Tarif compétitif. Suivi de préparation de commande et suivi de colis minimaliste. Emballage pas d'origine (d'une autre marque que le vélo), et carton déjà ouvert lors de la livraison. Heureusement vél... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai hesité avant d'acheterun vélo BMC sur internet, j'ai truvé le site wareega à st hilaire du harcouët mais habitant aix en provence cela me faisait peur de réserver le vélo sans le voir. J'ai appe... Ver mais
Bonjour, Je cherchais depuis quelque mois un amortisseur pour réparer mon vtt. Je suis tombé sur cette article. Commandé, installé et c'est reparti pour de nouvelles aventures L'article conform... Ver mais
J’ai apprécié de pouvoir contacter un vendeur sur une question technique avant de finaliser ma commande en ligne. Accueil téléphonique sympathique et réponse précise. La livraison a été rapide et le... Ver mais
Detalhes da empresa
Wareega est né de la fusion des sites Web-cycle et Destock-cycle. Nous proposons une large choix de vélos et de pièces détachées au meilleur prix. Nous livrons nos commandes partout en France, en Europe et dans le monde entier avec la garantie du meilleur prix.
Informações de contato
ZA de la Fosse aux Loups, 50600, Saint Hilaire du Harcouet, França
- 0261900010
- contact@wareega.com
- www.wareega.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Conforme aux attentes pour vtt Cube…
Conforme aux attentes pour vtt Cube reaction hybrid slx 800
Super achat , merci Wareega
Super équipe de techniciens, montage et envoi super rapide. Seul bémol au compteur : l'accès via téléphone et la sonnerie d'attente.
Je recommande vivement Wareega. Tout s'est très bien déroulé.
Merci à vous .
Conforme et rapide
Pas de mauvaise surprise. Produit conforme, livraison rapide et sans embrouille
Aucun problème
Aucun problème, livraison très rapide et ultra suivi par shippy. J'ai déjà monté la fourche et je suis très content de mon achat
Patte de dérailleur …
Bjr pour le choix des pièces je n’ai rien à dire. Mais le système de livraison serait top si on a le choix de la livraison Chronopost, DHL, ou autre
Car colissimo sa prend beaucoup de temps moi qui en vacances je ne pourrai pas profiter de mon vélo avt ma reprise de boulot. Seul point négatif
SAV déplorable
SAV déplorable, ils sont tout simplement incapables de trouver et proposer une solution pour un simple remplacement de manivelle sur un vélo BMC. Et ne sont pas capables de voir aussi bien avec BMC ni avec le fabricant du pédalier (FSA) avec les nb de séries... Le vélo est tjs sous garantie mais ils ne veulent pas prendre en charge la réparation.
Je n'achèterai plus jamais un vélo sur internet.
A fuir et préférez votre vendeur localement

Resposta de Wareega
très bon accueil et bon conseil pour…
très bon accueil et bon conseil pour l'achat d'un vtt trek procaliber 9.6 en xl pour mon fils ,de plus, a un prix canon. Très bonne expérience avec ce magasin.
Patte dérailleur CUBE HANGER_mtb-x12-std-2020 (18-05516)
Description précise du produit. Envoi et livraison comme prévu. Rien à redire
Great products fairly priced and…
Great products fairly priced and excellant communications.
Très bien, la qualité, le prix, la rapidité d’envoi et surtout la compréhension du SAV suite à une erreur de ma part ! Parfait!
Je recommande Wareega: Réactifs, à l'écoute et vélo très bien conditionné
Je recommande Wareega, j'ai eu des doutes sur la taille de mon vélo un technicien à su me renseigner au téléphone. J'ai reçu mon vélo en 3 jours ! très réactif
parfait
très professionnelle de la livraison du nouveau vélo à la reprise de l'ancien. Tout est parfait je recommande
Commande vélo neuf
Vélo neuf commandé sur internet. Reçu en parfait état et bien réglé. Livraison avec rendez-vous pratique.
En plus d avoir un tarif très…
En plus d avoir un tarif très compétitif, nous avons pu avoir un conseil par téléphone avant de commander. Et la pièce est arrivée très rapidement. Donc parfait , je ne peux que conseiller
Très sérieux
Très sérieux, et prix correct
Produit conforme et envoyé très rapidement, bien emballé.
Le vélo est très bien mais pas réglé
Le vélo est très bien - Parfaitement ce que je souhaitais - mais les freins particulièrement arrière n'étaient pas réglé. Le dérailleur idem - les vitesses sautent - c'est très désagréable sur un vélo neuf.
Résultat 80€ pour faire régler le vélo.
Je modifie la note et mon commentaire car Wareega m'a contacté suite à mon commentaire pour comprendre ce qui c'était passé. Ils m'ont proposé un dédommagement, pas à la hauteur de ce que j'ai réglé mais c'est mieux que rien.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.