Einfach genial! Die machen alles für einen! Jährlich NEU! Man kann nur gewinnen! Denn keiner kann wissen, ob nicht der über ein Vergleichsportal herausgesuchte Anbieter sind verkalkuliert hat, u... Ver mais
A empresa respondeu
Liebes Team, ich bin zu 100% zufrieden. Beim Wechsel kam es zu einem Übergangs-Problem und ich habe innerhalb 24 Stunden eine fachliche und unterstützende Hilfe bekommen. Alles lief wie gute But... Ver mais
A empresa respondeu
Da bin ich schon mehrere Jahre, jedes Jahr gewechselt, immer den besten Preis. Ich bekomme jedes Jahr Preisvorschläge wo ich mitbestimmen kann. Sonst läuft alles automatisch keine Probleme.
A empresa respondeu
Ein holpriger Start bei der Anmeldung Was einfach aussah war am Ende etwas kompliziert. Alten Vertrag/Abrechnung eingesendet und super schnell wurden die Daten übernommen - toll und sehr g... Ver mais
Mit Wechselpilot sind Sie immer im besten Strom- & Gastarif und zahlen nie wieder zu viel für Energie. Wir wechseln Ihren Vertrag jedes Jahr vollautomatisch zu einem günstigeren Anbieter und nehmen Ihnen alle Vertragsangelegenheiten inkl. Versorgerkommunikation ab.
Escrito pela empresa
Reimersbrücke 5, 20457, Hamburg, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Effiziente Kommunikation, aber intrasparente (falsche?) Berechnung der Ersparnis.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Immer den besten Preis, dadurch Ersparnis. Transparente Kommunikation.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Sehr professionelle Abwicklung. Bei Fragen jederzeit erreichbar. Das Unternehmen ist sein Geld wert.
Weiter so!

Resposta da Wechselpilot GmbH
Der Wechsel hat gerade stattgefunden und ich musste teilweise noch selbst agieren. Daher nur 4 Sterne. Ansonsten sind wir wohl auf dem richtigen Weg.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Super! Hat alles sehr gut geklappt!

Resposta da Wechselpilot GmbH
Bin ABSOLUT mit dem Service zufrieden und ich empfehle jedem das zu tun.
Man wird zu jedem Zeitpunkt über jede Aktion informiert, besser gehts nicht.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Ich habe ein halbes Jahr ein recht hoher Abschlag bezahlt an Team Energie. Strom wurde nicht geliefert. Auf die Zurückzahlung der Abschlagsbeträge warte ich noch. Von ihre Seite wurde bisher nicht kommuniziert, dass es Schwierigkeiten gibt mit Team Energie.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Ich bin absolut begeistert und sehr zufrieden.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Der Wechsel des Anbieters war wie immer problemlos.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Schnell und unkompliziert, die einzige Arbeit die man hat, ist die Zählerstände zu übermitteln.
Ich hatte bislnang nur wenige Fragen und der Telefonservice funktioniert super.
Nur per Email habe ich einmal versucht etwas zu klären, dass hat nicht so gut geklappt bei mir und ich musste den Rückrufservice nehmen um Antworten zu bekommen.
Aber Alles in Allem nur zu empfehelen wenn man keinen Stress mehr damit haben möchte.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Die Angebote und der Wechsel erfolgen reibungslos.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Funktioniert alles so wie versprochen. Würde es jeder Person empfehlen die sich das Leben etwas einfacher machen will.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Es wird alles reibungslos erledigt und bei Fragen wird man persönlich beraten.
Rückruf Termine werden genau eingehalten.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Schnelle Kommunikation, Wechselpilot vergleicht, ich habe die Wahl.

Resposta da Wechselpilot GmbH
Problemloser und bequemer Wechsel. Kein Suchen und Vergleichen nötig. Einmal Zählerstand ablesen und das war’s. Einfacher geht nicht!

Resposta da Wechselpilot GmbH
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.