Waterconcept Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour ma part j’ai trouvé ce que j'avais besoin raccord a visser 2"1/2 que je ne trouvé pas é magasin. Livraison rapide je reviendrai sur ce site.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce message concerne ma commande auprés de votre société et la livraison au point pickup. Effectivement, c’est bien le bon modéle de filtre pour mon appareil (Frigo Américain SAMSUNG) Je tenais sinc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super entreprise. Produits parfaitement OK par rapport aux descriptifs. Suite à la réception d'un bidon fuyard ils ont parfaitement pris en compte la situation. Voici ce que je viens de leur écrire :... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis plusieurs années, j'utilise vos cartouches pour une piscine waterair escatop. Rien à reprocher. Beaucoup moins chères que celles de waterair et aussi efficaces. Cette fois, j'ai pris des Filt... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de filtros
  2. Fornecedor de Filtros de Ar

Escrito pela empresa

Waterconcept, c'est tout pour l'eau dans la maison : Tous les filtres à eau de la cafetière à la piscine, appareils de filtration, robinets 3 voies. Des produits compatibles avec les grandes marques : Waterair, Samsung, Culligan...à prix attractifs

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

193 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Que du bonheur

J'ai commandé le savon rotatif Provendi. Tout a été parfait: experience d'achat online, livraison DPD au Portugal en quelques jours, l'article est encore plus beau que sur les photos et les prix compétitifs. Chapeau bas!

25 de janeiro de 2026

Resposta da Waterconcept

Merci pour votre confiance et votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que le produit et nos services aient été à la hauteur de vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Déjà plusieurs commandes passées chez…

Déjà plusieurs commandes passées chez Waterconcept et très satisfait des produits et des délais de livraison.

18 de março de 2026

Resposta da Waterconcept

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits et nos délais de livraison vous donnent entière satisfaction.

bon produits

bon produits, envoie dans la journée
c'est parfait

16 de março de 2026

Resposta da Waterconcept

Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que tout vous convienne.

Filtre de piscine

Les tarifs sont compétitifs et il y a du choix. La livraison est toujours rapide et l'emballage toujours parfait. A recommander !

14 de março de 2026

Resposta da Waterconcept

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation. Votre satisfaction concernant nos produits et notre service nous fait très plaisir.

Filtre eau whirlpool

Produit disponible, commande rapide et envoie très rapide. Produit conforme. Merci 5 étoiles

10 de março de 2026

Resposta da Waterconcept

Un grand merci pour votre retour positif ! Heureux que votre commande se soit déroulée rapidement et que le produit corresponde à vos attentes.

Site sérieux

Site sérieux, expédition rapide, je recommande.

15 de março de 2026

Resposta da Waterconcept

Merci pour votre retour positif et votre recommandation.

Fiable et efficace

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Waterconcept

Merci pour votre retour positif et votre confiance.

Très bon qualité

Bonjour ,
j'ai commandé depuis plusieurs années déjà des cartouches pour la carafe Brita ! Ils sont de très bonne qualité , résultat absolument satisfaisant et la livraison est parfaite !!

13 de março de 2026

Resposta da Waterconcept

Merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes heureux que nos produits et notre service répondent à vos attentes.

Les produits sont conformes

Livraison rapide et les produits sont conformes à mes attentes
Site clair pour ma part et prise en charge rapide de ma commande

3 de março de 2026

Resposta da Waterconcept

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Très bonne transaction

Très bonne transaction, conforme, maison sérieuse

5 de março de 2026

Resposta da Waterconcept

Un grand merci pour votre avis. Heureux que votre commande soit conforme et que notre service vous ait donné entière satisfaction.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Erreur suite site pas clair

J'ai commandé filtres et clé pour le filtre en pensant que celle-ci convenait car elle apparaissait dans la page que je consultait avec la marque du porte filtre
Donc je l'ai commandé, en fait elle ne convient pas. j'ai contacté waterconcept en leur expliquant mais pour eux c'est de ma faute. J'achèterai mes filtres ailleurs vu leur mentalité qui m'a déçu en leur expliquant pourquoi j'avais acheté cette clé

4 de março de 2026

Resposta da Waterconcept

Nous sommes désolés pour cette incompréhension. Les filtres que vous avez commandés sont compatibles avec deux modèles de carter différents, qui nécessitent chacun une clé spécifique. Sur la fiche produit des filtres commandés, il n’y a pas de lien vers la clé que vous avez achetée. Afin de vous apporter une solution, nous vous avons proposé de retourner la clé afin de procéder à son remboursement, mais nous n’avons pas eu de réponse de votre part.

satisfait de ma commande

livraison rapide, produit correspondant à ma demande.
C'est parfait

5 de março de 2026

Resposta da Waterconcept

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes heureux que tout se soit parfaitement déroulé.

produit correspondant parfaitement

produit correspondant parfaitement à l'original et bien moins cher

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Waterconcept

Un grand merci pour votre confiance, nous sommes heureux que votre achat ait pleinement répondu à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

RAS. Livraison rapide, bons produits, prix corrects

Rien à rajouter au titre

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Waterconcept

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre satisfaction concernant nos produits et notre service nous fait très plaisir.

Pleinement satisfait

Bonjour, j’ai acheté des filtres de VMC double flux Unelvant Idéo 325, ce n’est pas ma première commande et tout est parfait comme d’habitude.
Le colis m'a été livré par DPD en parfait état et rapidement.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Waterconcept

Un grand merci pour votre fidélité et votre message, nous sommes ravis que votre expérience reste pleinement satisfaisante.

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Filtre tjrs aussi efficace pour l'osmoseur.
Site internet facile à appréhender.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Waterconcept

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes heureux que tout ait répondu à vos attentes.

Satisfaction

Bonjour. Le produit que je cherchai était en rupture de stock. J'ai demandé via le site de me prévenir du réapprovisionnement. Ce qui a été fait. Suite à cela, j'ai commandé le produit qui est arrivé rapidement chez-moi. Que dire de plus si ce n'est: Excellent. Je recommande. Cordialement

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Waterconcept

Merci beaucoup pour votre retour détaillé, nous sommes ravis que l’alerte de réapprovisionnement et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

livraison en temps et en heure et bien…

livraison en temps et en heure et bien emballé

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Waterconcept

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la livraison et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Satisfaite.

Je commande environ une fois par an un stock, jamais déçu, livraison très rapide, prix raisonnable, qualité des produits je recommande ce site.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Waterconcept

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation, nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire.
Le service client Waterconcept.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais