I lived in the Tennenloher apartment for over two years. The main advantage is its availability for quick relocation in Erlangen when options are limited. Unfortunately, my move-out experienc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich möchte Ihnen für all Ihre hervorragende Unterstützung und Hilfe danken. Speziell für: Benjamin Gühring Elisabeth Mord Tatjana Dirbach Einen Platz in Erlangen zu finden war schwierig, beso... Ver mais
A empresa respondeu
Von wohnref wurde ich bereits zum wiederholten Male äußerst kompetent beraten und betreut! Zu jeder Zeit lösen die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zupackend alle Arten von Problemen, die... Ver mais
A empresa respondeu
Wir arbeiten seit Jahren sehr professionell und vertrauensvoll mit unseren Ansprechpartnern Frau Rey –Creo und Frau Köllisch in Erlangen zusammen. Wir sind mit der Vorauswahl der Objekte, den Verträge... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Ihre Mitwohnzentrale Franken bietet Ihnen möblierte Apartments und Wohnungen in Erlangen, Nürnberg und Fürth zum Wohnen auf Zeit.
Informações de contato
Siemenspromenade 3, 91058, Erlangen, Alemanha
- 09131/97326-0
- info@wohnref.de
- www.wohnref.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alle Kontakte verliefen reibungslos
Alle Kontakte verliefen reibungslos, freundlich und zügig. Dadurch kam der Mietvertrag sehr schnell zustande, was mir sehr gut gefiel.

They are helpful
They are helpful , They gave me all support .

Freundliche Beratung
Freundliche Beratung, Verlässlichkeit, bin rundum zufrieden!

Schlechteste Serviceerfahrung aller…
Schlechteste Serviceerfahrung aller Zeiten, Immobilienmakler war ungeduldig, unprofessionell und es fehlte mir an grundlegendem Respekt in E-Mails. Ich bin hier, um zu dienen, nicht, damit die Mitarbeiter mich kritisieren und sich über mich beschweren.

Resposta da wohnref erlangen
Als unerfahrenem Vermieter hat mir die…
Als unerfahrenem Vermieter hat mir die Unterstützung vor allem in Person von Frau Köllisch sehr geholfen.
Ich hoffe auf weitere gute Zusammenarbeit.

Resposta da wohnref erlangen
My trusted housing agency in Erlangen
Wohnref has been my trusted housing agency since 2017. No false promises or hidden charges. Big shoutout to Hanne, who is very professional and transparent in all communications.

Schnelle Kommunikation
Schnelle Kommunikation, netter Kontakt, übersichtliche Präsentation, insgesamt gute Vermittlung.

Problemlose Abwicklung
Problemlose, zügige Bearbeitung, zufriedenstellende Abwicklung für Vermieter und Mieter

Fantastic Experience, Highly recommended
I recently have come to Erlangen two months back. I had heard that finding apartment in erlangen is difficult but i would say it could not easier for me as wohnref assisted me with it. It was so smooth and quick and i had not problem at all.

Great experience
I was in immediate need of accommodation and thanks to Wohnref Erlangen I found one. Moving in was fast and Mrs. Koellisch helped in every way she can.

Find your sweet home :)
That was a great experience to work with you for finding my home.
I really appreciate your kind support and responsibility and availability.
Wish you all success.

Jederzeit wieder!
Hervorragende Beratung, Betreuung und Abwicklung! Jederzeit wieder!

naja.
Die Maklerin war mangelhaft informiert. Auf Nachfrage wurden teils falsche Informationen genannt. Im Exposé befanden sich Fotos, die nicht zur angefragten Wohnung passten. Die Führung vor Ort musste von den Vorbesitzern übernommen werden. Die Mietverträge blieben auch nach expliziter Bitte um Korrektur teils fehlerhaft. Das Ablesen der Zählerstände vor Ort wurde nicht in unserem Beisein vorgenommen, sondern „auf Vertrauen“. Die schriftliche Kommunikation war insgesamt ausreichend und zielführend. Im persönlichen Umgang wurden Versäumnisse durch schroffe Aussagen zu kompensieren versucht, was unprofesionel wirkte.

Resposta da wohnref erlangen
The service is not responsible for…
The service is not responsible for anything. If there are any questions - the tenant should clarify by himself. The chose of houselords, whi have psycological problems. And the wohnref employees knows this but still working with those houselords and then give the tenant no support in broblem solving at all. That is not what expected from the service

Zwischenzeitlich vergeben wegen Berufsschule
Eine Wohnung auf Nachfrage klar als frei in Aussicht gestellt zu bekommen und dann am folgenden Tag - nach mehreren unbeantworteten Mails und Anrufen - zu erfahren, dass diese „zwischenzeitlich schon vergeben“ sei, da der Kollege heute Schule habe, ist vertane Lebenszeit.

Insgesamt guter Service
Freundlich und hilfsbereit. Leider waren nicht alle Unterlagen aktuell bei der Übergabe. Ansonsten guter Service.

Resposta da wohnref erlangen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.