Hallo Die Qualität der Bekleidung ( Poloshirts ) ist immer gut. Es gibt eine grosse Auswahl mit farblich schönen Designs. Die bestellte Ware war immer recht zeitnah geliefert. Die Passform-Grös... Ver mais
A empresa respondeu
Die Qualität der von mir gekauften Textilien u. Schuhe ist gut, aber der Preis auch entsprechend! Umtausch bei berechtigter Reklamation innerhalb des Gewährleistungszeitraum absulut unproblemati... Ver mais
A empresa respondeu
Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.
Martinstraße 18, 42655, Solingen, Alemanha
Respondeu a 21% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Qualität der Waren überzeugt ganz einfach.
Ich bin besonders von den Leinen Chinos begeistert, eine so gute und qualitative Bearbeitung und was mir auch sehr gut gefällt, ist die wirklich schnelle Lieferung. Bei Walbusch kann man meiner Erfahrung nach mit ausgezeichneter Kleidung und einem guten Service rechnen.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Schöne Ware, Sortiment eher konservativ aber sehr gute Qualität. Lieferung umgehend per DHL, Retouren und Zahlungen laufen ohne Probleme.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Immer wieder eine gute Abwicklung der Bestellung. Ich lasse immer im die Filiale liefern m mein Wunschprodukt vor Ort anzuprobieren. Das klappt einwandfrei und bei nicht gefallen brauche ich keine Rücksendung. Da die Produkte super Qualität hat, brauche ich die Rücksendung selten.

Sehr gute Qualität, schnelle und problemlose Abwicklung. Weiter so 👍

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Hemden haben eine gute Qualität und Passform. Schell bestellt und schnell geliefert!

Hallo
Die Qualität der Bekleidung ( Poloshirts ) ist immer gut.
Es gibt eine grosse Auswahl mit farblich schönen Designs.
Die bestellte Ware war immer recht zeitnah geliefert.
Die Passform-Grössenangaben stimmen immer wie
angegeben.
Manches schön designtes Bekleidungsstück Teil könnte auch etwas günstiger angeboten werden.
Alles in allem ist das einkaufen bei Walbusch zu empfehlen.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Fairen Einkauf. Alles läuft so wie angegeben. Sehr gute Qualität. Abholung in der Filiale ohne Probleme. Personal kompetent und freundlich.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Top Qualität, top Service!
Ich bin sehr zufrieden

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
*Aktualisierung auf Kommentar hin*: Ich hatte bereits angerufen, IBAN mitgeteilt, obwohl ich via Paypal gezahlt habe. Somit fehlt schlichtweg die Rückerstattung! Und das seit Wochen! Somit liegt das to do nicht bei mir! Die Rücksendung liegt schon lange vor!
Die Lieferungen wurden aufgeteilt, leider passte nichts, zudem hätte ich für den Preis tatsächlich viel bessere Qualität erwartet. Ok, lasse ich gelten.
Was aber nicht geht, ist der Kundenservice. Nicht auskunftsfähig, wirkt total desinteressiert und auch auf mehrfache Nachfrage bekomme ich eine vierstellige Summe nicht rückerstattet. Rückruf soll erfolgen, auf das „wann?“ erfolgte „kann ich nicht sagen“. So geht das leider nicht! Ich habe viel Verständnis und Geduld, aber dieses Hinhalten meines Geldes geht absolut nicht! Und bitte schulen Sie den Kundenservice, das „Engagement“ ist nicht akzeptabel.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Gute Ware, aber zu viel Werbung. E-mail fast täglich, Prospekte nahezu jede Woche. So viel kann ich nicht bestellen!!!

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Qualität ist sehr gut. Die Größen der Hosen fallen sehr unterschiedlich aus. Mal passt 40 , mal 42. Ich muss oft etwas zurückschicken oder gleich 2 Größen bestellen.

Sehr gute Verarbeitung und Kunden freundlich

Sehr gute Qualität und perfekte Passform
Kurzgrößen ideal
-werde immer wieder bei Walbusch kaufen

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Gute qualitätsvolle Angebote, schnelle Lieferung,sehr zufrieden!

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Ware mit hervorragender Qualität. Sehr netter Kundenservice. So etwas findet man heute noch selten. Ich hoffe sehr, dass es so bleibt. Preise sind allerdings auch hoch.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Firma mahnte die Zahlung vor Fälligkeit der Zahlung an. Ebenso wurden Mahngebühren berechnet. An der Bonität kann es nicht gelegen haben. Der Schufa-Score lag bei annähernd bei 100%. Weiteres No-go ist, dass ein 10€-Gutschein bei der Erfassung der Internet-Bestellung berücksichtigt wurde, aber bei der späteren Auftragsbestätigung unter den Tisch gefallen ist. Tage später kam zwar ein lapidares Entschuldigungsmail, aber da waren auf Grund der Aufregung die Ostertage schon versaut.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.