Websplosion Dating Software Avaliações 286

4,9

1. Empresa de Software

Chameleon Dating Software reviews can be found here. We support each client in the ticket center 24/7. If you are a customer, please leave a review here. This website requires your order number, reviews without order number get deleted to avoid spam and false reviews. Websplosion is committed to unprecedented and personal customer service powered by our principles of highly competitive pricing of Chameleon Dating Software and all other products, fast and effective service, and a genuine love for software development. We are contactable at any time to service your needs on all issues regarding your website. Chameleon Dating Software by Websplosion has been in business since 2001. Read Chameleon Dating Software reviews on this website.

4,9

Bom software

No inicio estava um pouco reticente quanto à veracidade desta app, pois eram muitas características para o preço que estava no site.
No entanto isso não me afastou da compra, e já uso este software há quase 2 anos.
Tem tudo o que é preciso para começar um bom projeto de redes sociais e chats.
Desde os passos iniciais de instalação até à conclusão foi muito representativo e fácil de configurar.
A relação de qualidade/preço é muito boa para as funções todas que promete. E cumpre.
Positivo:
- o suporte responde a todas as questões em menos de 48h (para prioridade baixa "low") mas ajudam sempre a resolver os problemas.
- Imensas características com possibilidade de as customizar quase todas
- Suporte responde sempre ás nossas questões e pedidos de ajuda
- Temos a possibilidade de customizar todo o código php de forma fácil
- O site é realmente rápido e eficiente, a app de igual forma
- Tem site e aplicação android com vários templates e características diferentes entre eles
Negativo:
- Deveria ter mais formas de monetizar com anúncios e não apenas o banner. Por exemplo o anúncio recompensado, em que o membro ganharia "x créditos" por vídeo assistido num máximo de algumas tentativas por dia...
- Tem poucas atualizações, normalmente as atualizações gerais demoram mais de 6meses entre elas
-A aplicação raramente é atualizada, o que pode levar a ter sdk's desatualizados. Isto também deixa o cliente um pouco desconfortável, pois se a google decidir que as novas atualizações não podem ter "sdk x" e se a app tiver essa sdk, podemos ficar receosos de um provável suspensão da app.
- Não disponibilizam o código fonte da app (o que é normal, porque iria abrir a porta a demasiados hackers, mas por outro lado facilitaria a introdução de novas características e até novos anúncios recompensados in-app o que aumentaria drasticamente a receita)

-> Poderiam ter alguma consideração pelos clientes mais antigos(eu não me considero antigo, mas continuarei a utilizar este software por muito tempo), e fazer um preço exclusivo apenas para a app source code por exemplo... <-

Caso contrário temos de criar uma aplicação totalmente de raiz, e conectar tudo, o que não é fácil e acaba por ser dispendioso de tal forma que não compensa.

28 de setembro de 2022

Sistema muito bom

Sistema muito bom, suporte excelente e organizado.

Aceitam sugestões para próximas versões, sinal
de evolução continua.
Parabens

18 de abril de 2018
logotipo da Websplosion Dating Software

Resposta de Websplosion Dating Software

Obrigado!

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (286 avaliações)