Achtung: Quasi Totalverlust: -80% innerhalb von 4-5 Monaten!! Ich verstehe nicht, warum WH Selfinvest so viele positive Erwähnungen findet. Schaut mal nach "Investui" bei Trustpilot. Die... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai ouvert un compte reel avec Wh selfinvest, rapide et efficace. Avec eux j'ai pu comprendre le vrai Trading ! Grâce a quelques videos d'interview sur leur chaine Youtube invitant des trader raco... Ver mais
Client chez WHS depuis de nombreuses années je ne peux partager que des expériences positives : Service client au top (joignable par tél, réponses aux mails dans la journée). Qualité des cotati... Ver mais
A empresa respondeu
Courtier très réactif et très appréciable de discuter avec le directeur France plutôt que des IA. Plateforme Nanotrader : à première vue d’apparence moins épurée que d’autres mais quand on l’utilis... Ver mais
Informações de contato
Niedenau 36, 60325, Frankfurt am Main, Alemanha
- +49 69 271 39 78-0
- info@whselfinvest.de
- www.whselfinvest.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Warnung vor Investui und WH SelfInvest!! Finger weg!
Achtung: Quasi Totalverlust: -80% innerhalb von 4-5 Monaten!!
Ich verstehe nicht, warum WH Selfinvest so viele positive Erwähnungen findet. Schaut mal nach "Investui" bei Trustpilot. Die größte Schwäche ist, dass stur ohne Stopp-Loss und ohne Risikomanagement gehandelt wird. Nachdem Ende März 2025 die Märkte wegen Trumps Zollverkündungen kurz massiv runter gingen, bleibt die End-Of-Month Strategie einfach drin und wartet auch nicht auf die Erholung (die auch tatsächlich später kam). Die Position wird einfach stur zum Ausstiegsdatum kurz nach Monatsanfang geschlossen.
Selbst ein Anruf bei WH Selfinvest und Investui änderte nichts daran. Weder konnte ich vorher aus der Position aussteigen, noch konnte ich in der Long-Position einfach länger drin bleiben, um den "Markt auszusitzen". Quasi im Tiefpunkt der Märkte wurde ich aus der Position rausgeworfen. Verlust: -80%!! Quasi Totalverlust!!
(Absolutes NO-GO!)
Auf der Homepage bei den Musterdepots wurde der starke Fall versucht zu verschleiern. Jetzt wird nur noch jährliche Performance ausgewiesen. Im CFD-Account wurde einfach neues Cash nachgeschossen, damit es im Diagramm so aussieht, als hätte sich das Depot erholt. Der Verlust ist weiter da und wird nicht korrekt dargestellt. Dies ist für mich Verbrauchertäuschung!! Wenn das nicht transparenter dargestellt wird, dann wende ich mich an die BaFin...
Angeblich hat WH Selfinvest mit einem StopLoss bei der S&P Strategie nachkorrigiert. Jedoch gibt es bei der Goldstrategie weiterhin kein Stop und der Goldsturz Anfang 2026 brachte bei den Depots -20%....
Es gibt auch keine richtige Steuerbescheinigung, um die Verluste steuerlich geltend zu machen. Die jährliche "Financial Summary" passt auch nicht zum Restguthaben auf dem Konto. Entweder sind die Reports falsch oder WH SelfInvest hat sich dreist einfach Geld weiter einbehalten und weist die wahren Kosten nicht aus! Ich bitte um Auszahlung des wahren Guthabens!!
Es gibt andere und bessere Anbieter. Finger weg von Investui und WH SelfInvest!
Mon implication a débuté après mon…
Mon implication a débuté après mon inscription à un groupe d'investissement en cryptomonnaies sur Telegram. J'ai suivi un lien spécifique pour acheter des actifs dont la valeur semblait croître régulièrement. Ce portefeuille était artificiellement gonflé et, lorsque j'ai tenté de retirer mon solde, les administrateurs du site ont exigé des paiements supplémentaires pour des « frais de gaz » et des « contrats intelligents », avant de bloquer définitivement mon accès. J'ai signalé la situation à la police locale, mais celle-ci n'a rien pu faire. J'ai alors déposé une plainte officielle auprès de 𝕕𝕠𝙌𝙨𝙚, une entreprise capable de collaborer avec les autorités internationales et gouvernementales pour suivre les actifs numériques dans plusieurs juridictions. La procédure administrative a été lente et j'ai rencontré une difficulté particulière : j'ai dû soumettre à nouveau ma pièce d'identité officielle, car la taille du fichier initial était trop importante pour leur portail de téléchargement sécurisé. Cette étape a nécessité douze semaines d'attente, le temps que les preuves soient comparées aux bases de données des plateformes d'échange internationales. J'ai tenu un registre chronologique de toutes mes interactions et de tous mes reçus numériques pendant cette période afin de garantir l'exactitude du dossier. J'ai ensuite reçu une notification officielle m'informant que l'audit forensique était terminé et que la restitution via la blockchain avait été initiée. Le règlement a confirmé que le mouvement des actifs avait été retracé avec succès jusqu'à une entité identifiée, et un accord a été conclu pour le remboursement des fonds identifiés sur mon compte, clôturant ainsi définitivement le dossier.
Kann nur zur Demo bewerten.
Demo sehr eingeschränkt! Das machen ander realistischer. Was mich wundert, dass der Broker CFD anbietet und Hr Schäfermeier, welcher ja diesen Broker auch bewirbt es als Betrug ansieht? Sehr widersprüchlich!

Resposta da WH SelfInvest
L'investissement et le trading en toute…
L'investissement et le trading en toute confiance.
Une plate forme Nano Trader facile a utiliser, des conseils et des explications claires soit directement, soit par Visio . De nombreux webinaires réguliers, un rapport journalier qui permet de suivre l'évolution de son compte tranquillement avec des indications claires sur les taux de change si vous traitez sur des marchés "dollars" et que votre compte est en Euros ou vice et versa et surtout un service client au top. La moindre question, la moindre demande et vous êtes rappelles très rapidement. Moi qui suis dans un pays ayant un décalage horaire important (10h) , dés la réception de mon email, une personne me demande dans quels créneaux horaires elle peut m appeler, et elle le fait. Vous avez toujours une réponse. Merci à vous, Merci de votre disponibilité et vos conseils. Je crois que nos relations vont continuer longtemps.
Ouverture compte
J'ai ouvert un compte reel avec Wh selfinvest, rapide et efficace.
Avec eux j'ai pu comprendre le vrai Trading !
Grâce a quelques videos d'interview sur leur chaine Youtube invitant des trader racontant leur experience et qui explique la réalité des choses dans le monde du marché financier.
Et je trouves ces videos tres interessantes !
Un Service Client avec des personnes très disponibles...
Sujet a des coupures intempestives de flux avec mon broker , j'en change pour Selfinvest, pour sa stabilité et qualité de flux , ce qui est le cas , je confirme. Ceci dit , j'ai été surpris par la disponibilité , la compétence et la clarté des explications ainsi que la gentillesse naturelle.... des personnes du Service Clients pour m'initier a l'installation de cette plateforme et qui reviennent vers vous pour savoir si tout va bien !
Client depuis 2007
Client depuis 2007, après plusieurs ouvertures et fermetures de compte Futures, CFD, actions …chez WH Selfinvest et ailleurs.
Avec le recul, je m’aperçois qu’à part mon enthousiasme et optimisme à toute épreuves,je n’ai pas le profil d’un trader !
Après avoir beaucoup testé et échoué, j’ai trouvé mon style,pu réussir à acheter une autre maison, grâce aux gains à la bourse.
Ce courtier est ma référence:
Très sérieux et très aimables, même pour un petit boursicoteur que je suis .
Les conseils que WH Selfinvest aux séminaires et par e-mail contribuent énormément à mon éducation boursier.
Je leur attribue 70% à ma réussite .
Je donne une note de 4 étoiles, ils tombent sur un cas très difficile à faire gagner … comme moi !
( Peux être le 5 🌠 est pour un courtier qui vous donne de l’argent avec garantie 🤔 ???)
En conclusion :
Oui pour des gens qui sont prêts à apprendre, savent accepter ses pertes , persévérer jusqu’à trouver leur style de trading.
Ils acceptent de payer pour les soutiens techniques de qualité et un courtier sérieux , alors WH Selfinvest est incontournable .
Non pour des gens qui veulent tout gratuit.
A fuir si vous utiliser leur plateforme…
A fuir si vous utiliser leur plateforme si vous êtes scalper. Frais à foison , plateforme non ergonomique. Ideal peut être pour les swing traders. Dommage que certains instituts en font la promotion.le premier jour je finis avec un pnl de +1200 dollars sur leur plateforme, le lendemain je reçois leur rapport avec un gain de seulement 350 eur....après demande d'explication, variation entre le dollar et l eur, le plus grand vol d'un courtier de ma vie de trader
Nouveau client
Nouveau client , je ne peux que recommander , accompagnement lors de l inscription et contact téléphonique très appréciable. Vraiment top pour mettre le trader dans de bonne condition de travail
Kundenservice spitze
sehr freundlicher und kompetenter Support, Das Team nimmt sich Zeit und beantwortet geduldig die vielen Fragen meinerseits, sehr zu empfehlen.
Service client d'excellente qualité…
Service client d'excellente qualité avec une aide pour la prise en main de la plateforme.
NanoTrader est sans aucun doute la meilleur plateforme avec un grand nombre d'outil pour un trading de qualité. Merci à l'équipe de Whs pour leurs travail.
Courtier très réactif et très…
Plateforme Nanotrader : à première vue d’apparence moins épurée que d’autres mais quand on l’utilise le nombre d’outils et de fonctions est aussi voir plus important que d’autres.
Et en final reste simple d’utilisation.
Chaîne YouTube au top avec une importante bibliothèque de vidéos instructives.
Nouvellement arrivé sur la plateforme…
Nouvellement arrivé sur la plateforme nanotrader de Selfinvest. Le service client a su être à l'écoute et réactif, pour la prise en main de l'outil. Très bon contact.
Un excellent courtier
Je suis client depuis 2010 et je ne peux que me féliciter de la qualité du service client, toujours à l'écoute et très réactif. J'apprécie également la qualité des flux sur les futures. J'ai simplement la nostalgie de la plateforme PRT qui était proposée à l'origine et que je trouve plus agréable et rapide que la Nano.
Excellente plate forme!!
J'ai ouvert mon compte début juillet. J'ai d'abord perdu quelques trades significatifs. Les nombreux outils mis à la disposition sur la plate forme m'ont permis de mieux repérer les signaux et les points d'entrées. Depuis je suis moins en perte qu'au début. Je m'améliore tout en continuant à travailler sur mes stops et surtout la patience :-). Lorsque je sollicite l'equipe de SelInvest, je suis bien accompagné. L'équipe est à l'écoute . Et ça c'est très important.
Vous souhaitez apprendre à gagner. Scalper vos pertes. Envisager de la rigueur dans vos trades?
Alors vous êtes bon endroit , au bon moment.
Je recommande!
Je viens d'ouvrir un compte
L'assistance en ligne et téléphonique est parfaite
très bonne expérience
Qualité exceptionnelle du service client !
Nouveau sur la plateforme, j’ai été littéralement bluffé par la qualité du service client — c’est tout simplement le meilleur que j’ai eu à expérimenter, toutes catégories confondues. Un professionnalisme incroyable, mêlé à une simplicité d’accès et une véritable humanité. Ils prennent vraiment le temps d’écouter, de comprendre et de guider, que ce soit par téléphone ou en ligne. c’est extrêmement rassurant !
L’accompagnement est remarquable dès l’inscription. Les webinaires, les masterclass, les documents pédagogiques, tout est pensé pour aider à progresser, étape par étape. Leurs vidéos sur YouTube sont d’une richesse rare, avec un contenu clair, concret, et accessible. On sent une vraie volonté de transmettre et d’élever le niveau de chacun.
C’est une plateforme qui donne confiance, qui motive, et qui rend l’apprentissage du trading passionnant. Je recommande sans la moindre hésitation, en particulier à ceux qui débutent. Un immense merci à toute l’équipe !
Honnêtes mais chers.
J'ai perdu avec WHSelfinvest, ce n'est pas leur faute mais j'ai été impatient de gagner rapidement. J'ai demandé le clôture de mon compte et la récupération du montant restant. Ce fut fait rapidement, ce qui m'a étonné (2024).
Les points négatifs : les frais me paraissent importants. Ils répondent rapidement aux mails, mais souvent de façon peu satisfaisante pour moi qui ne suis pas un bon connaisseur dans ce domaine.

Réunion whs
Journée très instructive, très belle initiative de whs . A renouveler

Resposta da WH SelfInvest
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.