Fährer Preis, läuft alles automatisch und brauche mich um nichts zu kümmern, bei Fragen gibt es kompetente und Freundliche Antworten und bei besetzter Telefonleitung wird man zurückgerufen. Selbst wen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Einfach genial! Die machen alles für einen! Jährlich NEU! Man kann nur gewinnen! Denn keiner kann wissen, ob nicht der über ein Vergleichsportal herausgesuchte Anbieter sind verkalkuliert hat, u... Ver mais
A empresa respondeu
Die Gebühren sind zu hoch, dafür dass ich die Initiale Kündigung selbst tätige und die mutmaßliche Ersparnis auf einer Schätzung basiert. Bisher habe ich noch gar nichts gespart. Ich denke, den Anbie... Ver mais
A empresa respondeu
Günstige Stromanbieter als Hauptanbieter. Flexible Wechselmöglichkeiten im kurzem Zeitraum. Die Festlegung auf ein Jahr.um wieder zu Wechsln. Wenn der Preis höher wir.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit Wechselpilot sind Sie immer im besten Strom- & Gastarif und zahlen nie wieder zu viel für Energie. Wir wechseln Ihren Vertrag jedes Jahr vollautomatisch zu einem günstigeren Anbieter und nehmen Ihnen alle Vertragsangelegenheiten inkl. Versorgerkommunikation ab.
Ihre Vorteile mit WECHSELPILOT auf einen Blick
Escrito pela empresa
- Maximale Ersparnis
- Durch den Wechselservice von WECHSELPILOT sichern Sie sich exklusive Wechselboni und sparen damit bis zu 450 € pro Jahr!
- Komplette Abwicklung durch uns
- Unsere Energie-Experten prüfen regelmäßig Ihre Verträge und wechseln Sie rechtzeitig, wenn es einen günstigeren Tarif gibt. Ihre Ersparnis maximiert. Ihren Aufwand minimiert.
- Ihr langfristiger Vorteil
- Unser Service endet nicht mit dem ersten Wechsel – er beginnt dann erst richtig! Sobald ein besserer Tarif verfügbar ist, informieren wir Sie rechtzeitig und kümmern uns zuverlässig um Ihren Wechsel inkl. Kündigung. Einfach zurücklehnen und entspannen.
- Erstklassigen Kundenservice
- Bei Fragen oder Anliegen rund um Ihren Tarif steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung und berät Sie persönlich.
Informações de contato
Reimersbrücke 5, 20457, Hamburg, Alemanha
- 040-88 21 566 50
- info@wechselpilot.com
- www.wechselpilot.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mit dem Service bin ich höchst…
Mit dem Service bin ich höchst zufrieden. Spart Geld, simpel und immer eine schnelle Antwort, für selbst die kompliziertesten Probleme.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Bisher bin ich mit meiner Entscheidung…
Bisher bin ich mit meiner Entscheidung sehr zufrieden. Ich hoffe das dieses auch in Zukunft so bleibt und einer weiteren Zusammenarbeitung nichts im Wege steht.

telefonische Verfügbarkeit
Leider ist die telefonische Erreichbarkeit nicht immer gegeben. Der Rückrufwunsch ist zwar hilfreich aber dauert mindestens einen Tag. Das ist noch ausbaufähig.

Zeitersparnis durch Informationen sammeln und günstige Konditionen finden
Bisher nur kurzfristige Erfahrungen.
Ich hoffe, von günstigen Konditionen und Zeitersparnis zu profitieren.

Ich finds super
Ich finds super, der Wechsel wird von Wechselpilot arrangiert, man muß sich um nix kümmern und spart Geld. TOP

Die gesamte Abwicklung funktioniert bestens. Rechtzeitige Wechsel vor SC Jäger
Der Wechsel funktioniert immer problemlos, wir sind zufrieden

Resposta da Wechselpilot GmbH
Gut informiert und immer wieder…
Gut informiert und immer wieder gespart!
Einfacher Wechsel.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Bisher kann ich nichts negatives sagen
Bisher kann ich nichts negatives sagen, alles lief vorbildlich ab

Zuverlässigkeit
Zuverlässigkeit, Service, Preis, einfach gut!

Resposta da Wechselpilot GmbH
Abschluss des Neuvertrags widerspricht der eigentlichen Vereinbarung.
Die Grundlage für die negative Bewertung geht aus dem aktuellen Ticketverlauf mit meinem Berater Herrn Elias Zakowski hervor. Solange der Fall nicht vernünftig abschließend geklärt ist, dürfen Sie auch nicht mit einer besseren Bewertung rechnen.

Für faule!
Für faule!
Ohne sich selbst um einen anderen Stromanbieter zu kümmern, gib es jedes Jahr einen günstigen Strompreis zu fairen Konditionen.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Sehr zufrieden mit Wechselpilot.
Ich bin seit knapp drei Jahren bei Wechselpilot und rundum zufrieden. Inzwischen habe ich bereits den dritten Wechsel über Wechselpilot reibungslos durchgeführt und kann eigentlich nur Gutes berichten. Besonders gut gefallen mir die verschiedenen Wechseloptionen und die Auswahl an Angeboten. Manchmal sind attraktive Angebote allerdings schnell wieder vergriffen, wenn man nicht zeitnah reagiert. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und kann Wechselpilot uneingeschränkt weiterempfehlen.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Die Mitarbeiter kümmern sich sehr…
Die Mitarbeiter kümmern sich sehr schnell und kompetent bei Fragen der Abwicklung.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Die Handhabung ist übersichtlich und…
Die Handhabung ist übersichtlich und die Vermittlung zum günstigsten Anbieter hilfreich.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.