un formulaire, j'en ai rempli au moins 10, avec les captures d'écran de leur réponse. C'est le serpent qui se mord la queue.
Un service commerciale nul et inefficace, tout est enregistrer dans mon dossier et les conversation téléphoniques le sont aussi, il n'est pas compliqué de les relire.
Je précise également que je sui cliente mégavolotéa!

18 de maio de 2026

Me cobran 30 euros mas despues de comprar el ticket

Normalmente nunca he tenido una mala experiencia con Volotea, ha sido siempre una de mis low cost de preferencia.
Lamentablemente hace poco compre unos pasajes y despues de dos dias me escribieron a decir que a causa de la guerra en oriente medio voy a tener que pagar casi 30 euros extra cuando yo ya había pagado mis tickets.
Me parece una completa falta de transparencia, promocionar un precio y despues forzarte a pagar extra. Esta situacion hizo que cambie mi opinión sobre Volotea.

13 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci et bravo !

A chaque voyage avec Volotea je fais part de ma totale satisfaction, et cette fois ci encore. Mon mari était en fauteuil roulant et Volotea a parfaitement organisé la prise en charge à Oran et à Marseille. J'ai du les appeler car nous avions deux numéros de réservation séparés et, comme toujours, ils ont règlé le problème. Et surtout ils REPONDENT AU TÉLÉPHONE chaque fois que je les appelle!!! Encore bravo et merci, continuez comme ça!!!!

7 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Supplément carburant + remboursement refusé sauf crédit

J'ai dû payer un supplément de billet pour carburant. Volotea ne voulait pas que j'utilise un crédit que j'ai chez eux (d'ailleurs pour un vol annulé qu'ils n'avaient pas voulu me rembourser autrement, ce qui est aussi illégal selon le règlement européen, mais je l'ai vu après).
En insistant au téléphone (service client), j'ai obtenu gain de cause et ils ont imputé directement ce paiement sur mon crédit "à titre exceptionnel"... alors que c'est normal.

15 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

As many other reviews also say

As many other reviews also say, their “Fair Travel Promise” is completely ridiculous and unfair. Just 4–5 days before the flight, they increase the price because of an alleged fuel price increase. So, we buy the ticket today, and tomorrow they send us an email asking for more money — but somehow they never contact customers when prices go down.

It is a totally unfair practice, and it seems like no amount of money is ever enough for them. Before paying the extra charge, make sure to check whether you can actually buy a new ticket for a lower price, even after cancelling the old one (sometimes the new tickets are cheaper than the original price!). Is that really fair?
It also appears that this practice may not even be legal under EU consumer protection rules.
It is not allowed to paste the link, but the article about this issue can be found on the Franceinfo website.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une compagnie à bannir et boycotter

Une compagnie à bannir et boycotter, ils vous refusent un embarquement pour 1 ou 2 cm sur un sac à dos, ils vous changent les horaires à leur guise et aujourd'hui ils vous rackettent pour payer des suppléments après votre réservation... Personne ne fait ça ! Quand on voit le scandale de cette nouvelle technique rejetée par un jugement européen, ça en dit long sur leur ADN... c'est le début de la fin pour eux à moins de changer d'urgence toute l'équipe de direction !

23 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Rodez-Paris

Rodez - Paris..
Tout se passait bien depuis 1 ou 2 ans… mais Au bout de 10 vols… au mois de mai 2026, vente forcée et obligation de payer, après avoir réglé le billet, et 2j avant d’embarquer : 14€ supplémentaires pour raisons fumeuses de prix de kérosène etc.
Tellement déçu. Plus confiance en cette compagnie.
D autres alternatives existent, heureusement
D’où ces deux*

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai été facturé 30 € à l'aéroport pour…

J'ai été facturé 30 € à l'aéroport pour ne pas m'être enregistré en ligne, alors que l'info était noyée en petit caractères à la fin d'un e-mail envoyé quelques jours avant le vol. Aucun rappel clair ni pop-up visible lors de la réservation !
Volotea abuse de ces pratiques pour gonfler ses revenus au détriment des clients distraits. C'est de la mauvaise foi pure : l'information n'est pas mise en évidence pour être vue facilement. Résultat, stress inutile et surcoût évitable.
À fuir pour les voyageurs occasionnels – optez pour des compagnies transparentes !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 mois après le voyage décalé sans…

1 mois après le voyage décalé sans motif sérieux toujours aucune excuse ni compensation ...mais des propositions de remplir un dossier d indemnisation interminable...alors que c est la compagnie qui est en faute ! Et aucune aide du gouvernement français ,qui les a pourtant autorisés à sévir en France ! Ils se moquent tous de nous

9 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I paid for a flight and I never…

I paid for a flight and I never received the ticket. They told me to book another flight and i would get my money back from the first flight. Now 2 months later and i have not received the money back. All they tell me is "Regarding your request, we would like to inform you that the team informed the transaction has already been reported". 2 months now.
They made a mistake and do nothing about it.

3 de março de 2026

Renouvellement Megavolotea sans accord

Renouvellement Megavolotea sans jamais avoir donné mon accord... 79 euros ??? et début de la galère pour essayer de se faire rembourser. Le pire c'est que le vol en question a été annulé un mois avant sans explication.
AU TOP VOLOTEA CONTINUEZ !!!!!

7 de maio de 2026

Vol et résiliation frauduleuse

Vol et résiliation frauduleuse

Mon abonnement Megavolotea, payé en juin 2025 (valable jusqu’en juin 2026), a été résilié en février 2026 sans aucune demande de ma part.
Leur propre service client m’a confirmé que :

- la demande de résiliation provient d’une adresse e-mail inconnue, qui ne correspond pas à mon dossier
- ils sont incapables de me fournir la moindre preuve de cette demande

Conséquence :
j’ai dû payer mes bagages à l’embarquement, alors que j’avais justement souscrit cet abonnement pour éviter ces frais (nous sommes une famille de 5 dont 3 enfants).

Malgré cela, ils refusent tout remboursement.

- Nombreux échanges de mail, toujours des réponses complètement à côté de la plaque
- appel au service client facturé 0,80€/min pendant 20 minutes
- aucune solution apportée
- et fin d’appel avec un raccrochage au nez

À cela s’ajoute un siège auto cassé en soute, également refusé en prise en charge.

Aucune sécurité des comptes, aucun respect du client, aucune transparence.

Je ne compte pas en rester là : je suis prête à aller en justice et à faire appel à des associations de consommateurs pour faire valoir mes droits.

Cela s'appelle du vol avec un grand V.

28 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C’est du « vol » pur et simple !

C’est du « vol » pur et simple !
Un abonnement soutiré sans préavis 79€/an, et quand je veux réserver un vol avec l’abonnement l’ensemble A/R = 129€, en comparaison sans abonnement pour la même chose 113€ donc avec un abonnement vous payer même plus cher!!! Une belle arnaque 🤮

5 de maio de 2026

Frais cachés partout

Attention cette compagnie applique des frais cachés. 24h avant mon départ, j'ai dû payer un supplément à cause de l'augmentation du prix des carburants. alors que mon billet était payé depuis des semaines. Compagnie à fuir

3 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Payer en plus 7 euro pour la hausse du…

Payer en plus 7 euro pour la hausse du kérosène et en même temps il mon prix 79,90 pour un abonnement que je n’ai pas voulue c est une entreprise d voleur et la ils me demandent de payer 9 euros pour le retour

20 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Are you serious Volotea ?????

Are you serious Volotea ? Adding fare after a purchase is not legal!!!!

Fuel price update for your outbound flight

Your trip with us is coming up soon, and as we are now 7 days before your departure, we would like to share an important update regarding your outbound flight. Under the Fair Travel Promise, applicable to your ticket, and as accepted during the purchase process, ticket prices may be adjusted due to the ongoing situation in the Middle East, which continues to impact fuel prices. These adjustments may result in either an increase or a decrease depending on the evolution of fuel prices.

In this instance, an increase of €9 is applicable to the outbound flight of your booking, calculated in line with the reference index and criteria previously communicated to ensure fair and transparent pricing. You can check the amount used for the adjustment in the referenced table here. You will receive a separate email within 48h from this email with a link to complete the payment. And 7 days before your return journey, you will receive another notification like this if your ticket price needs to be adjusted.

Alternatively, please remember that the Volotea Flex Protection has been included in your booking, at no additional cost, which allows you to change your flight (subject to any fare difference) or cancel your booking up to 4 hours before departure, and receive Volotea credit for future use.

If you have any questions or would like to review your options, please do not hesitate to contact our Customer Service team, we will be happy to assist you.

This is theft!!!

1 de maio de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais