Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut bodenloses Unternehmen. Erstmal zahlt man nicht monatlich, sondern alle 4 Wochen, was am Ende des Jahres keinen 12-monatigen Vertrag macht, sondern 13. Dann gibt es neben der 4-wöchentlichen Z... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Moin, am 24.04. hatte ich mich über einen rücksichtslosen und egoistischen Mitarbeiter vom wellyou geärgert. Es geht auch anders. Stefan der Leiter des Studios ist bei der Problemlösung immer bemüht e... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Studio Thedinghausen: Die hygienischen Zustände: unterirdisch!!!!! Der Dreck aus Juli 25 liegt im Oktober noch an der gleichen Stelle! Kein Solarium, obwohl damit geworben wird...Hä!?! Person... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,7

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

wellyou Bremerhaven

Das Studio in Bremerhaven hat eine angenehme Größe und gute Öffnungszeiten.

Negativ:
- Musik ist zu laut
- Studio ist dreckig, insbesondere die Ladies Area
- Studio ist veraltet und benötigt eine Renovierung

7 de julho de 2025

Abzocke

Abzocke! Werben mit 4 wöchentlichen Zahlungsrhythmus und bedienen sich jetzt nach 10 Tagen erneut am Konto und buchen den vollen Mitgliedsbeitrag ab! Werde die Kündigung fertig machen....es reicht!!!

13 de agosto de 2025

ABZOCKER

TOP MITARBEITER IN THEDINGHAUSEN. Schlechte Geschäftsleitung!!! ABZOCKER-VEREIN. KÜNDIGUNG MIT BESTÄTIGUNG DER MITARBEITER!!!! Bei der Geschäftsleitung nichts angekommen! Da werden die eigenen Mitarbeiter als Lügner dargestellt!!! Habe jetzt Androhung mot Anwalt bekommen. IHR SEIT PEINLICH.

25 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrug und systematische Fehlbuchungen - Finger weg!

Seit Monaten kämpfe ich mit WellYou um die korrekte Verbuchung meiner Zahlungen. Trotz eindeutiger Überweisungsbelege:

• Meine Zahlungen wurden WILLKÜRLICH einer fremden Mitgliedsnummer zugeordnet
• Mitarbeiterin verweigert BEWUSST die Korrektur (schriftlich bestätigt!)
• Ich erhalte Mahnungen für angeblich offene Beträge, die ich LÄNGST bezahlt habe
• Das Inkasso wird eingeschaltet, OHNE dass je eine Rechnung kam

Rechtsgrundlagen werden ignoriert. Selbst nach 10+ Schreiben: KEINE Rückerstattung, KEINE Entschuldigung.

Warnung: Dieses Unternehmen behält vorsätzlich Geld ein und erfindet dann Forderungen. Meine außerordentliche Kündigung läuft.

19 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sie versuchen, dich übers Ohr zu hauen und sind wenig effizient

Am 9. Februar habe ich mein Abonnement gekündigt, aber die E-Mail-Adresse, die mir für die Kündigung genannt wurde, war nicht korrekt, sodass die Abbuchungen weiterhin erfolgten. Anschließend bin ich persönlich zum Fitnessstudio gegangen, wo man mir mitteilte, dass mein Konto weiterhin aktiv sei. Daraufhin habe ich am 9. April erneut gekündigt. Daher erwartete ich keine Abbuchungen im Mai.

Trotzdem erhielt ich eine E-Mail, in der stand, dass mein Vertrag am 31. Mai endet – ein Datum, das ich widerwillig akzeptierte. Dennoch wurde mir im Juni erneut unrechtmäßig Geld abgebucht.

Ich habe versucht, den Kundenservice zu kontaktieren, um das Problem zu klären, aber bisher habe ich keine klare Antwort oder zufriedenstellende Lösung erhalten. Ich bin sehr enttäuscht von der Abwicklung und Kommunikation seitens Wellyou.

1 de junho de 2025

Keine Aufsicht am Sonntag

Keine Aufsicht am Sonntag. Der Trainer befindet sich lieber im Büro. Und das geht mittlerweile seit Monaten so. Wie hat es denn da so mit der Aufsichtspflicht auf sich???

Die Hygiene: Getränkeautomat voll mit langen, schwarzen Haaren. Sehr appetitlich. Geräte eingestaubt und die Getränkehalter dienen "Rotzfahnen".
Die Klos stinken übel nach Urin. Hier wird wohl länger nicht mehr gereinigt.
Desinfektionstücherbehälter oft leer.
Schüler blockieren ewig die Geräte. Handys scheinen interessanter. Ich werde dadurch aufgehalten. Zudem liegen sehr häufig Hanteln und Sporttaschen im Weg rum.
Schlechte Luft. Auf bitten, die Türen zu öffnen, kommt ein "gleich ". Dabei bleibt es auch. Und das bei ziemlich warmen Temperaturen. Unfassbar, was hier in Langenhagen im wellyou abgeht!! An die Hausordnung hält sich niemand.
Es macht echt keinen Spaß mehr. Keine Weiterempfehlung!!!!!!!

27 de maio de 2025

Wenn man schlechten Service sucht

Wenn man schlechten Service sucht, hier wird man fündig.
Ich hatte mich angemeldet und bin zu einem ersten Training ins Studio gefahren. Nach den erforderlichen Formalitäten wie SEPA-Lastschriftsverfahren und Unterschrift des Vertrages wollte ich gerne ein Probetraining machen. Leider stand hier auf meine Anfrage hin kein Trainer für mich zur Verfügung und ich wurde mir selbst - in nebenbei bemerkt äußerst schlechter Luft - überlassen. Nach einer solch zugewandten und serviceorientierten Behandlung habe ich die Kündigung des Vertrages zwei Tage später im Studio abgegeben. Bemerkenswert finde ich, dass die Spinde, in denen die Kleidung und Taschen eingeschlosssen werden, kein Schloss hatten. Dieses hätte man sich an dem "Service-Desk" ausleihen können, mit dem Hinweis, dass man sich selber besser ein Schloss kaufen sollte. Man informierte mich, dass das schon ein sehr gutes Schloss sein sollte, da die Spinde des öfteren auch aufgebrochen werden. Sehr vertrauenserweckend. Nachdem ich diese Info bzw. den Superservice erhalten hatte, habe ich meine Sachen dann doch lieber ins Auto gebracht. Das sogenannte Trainingspaket im "Wert" von Euro 24,80, das ich im übrigen nicht erhalten habe, wurde mir aber dennoch in Rechnung gestellt. Man wies mich darauf hin, dass ich hätte widerrufen und nicht kündigen sollen.
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben

21 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kalte Dusche und schlechter Service

Als wir heute ins Fitness-Studio kamen, war dort eine sehr schlechte und verbrauchte Luft. Es war kein einziges Fenster geöffnet. Ich wollte einen Trainer bitten, mal ein Fenster zu öffnen, leider fand ich aber erst einmal keinen! Es dauerte ca. 20 Minuten bis ich einen Trainer sah, den ich dann auch sofort darum bat, etwas frische Luft reinzulassen. Dies wurde dann von ihm erledigt.
Nach dem Training wollten mein Mann und ich gerne im Studio duschen. Leider gab es jedoch bei allen Duschen nur kaltes Wasser. Es hingen an allen Türen zu den Duschkabinen Zettel mit dem Vermerk: „Momentan nur kaltes Wasser“. Hieraus lässt sich leider nicht ableiten, wann denn wieder mit warmem Wasser geduscht werden könnte…

4 de maio de 2025

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Wir haben den Vertrag fristgerecht gekündigt per Email, wird aber nicht akzeptiert. Trotz Sendenachweis wird gesagt das die Kündigung nicht eingegangen ist...
Da merkt man das es keinen kompetenten Ansprechpartner gibt. Das ist leider bei solchen Ketten so da wird an Kompetenten Mitarbeitern gespart. Absolut keine Weiterempfehlung.

7 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin bei Wellyou angemeldet da Sie…

Ich bin bei Wellyou angemeldet da Sie bei uns in der Stadt ein neues Fitnessstudio eröffnet haben. Von den Geräten her ist alles gut. Leider lässt die Hygiene sehr nach. Nach Benutzung der Geräte werden diese von vielen nicht gesäubert bzw. desinfiziert. Die Trainer interessiert es nicht. Wenn denn überhaupt einer zu finden ist. Hier wird nur auf Masse gesetzt. Ständig neue Angebote. Man merkt den Kostendruck schon beim Wasserautomat. Ständig fehlt die Kohlensäure. Auch sind die Desinfektionsmittel bzw. Tücher öfter leer. Dafür ist der Mülleimer übervoll. Interessiert leider nicht, da die Trainier meist nicht durchgehen.

26 de março de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais