Weststyle - Weber Grill Shop Avaliações 52

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Weber gibt viele Jahre Garantie. Jetzt ist die Grillkammer verzogen,angeblich durch zu viel Hitze. Darauf gibt es natürlich keine Garantie. Grill für 1200 €. Das ist traurig.

Detalhes da empresa

1. Loja de Churrasqueiras

Informação fornecida por fontes externas variadas

WEBER GRILL 2010 - der Kult Grill! Deutschlands größter Weber Grill Markenshop. WEBER GRILL günstig kaufen bei 0,-- EUR Sofortversand!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Weber gibt viele Jahre Garantie

Weber gibt viele Jahre Garantie.
Das ist traurig.

2 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falsche Angaben im Onlineshop!!!

Mittwochabends bestellt, angebliche Lieferzeit 1-2 Tage! Jetzt ist´s bald Freitagmittag und ich verfüge über Sendungsbestätigungen, ja, aber keinerlei Lieferdaten. Also faktische Falschaussage auf der Homepage. Darüber hinaus haben wir bei der Bestellung gesehen, dass die Telefonnummer falsch hinterlegt wurde. Donnerstagmorgen erst Anruf, dann Mail, keine Reaktion! Inzwischen schon wütende Mail abgesetzt, aber jetzt erst die Bewertung gecheckt, leider zu spät. Man kann mit Amazon-Pay bezahlen, das hat uns in falscher Sicherheit gewogen! Nie wieder und streng genommen sind solche Läden ein Fall für den Verbraucherschutz! Denen gehört der Stecker gezogen!

6 de fevereiro de 2026

Achtung Abzocke

Ich habe heute für über 1600€ Webergrill inklusive jeder Menge Zubehör bestellt.
Auf der Internetseite wurde bestätigt, dass alle Teile sofort lieferbar sind.
Ich habe sofort per PayPal überwiesen. Dann bekam ich die Auftragsbestätigung, dass nichts von dem bestellten lieferbar ist und angeblich nachgeliefert wird.

Jetzt habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und bin mal gespannt, was passiert.
Ich kann von dieser Firma nur abraten.

12 de janeiro de 2026

Super Service

Ich habe meine Bestellung schnell erhalten. Die Ware war ordnungsgemäß und transportsicher verpackt und wir sind sehr zufrieden mit dem Grill. Es kam zu einer kleinen Komplikation aber die Serviceabteilung konnte unser Problem schnell lösen. Das Personal ist freundlich und Kompetent. Ich empfehle gerne diesen Onlineshop weiter und werde auch in Zukunft gerne wieder dort einkaufen.

3 de setembro de 2025

Reklamationsablauf

Kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen.
Hatte eine Reklamation bezüglich eines kleines Schadens.
Wurde binnen 5 Minuten sogar telefonisch kontaktiert und nach vier Werktagen waren meine Ersatzteile schon da.

Werde dort immer wieder gerne bestellen.

15 de agosto de 2025

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung

Wurde auf eine Frage sogar angerufen, sehr gut beraten und habe daraufhin sofort bestellt.

Die Ware kam bereits am Montag bei mir an.

Kann den Shop nur weiterempfehlen

14 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesem Shop.

Finger weg von diesem Shop.
Bestellt…..
Lieferung terminiert aber nicht gekommen….nur eine Teillieferung und die war schon gebraucht, da die Verpackung auf war und die Abdeckung zusammen geknüllt drin war…..
Auf unsere Mail wurde nicht reagiert….
Auch nicht auf den eröffneten Paypal Fall geantwortet, sondern erst als Paypal eingeschritten ist kam das Geld zurück….
Ohne Paypal hätten wir das Geld wohl nicht mehr gesehen oder vllt erst mit Anwalt….
Kein Geschäftsgebaren sondern nur Preisschleudern ohne Service….
Haben lieber 10€ nun mehr bezahlt und einen ausgezeichneten Ablauf….

24 de julho de 2025

Guter Kontakt

Guter Kontakt, schnelle Lieferung:

Super Antwort vom Kundenservice erhalten, daraufhin bestellt.

Ware kam schnell und in einem einwandfreien Zustand an.

Fazit: Immer wieder gerne

18 de julho de 2025

Katastrophaler Online Shop

Katastrophaler Online Shop. Eine Bestellung die spätestens in 7 Tagen versandt bereit sein soll, ist nach mehr als 2 Monaten immer noch nicht geliefert worden. Es werden Sendungsverfolgungsnummern übersandt die nicht korrekt sind. Diesen Shop UNBEDINGT meiden!

20 de maio de 2025

Enttäuschung auf ganzer Linie bei Bestellung von Weber Gas Grill

Bestellung: Weber Gasgrill Genesis EP-435W GBS, Black
Bestelldatum: 21.05.2025
Lieferung nach: Mallorca, Spanien

❌ Unvollständige Lieferung & verlorene Plancha
Der Grill ist nach deutlicher Verzögerung endlich angekommen – die dazugehörige Plancha fehlt jedoch bis heute. Angeblich wurde sie separat verschickt, allerdings ohne Information an uns als Kunden. Seitdem keinerlei Rückmeldung, keine Aufklärung, kein Ersatz.

📞 Kundenservice: Nicht erreichbar & ohne Rückmeldung
Der Kundenservice ist eine absolute Zumutung:

Telefonisch nicht erreichbar

Keine Antwort auf E-Mails, weder vom Kundenservice noch vom technischen Support

Keinerlei Reaktion auf wiederholte, höflich formulierte Anfragen

⚠️ Fehlende Hinweise zur Gas-Kompatibilität
Besonders enttäuschend: Kein Hinweis, dass der deutsche Gasgrill in Spanien nicht einsetzbar ist. Die Gasflaschen in Spanien haben andere Anschlüsse – ein Betrieb des Grills ist so nicht möglich, ohne zusätzlichen Konnektor.
Ein professioneller Anbieter sollte hier aufklären, nicht einfach verkaufen und den Kunden im Ausland mit dem Problem allein lassen.

🔧 Keine Infos zum Konnektor – keine Lösung in Sicht
Selbst auf konkrete Fragen zum passenden Anschluss oder Ersatzteil gibt es keine Antwort. Der Verbleib der Plancha ist ebenfalls weiterhin unklar.

❗️Fazit:
Trotz Premium-Produkt und Preisniveau ist der Bestellprozess alles andere als professionell.
Vorsicht bei Bestellungen ins Ausland!
Wer Beratung, Kundenservice oder Transparenz erwartet, wird hier schwer enttäuscht.

5 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Service ist leider enttäuschend, wir warten immer noch...

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Weber Gasgrill Genesis EX-335. Insgesamt ist der Grill eine tolle Investition, die ich weiterempfehlen kann und absolut nicht bereue - wäre gern weiter darauf eingegangen.

Allerdings muss ich auch meine Enttäuschung über den Service und den Vertrieb bei Weststyle – WEBER ORIGINAL STORE zum Ausdruck bringen. Zunächst gab es eine falsche Lieferung des Grills, doch der Service war schnell und unkompliziert – innerhalb von 24h bekamen wir den eigentlich bestellten Gasgrill, was sehr positiv war. Leider fehlte beim Austausch jedoch das Zubehör, insbesondere die Abdeckhaube und die Plancha-Grillplatte.
Hier beginnt die große Enttäuschung: Die Erreichbarkeit per Telefon ist in der Hauptsaison nicht gegeben, was vielleicht verständlich ist, aber wir warten seit über 4 Wochen auf eine Rückmeldung auf unsere E-Mails, obwohl wir mehrfach geschrieben haben. Auch auf die Zusendung des fehlenden Zubehörs warten wir seit ebenso langer Zeit. Besonders die Abdeckhaube ist bei einem so hochwertigen Grill unerlässlich, und das lange Warten ist sehr frustrierend.
Ich bin weiterhin auf eine Rückmeldung angewiesen, da ich sonst über weitere Schritte nachdenken muss. Es ist schade, dass der Service nicht den hohen Ansprüchen entspricht, die man bei einem Produkt in dieser Preisklasse erwartet. Und ich hätte gern auf den unschönen Verlauf in dieser Bewertung verzichtet und wäre gern bei den lobenden Worten geblieben.

27 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich ärgere mich als erstes über mich…

Ich ärgere mich als erstes über mich selbst, dass ich vorab nicht die Bewertungen des Shops gelesen habe.
Als nächstes und dass ist viel ärgerlicher, dass der Kundenservice mehr als schlecht ist.
Es wundert mich schon sehr, dass ich am 06.06. Eine Zahlungserinnung der Fa. UNZER zu meiner Bestellung von Ende Mai erhalten habe.
Gerne hätte ich meine Bestellung rechtzeitig bezahlt, jedoch
lag der Bestellung keine Rechnung bei . Weder im noch am Paket.
Auch nach Prüfung der Postfächer und des Mailpostfaches konnte ich keine Rechnung zu meiner Bestellung finden!
Nach recherchieren in ihrer Homepage waren keine näheren Informationen zu einer Bezahlung zu finden.
Das einzige was ich erhalten habe war eine Bitte um Bewertung über den Trust shop! Nächstes Zahlungsziel der 13.06.!
Bereits am 13. 06. morgens kam die nächste Mahnung mit Mahngebühr .
Obwohl ich bereits Tage vorher den Betrag überwiesen habe und ich ja noch den ganzen Tag am 13.06. dazu Zeit gehabt hätte!!!!
Nicht jeder Besteller ist ein Zechpreller, aber man braucht schon ordentliche Infomationen um zu bezahlen! Auf meine Mail an die Fa. Weststyle hat bis heute niemand reagiert, na ja es gibt sowieso kein nächstes Mal!!!!
Hoffentlich liest auch mal jemand von der Firma Weber die Bewertungen und nimmt sich deren Vorgehenweise im Kundenservice an.

6 de junho de 2025

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
Ich habe aufgrund eines Gutscheins den ich zum Geburtstag geschenkt bekommen habe, zum ersten Mal in diesem Shop bestellt - und „ganz „ sicher auch zum letzten Mal. Geht eigentlich schon los , das man den Gutschein nur komplett einlösen kann . Schwierig , wenn man seit knapp 20 Jahren Weber Grill hat , und somit auch schon viel Zubehör. Aber was soll’s. Noch ein paar Sachen - die ich eigentlich nicht brauche- dazu bestellt , soweit alles gut . Wenn es nun mal denn versendet werden würde . Beworben wird auf der Website bei lagernden Artikel der Versand per DHL innerhalb 24 Std.
Werktag 3 ist nun vorbei , Status nicht versendet . Telefon ist nicht - automatische Ansage bitte per E-Mail kontaktieren. Hier reagiert jedoch kein Mensch. Aber Hauptsache das Geld wurde an den Shop bezahlt.
Ich meinerseits werde nun meinen Anwalt kontaktieren, da ich es leid habe solchen Unternehmen im voraus Geld zu bezahlen, dann aber ewigkeiten auf meine Sachen warten muss . Für mich das allerletzte. In Zukunft dann entweder Amazon , oder im Freien Netz. Hier muss ich dann vielleicht auch warten , allerdings ist hier gerade von Weber Grill vieles fast um die Hälfte billiger. Dieser Shop definitiv nicht mehr

12 de junho de 2025

Unzuverlässig

Ich habe mir einen Master touch 57 cm mit viel Zubehör bestellt, angeblich alles sofort lieferbar. Der Grill kam pünktlich, die fürs Grillen ebenso sehr wichtigen Zubehörteile werden „nachgeliefert“. Nun warte ich seit Tagen, ein Lieferdatum folgt nicht, erreichbar ist auch niemand. Hätte vielleicht vorher die Bewertungen lesen sollen, das kommt oft vor. Ich kann Weststyle nicht empfehlen.

2 de junho de 2025

Service schlecht

Der Grill wurde schnell geliefert. Leider fehlten Teile, diese wurden trotz mehrerer Nachfragen und Fotos unsererseits nicht nachgeliefert. Wir fühlen uns hingehalten und empfinden den Service als ausgesprochen schlecht.

23 de maio de 2025

Hier nicht kaufen

Leider ist ein Teil des Webergrill defekt. Kann passieren, aber Weststyle meldet sich nicht auf das 'Formular per Email'. Per Telefon kommt eine Ansage: wir sind aus technischen Gründen nicht erreichbar.

7 de maio de 2025

Vorsicht!!!!!

Versand würde für die nächsten 3 - 7 Tage angekündigt. 2 Wochen später habe ich per Mail angefragt was mit der Bestellung ist. Es kam eine generierte E-Mail mit der Ankündigung, dass der Versand am 28.03.2025 erfolgt. Es kam keine weitere Information. Auf Nachfrage über einen Sendungsnachweis kam erneut eine Information, dass der Versand am 07.04.2025 erfolgen soll. Daraufhin haben wir die Bestellung storniert und unser Geld zurückgefordert. Vorsicht! Finger weg!

2 de abril de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais