Ocorrência, pós a remodelação é, assistência com contrato de manutenção em vigor
Empresa Nada Fiável,
Fizeram a obra total de remodelação da piscina e colocaram os equipamentos novos para a piscina funcionar a sal repararam o que acharam que tinham de reparar e colocaram uma válvula seletora nova.
Colocam cloro numa piscina a sal. O que me levou ao hospital. Pois a empresa sabia de antemão que por questões de saúde eu não podia estar em contacto com cloro.
Dia 27/11/2024, por excesso de pressão, a tampa de acrílico, rompeu, provocando uma inundação em minha casa, no qual resultou danos materiais, pós o ocorrido o responsável e o colaborador, deslocaram-se ao local, verificaram que estava tudo operacional, dizendo não entender o porquê da tal situação.
O Responsável fotografou tudo dizendo que ia acionar o seguro de responsabilidade civil, até à data, tal não sucedeu, recusam-se a facultar os relatórios onde deveria estar registado a pressão, pois dizem que não anotam essas coisas. E o melhor de tudo no decorrer do processo suspendem o contrato em vigor, de forma a não assumirem as responsabilidades legais. Além de não dar respostas concretas aos emails e não quererem assumir a responsabilidade.
Esta é a empresa WESTEIANGULAR!