weg.de Avaliações

2.482
O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Eigentlich habe ich mit meiner Flugbuchung bei weg.de such eine Sitzplatzreservierung vorgenommen. Da sie nicht auf meiner Buchungsbestätigung erschien, habe ich am 29.06.26 per Mail an serviceatwe... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

weg.de hat uns einen Flug vermittelt. Nicht mehr und nicht weniger. Preis war o.k., die Buchung etc. haben geklappt. Um alles andere (Vollständige Informationen bei der Fluglinie hinterlegen, elektro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir wollten eine Reise mit 4 Familien buchen und es kam leider dazu, dass das gebuchte Hotel nicht genug kontingente zur Verfügung hatte. Hierdurch war es notwendig mit dem Kundenservice einige... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

Escrito pela empresa

weg.de weist dir den Weg in den Urlaub: Ob Pauschalreisen, Last Minute Angebote oder traumhafte Hotels – bei uns findest du genau das Richtige. Unsere Angebote mit flexiblen Stornierungsoptionen und weitere Serviceangebote garantieren zudem ein sorgenfreies Reiseerlebnis.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.482)

359 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Am liebsten Minussterne!!!

Am liebsten Minussterne!!!!

Wir wurden bei der Buchung falsch informiert!
Laut Buchung waren alle Steuer und Gebühren für unseren New York Aufenthalt in der Buchung enthalten! Dies stand ausdrücklich bei der Angebotsauswahl! Im Hotel angekommen, müssen wir auf einmal eine Destination fee nachträglich pro Nacht zahlen! Darauf wurden wir nicht hingewiesen! Laut deutschem Reiserecht müssen die Kunden ausdrücklich auf Kosten die im Nachhinein fällig werden, hingewiesen werden! Dies wurde bei uns nicht gemacht. Nach mehrmaligen Versuch diese Unstimmigkeit mit dem Kundenservice zu klären konnten wir hier keine Einigung finden. Es wurde lediglich auf einen link in der Bestätigungsmail hingewiesen, welcher nichtmal zu öffnen ist. Dort wird ein Error-Hinweis angezeigt! Wir Kunden, wurden nicht ordnungsgemäß, wie es nach den deutschen Vorschriften zwingend gemacht werden muss, informiert! Somit liegt das Problem beim Veranstalter und nicht bei mir! Die Person beim Kundenservice ist nur leider anderer Meinung. Ich werde nun anwaltliche Schritte einleiten und das Geld zurück holen! Schade!!!!

31 de julho de 2026

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice

Wir haben über weg.de eine Pauschalreise von DERTOUR gebucht. Im Reisekatalog von DERTOUR sowie auch auf der Buchungsseite von weg.de wurde ein Honeymoon-Angebot für unsere gebuchte Reise beworben. Die erforderliche Zimmerkategorie konnten wir auswählen, eine Möglichkeit, das Honeymoon-Angebot bzw. den hierfür erforderlichen Buchungscode auszuwählen, bestand im Buchungsprozess jedoch nicht.

Bereits einen Tag nach der Buchung haben wir den Kundenservice schriftlich auf dieses Problem hingewiesen und um Klärung gebeten. In den folgenden Wochen haben wir mehrfach telefonisch und per E-Mail nachgehakt. Leider erhielten wir keine zufriedenstellende Lösung.

Statt unser Anliegen zeitnah zu bearbeiten, wurden wir über einen längeren Zeitraum immer wieder vertröstet. Schließlich wurde uns mitgeteilt, dass eine Änderung der Buchung nur noch gegen Umbuchungsgebühren möglich sei. Diese sollen wir nun selbst tragen – obwohl wir das Problem unmittelbar nach der Buchung gemeldet haben.

Besonders enttäuschend finden wir, dass die Verantwortung letztlich uns als Kunden zugeschoben wurde, obwohl wir frühzeitig auf den Sachverhalt hingewiesen und mehrfach um Unterstützung gebeten haben.

Von einem Reisevermittler erwarten wir, dass berechtigte Anliegen zeitnah bearbeitet und Lösungen im Sinne des Kunden gesucht werden. Diese Erwartung wurde in unserem Fall leider nicht erfüllt.

29 de julho de 2026

Finger... weg.de

Hier gehört, nach meiner Meinung, ein Wort vor den Namen des Unternehmens. Und zwar Finger
Über Monate wurde ein Teilbetrag eines durch die Airline stornierten Fluges nicht erstattet.
Dann habe ich mit Hilfe der vom Bund errichteten Schlichtungsstelle SRUV nun endlich die Erstattung erreicht.
Frechheit, es wurde vom Unternehmen auch noch mit dem Zusatz der Nichtanerkennung der Rechtspflicht geleistet, so wurde es mir von der Schlichtung mitgeteilt.
Gerne hätte ich auch null Sterne gegeben nach meiner Meinung wäre das richtig.

30 de julho de 2026

Versagen im Falle einer Annullierung

Zwei Stunden vor dem Abflug erhielten wir eine Nachricht von Weg.de über die Annullierung unseres Flugs. Wir befanden uns im Taxi zum Flughafen und wollten nach unserem Urlaub nach Hause fliegen. Es erfolgten in den nächsten zwei Stunden keine Alternativen zum Flug von weg.de, ganz im Gegenteil war der annullierte Flug noch als aktuell in der App von weg.de zu sehen (ich war mit meinen drei Kindern auf Zypern). Ich versuchte auf allen möglichen Wegen die KI von weg.de dazu zu bringen, mich mit einem Menschen zu verbinden. Als sich endlich (2 Stunden nach der Annullierung - in der App immer noch als bestehender Flug zu sehen!!!) eine junge Frau mit schlechtem Englisch bei mir telefonisch gemeldet hat und diffuse aber auch falsche Informationen mir gegeben hat, endete das Gespräch indem sie sagte, ich soll mich direkt bei den Fluggesellschaften melden, deren Tickets weg.de an mich verkauft hatte.
Eine weitere Passagierin aus demselben annullierten Flug, die jedoch NICHT über Weg.de gebucht hatte, erhielt innerhalb der ersten 30 Minuten bereits zwei Alternativen zur Auswahl.

30 de julho de 2026

Sitzplatzreservierung

Da sie nicht auf meiner Buchungsbestätigung erschien, habe ich am 29.06.26 per Mail an serviceatweg.de nachgefragt,ob da was schiefgelaufen ist. Da ich, außer der Autoresponder-Bearbeitungs-Mail bis heute nichts mehr gehört hatte, musste ich die Plätze jeweils beim Einchecken bei Condor und Eurowings nochmal buchen. Ob mir die Reservierung auch bei weg.de auf den Buchungspreid angerechnet wurde, weiß ich nicht, da ich keine Rechnung bekommen habe.
Vielleicht sollte ich demnächst die Platzreservierung immer bei der jeweiligen Fluggesellschaft buchen.

23 de junho de 2026

Uns hat nicht gefallen

Uns hat nicht gefallen, dass wir selbst einchecken mussten, dass unserer Sonnenschirm nicht als Sperrgut mitgenommen wurde obwohl Sperrgut für ein Kind frei war. Auf dem Hinflug hätte der Schirm 20 Euro gekostet zurück 40 Euro. Wie geht das?

3 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein guter Anbieter

weg.de war unkompliziert, und als es ein Problem gab (Lufthansa wollte mir mitteilen, dass das Handgepäck nicht inklusive war, anders als es in der Buchung stand), wurde es zeitnah von weg.de richtiggestellt.

3 de julho de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais