Wurst Baron Avaliações 49

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

DHL hat die erste Bestellung beschädigt und die Steaks waren wohl nach mehreren Tagen nicht mehr zustellbar. Wurst-baron hat sofort reagiert und mir eine erneute Lieferung angeboten. Montag kamen die... Ver mais

3,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle bestimmt wieder !

Ich habe das erste mal bei Wurstbaron bestellt. Leberkäs zum Aufbacken. Die Lieferung erfolgte zügig und die Verpackung war super. Die Ware kam sehr gut gekühlt bei uns an! Alles perfekt.
Der Leberkäs war sehr lecker und ich werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen.
Toller Shop! Sehr angenehme Kommunikation !

8 de abril de 2026

Habe Bestellung auf Amazon abgegeben

Habe Bestellung auf Amazon abgegeben. Der Anbieter benutzt DHL als Lieferant. Diese lassen das Paket dann 30km entfernt irgendwo abstellen ohne Mitteilung, wo es dann vergammelt. Bei Kontaktaufnahme wird dann frech Rückerstattung verweigert und quasi gesagt das ist ihr Problem nicht unseres. Ekelhafte Einstellung gegenüber Kunden und extrem schlecht organisierte Lieferkette und Kundenservice

4 de abril de 2026

Mini Salami Adventskalender

Meine Kollegen und ich wollten unserem Chef eine Überraschung schenken und haben den Salami Adventskalender bestellt. Preis Leistungs-Verhältnis ist unverschämt. Für 25,00 Euro so einen kleinen Kalender mit so mini Salami Stücken zu verschicken finden wir eine Frechheit. im Geschäft gibt es fast den gleichen für 4,00 Euro. Wir waren sehr sehr enttäuscht.

10 de dezembro de 2025

Nie mehr wieder Wurst Baron

Wir eine Firma aus NRW haben öfter beim Wurstbaron bestellt, bis dato immer gute Erfahrung, diesesmal aber nicht!!!! wir haben uns von der Kundenliste streichen lassen, eine arrogante Antwort bekommen, und keinerlei sauberes Feedback bekommen, auch der Wunsch da es sich um Präsente handel die Sachen ab dem 10.12.2025 abschicken, wurde auch nicht angenommen.
Die Ware wurde umgehend verpackt und versendet.
Ein Griebenschmalz Haltbarkeit bis 15.11.2025 wurde am 11.11.2025 gesendet mit einem Paket wo Fett und Wasser aus dem Karton triefte.
Auf den gelieferten Salami Paketen stand ein Mhd. von 3.Monaten, hier wurden unseren ERachtens die Mhd Schildchen überklebt.
Bei anderen Lieferanten zb. Raab Verlag wird angerufen wann die Ware geliefert soll werden, da in der Bestellung das Mhd Datum berücksichtigt wird, hier bei der Firma wird hierauf keinen Wert gelegt, dass ist dem Kunden nicht fair gegenüber und hier geht es leider nur um Provitgier!!!!!!!!!!!
NIE MEHR WURSTBARON

11 de novembro de 2025

mein Paket Fleisch sollte heute kommen

mein Paket Fleisch sollte heute kommen
Auslieferung nicht möglich wegen Krankheit der DHL Schergen
Hm Wie lecker wenn das gekühlte Fleisch 3 Tage im DHL Lieferwagen Auftaut
ich werde bei Wurstbaron niiiie wieder meine 2 Leberkäse und Entrecote Steaks bestellen

Nie wieder!

4 de novembro de 2025

Sehr schlecht

Sehr sehr schlecht habe bestellt und auch Expressversand bezahlt und nichts ist Expressversand kam nicht zum gewünschten Termin an Hauptsache man bezahlt Expressversand....Nie wieder

20 de junho de 2025

Sehr gute Ware

Sehr schnell, kulante Lieferung. 1A Produkte und so was von lecker. Werde auf jeden Fall wieder bestellen !!!!

14 de fevereiro de 2025

Bestes Schäufele

Ein Traum! Die besten Schäufele, die wir je gegessen haben. 140 Grad Umluft 4 Stunden langsam gebraten und das Fleisch ist auf der Zunge zergangen.
Wenn es jetzt noch vom Bio-Strohschwein gewesen wäre, dann wäre unser Glück perfekt gewesen.
Geliefert wurde schnell und gut gekühlt mit kleinem Präsent „Extrawurst“, das wir uns gerade schmecken lassen. Sehr gerne wieder.

18 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr seriöses Unternehmen mit ausgezeichneter Qualität!

Ca 5+ bestellt.
Ab und an kann mal was nicht ganz rund laufen, ist klar.
Daraufhin wurde Wurstbaron angeschrieben und man hat sich geeinigt, finde ich super.
Wie gesagt, schon öfters bestellt und werde das auch noch öfter
Top Qualität, mit dem Metzger neben an NICHT vergleichbar !

29 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voll zufrieden - immer wieder gerne!

Meine Erfahrungen mit den Waren und der Lieferung von Wurstbaron waren stets einwandfrei! Die Qualität der Produkte, sowie die Verarbeitung, Würzung, Verpackung und Lieferung waren jedes Mal zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das beste was man kaufen kann! Stets zu empfehlen!!!

8 de agosto de 2024

Sehr zu empfehlen!!!!

Sehr zu empfehlen!!!!! Ich habe bereits mehrere Käufer getätigt und bin wirklich positiv überrascht.
Auch die telefonische Beratung und der Service im allgemeinen konnten mich überzeugen.
Macht weiter so.
M.Scharmentke

7 de agosto de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais