wsenglish.pt Avaliações 1

3,2

3,2

1 avaliação

Prometeram 10 dias gratuitos na…

Prometeram 10 dias gratuitos na publicidade sem compromisso e no primeiro dia a diretora do centro levou me para a salinha e quis logo fazer o contrato de crédito ao qual eu aceitaria apenas depois de experimentar o serviço e de pensar melhor. Ilegalmente procedeu à activação do crédito alegando que era para asegurar a "promoção" dos 10 dias gratuitos, muito importante na promoção é que dizia sem compromisso! Ilegalmente procedeu a activação pois não tinha os meus documentos todos necessários. Depois de eu ter dito que eu não iria seguir em frente com o curso ao que a mesma me tentou persuadir
e demover da ideia disse que não haveria problema e fiquei descansado. Por minha surpresa recebi uma carta em casa da credora passados 15 dias a felicitar me pelo crédito obtido o qual eu nunca aprovei. Contactei a escola para saber pormenores e ela com grande descaramento disse que não tinha recebido nada por escrito. Nunca tive nenhum benefício de nenhuma das partes, quer do centro quer da credora e agora tenho a credora a pedir me o dinheiro ao qual me recuso a pagar pois não tive qualquer serviço prestado. A escola é a de Linda-a-velha, Oeiras, Lisboa. Evitem este sitio até porque não mostram o resultado dos testes que se faz para se ver o nível em que estamos apenas para dizerem que precisamos de mais tempo do que na realidade precisamos e pelo que me apercebi na única vez que lá tive foi uma desorganização extrema com pessoas muito "verdes" sem saberem o que estão a fazer, condições medíocres, salas sem luz natural, pequenas e o espaço com pouquíssimos recursos, à parte desta mal feitora que se intitulou diretora do centro, que sabe o que faz, enganando muita das pessoas que por lá passam e expondo por vezes até os actuais alunos a situações constrangedoras.

Assim que tiver disponibilidade irei acusar esta instituição wall street english de publicidade enganosa como também por abuso de confiança,

16 de novembro de 2020

Esta empresa é sua?