Banner for Weight Doctors®

Weight Doctors® Avaliações 86

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon, Ärzte und Pflegepersonal. Besonders die Klinik in Wertheim möchte ich hervorheben. Sehr liebe und erfahrene Ernährungsberaterin, tolle Ärzte u... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe meinen Endosleeve in HH als Selbstzählerin machen lassen. Mir wurde die "Hauptklinik" zwar empfohlen, sie ist aber zu weit weg. Im Vorfeld war man sehr bemüht um mich. Am Tag der OP w... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aufgrund meiner beruflichen Tätigkeit bin ich telefonisch nicht immer erreichbar, deshalb möchte ich mich bedanken,dass umgehend ein E-Mail von ihnen geschrieben wird. Außerdem erfolgte bei meinem Rüc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe diesen Monat einen Termin für einen Magenballon und bin sehr aufgeregt, weil ich mein Leben mit einem gesunden Lebensstil verändern möchte. Diese Entscheidung habe ich schon vor vielen Jahren... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Hospital especializado
  2. Serviço de fitness e nutrição
  3. Consultório médico
  4. Clínica especializada
  5. Loja de vitaminas e suplementos
  6. Serviço de emagrecimento

Escrito pela empresa

Die Weight Doctors® sind eine führende Gruppe von Privatkliniken und Zentren für minimal-invasive Behandlungen bei Adipositas und Übergewicht. Als internationaler Spezialist bieten die Weight Doctors® an 21 Standorten in Deutschland, Österreich, den Niederlanden, Großbritannien, Südafrika und Namibia das gesamte Portfolio an Behandlungsmöglichkeiten in der modernen Medizin zum effektiven, medizinisch begleiteten Abnehmen an: von der heilmittelgestützten Therapie Weight Doctors® GLP-1, über die Platzierung eines Weight Doctors® Magenballons bis hin zur minimal-invasiven Magen-OP im Rahmen des Weight Doctors BARIATRICS® Programms: Mit den Weight Doctors® finden Patienten auf Basis ihres Abnehmziels, ihrer Verhaltensweisen und medizinischen Voraussetzungen stets einen vielversprechenden Ansatz zur langfristigen Gewichtsabnahme mit Erfolg. Highlight der Weight Doctors® ist das Weight Doctors SLEEVE®: Das revolutionäre und exklusiv bei den Weight Doctors® erhältliche Behandlungskonzept ist die schonendste und effektivste Möglichkeit einer dauerhaften Magenverkleinerung ohne OP, mithilfe dessen das Magenvolumen um bis zu 75% reduziert wird und unsere Patienten bis zu 40kg an Körpergewicht verlieren können. Und mit Weight Doctors® RESHAPE geht die Reise bei den Weight Doctors® jetzt weiter: Unsere postbariatrischen Behandlungen eröffnen unseren Patienten neue verantwortungsvolle medizinische Optionen, ihre lang ersehnte Body Transformation zu einem neuen Ich zu vollenden.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 25% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

360 Grad Fettabsaugung bei Dr Simidjiiska

Ich habe bei Weight Doctors Reshape am 18.11.2024 eine 360 Grad Liposuktion und Renuvion®- Technologie Behandlung ( Bauchstraffung von innen) machen lassen und ich bin mehr als zufrieden! Ich bin sogar mega glücklich!!! Das gesamte Team ist super freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt! Ich wurde sehr herzlich von den Damen am Eingang empfangen. Durch die tatkräftige Unterstützung von Frau Lahode und Frau Dr. Simidjiiska, die mich operiert hat, habe ich nun ein neues positives Lebensgefühl und die Probleme mit meinem Bauch incl. unterer Rücken sind Geschichte. Schon nach zwei Wochen ist es ersichtlich, das ich wieder eine Taille und einen normalen flachen Bauch bekomme. Die Vorbereitung der OP war total entspannt, der Narkosearzt hatte genug Scherze auf Lager um meine Aufregung zu reduzieren. Auch nach der Operation war ich für die eine Nacht sehr gut versorgt von einer ganz lieben Nachtschwester, deren Name ich nicht mehr weiß.
Ich kann wirklich mit gutem Gewissen die Klinik Weight Doctors weiterempfehlen, Frau Dr. Simidjiiska ist absolute Spezialistin, was Liposuktion betrifft.
Vielen Dank für alles!

4 de dezembro de 2024

Für immer dankbar

Helena, Andrea, Annette: Ohne euch hätte ich es niemals gepackt? Ich bin euch unendlich dankbar für jedes einzelne meiner 35kg, die ich mit eurer Unterstützung abgenommen habe. Ihr habt mir mein Leben wieder wieder zurückgegeben, nach unfassbar vielen Tiefschlägen!!! Danke danke danke

2 de dezembro de 2024

Endlich angekommen in meinem Wohlfühlkörper

Ich bin so unfassbar dankbar damals bei meiner Recherche auf die Weight-Doctors gestoßen zu sein. Nach jahrelangem erfolglosen Kampf für mein Wohlfühlgewicht habe ich mir dieses Jahr endlich professionell helfen lassen und es war jeden Cent wert. Das Vertrauen in dieses Unternehmen war ab dem ersten Telefonat mit einer sehr netten und kompetenten Beraterin sofort da. Ich bin sehr froh diesen Schritt endlich gewagt zu haben

18 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hadere schon lange mit extremen…

Ich hadere schon lange mit extremen Übergewicht, hatte schon unzählige Versuche mit Diäten erfolglos hinter mich gebracht. Nach kurzer Recherche im Internet bin ich auf die Weight Doctors gestoßen, einen Beratungstermin konnte ich ganz unkompliziert online innerhalb 2 Tage vereinbaren. Eine sehr nette Mitarbeiterin hatte mich angerufen und mich vollumfänglich über verschiedene Möglichkeiten der Gewichtsabnahme beraten. Ich habe mich bei dem Gespräch unglaublich wohl gefühlt, ich konnte alle Fragen stellen, diese wurde alle sehr kompetent beantwortet. Nach dem Gespräch ( eigentlich schon währenddessen) war ich mir sicher, dass ich einen Eingriff bei den Weight Doctors durchführen lasse. Mitte Dezember geht es los, ich freue mich schon sehr auf die Veränderung in meinem Leben. Vielen Dank!

13 de novembro de 2024

Ein neuer Mensch dank Endo-Sleeve bei Weight Doctors

Ich habe mir viel von einer Magenverkleinerung bei den Weight Doctors erhofft. Aber das Ergebnis hat alle meine Erwartungen weit übertroffen.

Ich hatte starke Probleme mit Bluthochdruck und außerdem heftige Schmerzen in den Knien. Ich habe bis vor Kurzem regelmäßig Medikamente eingenommen, mit denen ich durch den Tag gekommen bin.

Mit einem besonderen Verfahren, durch welches mein Magen ohne Operation verkleinert wurde, bin ich nach nur 9 Monaten tatsächlich um knapp 50kg geschrumpft. Ich nehme jetzt kaum noch Medikamente und fühle mich fast komplett beschwerdefrei. Das hätte ich nie für möglich gehalten. Ich bin ein anderer Mensch und liebe wieder jede Sekunde in meinem Leben.

Ich muss allen bei den Weight Doctors meine tiefe Dankbarkeit ausdrücken: Von den Beratern in persönlichen Gesprächen und am Telefon, den lieben Menschen in den Kliniken und natürlich die medizinische Mannschaft rund um Dr. Scheffel und Dr. Mörmel in Dortmund. Ihr seid einfach spitze.

Macht bitte weiter so! Ich hoffe, dass noch viele Menschen von Eurer Expertise profitieren werden. Ja, es ist echtes Geld, das man bei Euch investieren muss. Aber es lohnt sich zu 1.000 Prozent. Natürlich habe ich in meinem Freundeskreis schon von Euch erzählt und bin mir sicher, dass da noch einige zu Euch kommen werden ;)

7 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kompetente und einfühlsame Begleitung auf dem Weg zum Wunschgewicht...

Bei den Weight Doctors war ich von Anfang an in guten Händen. Das Team ist wirklich herzlich und nimmt sich Zeit – man merkt sofort, dass sie sich ehrlich für einen interessieren. Die Beratung war super ausführlich, alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Beim Eingriff selbst lief alles glatt, und das Ergebnis macht mich richtig glücklich. Was mich besonders beeindruckt hat: Auch danach war immer jemand da, wenn ich Fragen hatte. Die Nachsorge ist wirklich top – man fühlt sich nie allein gelassen. Ich würde jederzeit wieder zu den Weight Doctors gehen. Wer eine Behandlung plant, ist dort definitiv richtig aufgehoben.

8 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais