Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré une erreur de ma part dans la commande, ils ont su être réactif et assurer la livraison dans les temps. Merci pour la réactivité, j'espère que les accessoires feront leur petit effet ce week-... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le noeud papillon commandé,malheureusement été trop petit... Wood&chic a été très réactif pour le retour et le remboursement. Dommage le noeud était beau

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 57% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien pour ranger ses lunettes à la maison

Cet étui de section triangulaire est joli et bien fini tout en restant très léger. Pour le transport, avec les lunettes dedans, il faut disposer d'un sac relativement imposant car l'encombrement n'est pas compatible avec une poche de veston, un réticule ou un petit sac-banane.

21 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un mois que je n'ai rien reçu, leur service client m'a abandonnée

J'ai passé la commande le 12 mars, et cela fait maintenant un mois que je n'ai rien reçu. J'ai contacté le service client à deux reprises, sans succès. Ils m'ont simplement suggéré de contacter la poste moi-même ou de repasser la commande. Ils m'ont tout simplement abandonnée. Résultat : je n'ai pas reçu le cadeau de mon enfant et j'ai perdu mon argent. Je ne peux pas me prononcer sur la qualité puisque je n'ai rien reçu, mais leur attitude envers les clients est inadmissible.

12 de abril de 2026

Le noeud papillon…

Le noeud papillon commandé,malheureusement été trop petit...
Wood&chic a été très réactif pour le retour et le remboursement.
Dommage le noeud était beau

30 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pas suivi le description de commande pas de prénom sur lunette alors que commandé ,paquet abîmé

J ai commandé avec inscription du prénom non fait ,paquet aabimé

23 de fevereiro de 2026
logotipo da Wood&Chic

Resposta de Wood&Chic

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience.

Après vérification, aucune demande de gravure personnalisée n’apparaît sur votre confirmation de commande, ce qui explique l’absence de prénom sur les lunettes.

Par ailleurs, nous regrettons que votre colis soit arrivé endommagé.

Notre service après-vente va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute :)

L'équipe Wood&Chic

Réactivité et adaptabilité

Merci pour la réactivité, j'espère que les accessoires feront leur petit effet ce week-end.

30 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

ma commande

pas beaucoup de détaille de commande

10 de julho de 2025
logotipo da Wood&Chic

Resposta de Wood&Chic

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous vous confirmons avoir envoyé le détail des étapes de votre commande à l'adresse e-mail renseignée lors de votre achat.

Il est possible que ce message ait été dirigé vers vos courriers indésirables.

Nous vous invitons à contacter notre support à l'adresse suivante : [contact@woodandchic.com]afin que nous puissions vérifier ensemble les informations de votre commande et vous accompagner au mieux.

L'équipe Wood&Chic

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais