Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Disappointed with the service. SEPA direct debit is agreed in my contract, but despite the payment not being due and no debit attempt being made, my access was blocked and I was asked to pay manu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das schlechteste Fitness Studio in ganz Bonn, Junkies rauchen Crack im Treppenhaus, die Hygiene ist Unterste Schublade und als ich heute in der Sauna war hat es gestunken als hätte jemand sein Gesch... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Bewertung bezieht sich nur für das Studio in Köln-Ehrenfeld. Nix besonderes. Viele Mitarbeiter unfreundlich und arrogant. Scheint aber ein bekanntes Problem zu sein das schon seid längerem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin seit mehreren Jahren Plus Mitglied im Xtrafit Studio in Ossendorf. Was soll man sagen: riesige Trainingsfläche im sehr schicken industriellen Look. Selbst im Sommer von dem Temperaturen angenehmer... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Academia de Ginástica

Escrito pela empresa

FEEL XTRA. FEEL GOOD. Wir bieten Premium-Fitness, Wellness und Kurse für jeden. Bei uns trifft Fitness auf Wohlfühlen: Uns geht es darum, die Freude an Bewegung in dir zu wecken, statt Rekordleistungen oder Bestzeiten zu erzwingen. In unseren modernen Studios legen wir viel Wert auf Fairness und respektvollen Umgang auf Augenhöhe, sowohl unter unseren Mitgliedern, als auch unseren Mitarbeitenden - und das an mittlerweile 18 Standorten in ganz Deutschland. Unser erstes Studio haben wir übrigens 2014 in Köln-Ehrenfeld eröffnet. Seitdem sind wir im Vollsprint durchgestartet!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Contract Issue – SEPA Payment Not Respected

Disappointed with the service. SEPA direct debit is agreed in my contract, but despite the payment not being due and no debit attempt being made, my access was blocked and I was asked to pay manually.

The company refused compensation and further communication. I was effectively forced to change the agreed payment method.

Be cautious with how contract terms are handled.
Update: I contacted head office by phone. They acknowledged the mistake and provided a refund for the day. The issue has now been resolved.

11 de abril de 2026

Hey!

Danke dir für dein Feedback und auch für dein Update.

Gut, dass du dich noch einmal gemeldet hast und das Ganze geklärt werden konnte. Fehler können leider vorkommen, wichtig ist, dass sie am Ende sauber gelöst werden, so wie in deinem Fall.

Danke dir für deine Geduld und weiterhin viel Spaß beim Training!

Studio Köln-Ehrenfeld

Die Bewertung bezieht sich nur für das Studio in Köln-Ehrenfeld.
Nix besonderes.
Viele Mitarbeiter unfreundlich und arrogant. Scheint aber ein bekanntes Problem zu sein das schon seid längerem besteht, viele Mitglieder sind der gleichen Meinung.
Ich frage mich manchmal ernsthaft wie solche Leute es geschafft haben im Unternehmen eingestellt zu werden.
Findet XTRAFIT keine sympathischen Mitarbeiter die ein Lächeln im Gesicht haben und nicht die ganze Zeit eine Fratze ziehen und innerlich schon gekündigt haben, grade wenn man Kundenkontakt hat ist Sympathie und Emphatie das A und O.
Gewichte werden nicht zurück geräumt, dem Personal juckt das eh nicht, egal wie oft man es denen sagt.
Die laufen zwar ab und zumal rum um nach den Rechten zu sehen, man jedoch das Gefühl das sie die Zeit einfach nur totschlagen wollen. Aufräumen tun die noch nichtmal selber wenn die auf dem Boden Hanteln oder Gewichte sehen.

21 de março de 2026

Hey!

Danke dir für dein offenes Feedback.

So, wie du den Umgang im Studio beschreibst, sollte es natürlich nicht sein. Freundlichkeit und ein respektvoller Umgang gehören für uns klar dazu, gerade im direkten Kontakt mit unseren Mitgliedern. Wenn du eine konkrete Situation beschrieben möchtest, kannst du uns das unter service@xtrafit.de mitteilen.

Auch das Thema Ordnung auf der Trainingsfläche ist uns wichtig. Grundsätzlich liegt es zwar in der Verantwortung aller Mitglieder, Gewichte wieder zurückzuräumen, trotzdem sollte das Studio hier insgesamt einen aufgeräumten Eindruck machen und das Team entsprechend unterstützen.

Deine Rückmeldung nehmen wir auf und geben sie intern weiter.

NIE WIEDER!!!

Wenn ich könnte, würde ich nicht mal einen Stern vergeben. Ich bin seit über 1 Jahr Mitglied und muss sagen, die Mitarbeiter waren nie wirklich freundlich und meist sehr arrogant unterwegs. Da ich aber so gut wie keine Berührungspunkte hatte, war es mir meist egal. Doch nun habe ich gekündigt. Ausschlaggebend ist das fragwürdige Verhalten gegenüber meiner Cousine. Insbesondere die sofortige außerordentliche Kündigung wegen eines kurzfristigen Zahlungsrückstand von 14 Tagen. Ein solches Geschäftsgebaren ist für mich nicht mit einem fairen und vertrauensvollen Vertragsverhältnis vereinbar. Für mich ist das kein kundenorientiertes Handeln!!! Wir gehen nun rechtlich dagegen vor da von meiner Cousine noch der Betrag für die Restlaufzeit für die 9 Monate gefordert werden.

Ganz ganz schlimmes Studio! Unternehmen!!

5 de março de 2026

Hey!

Danke dir für deine Rückmeldung.

Bei Mitgliedschaften gelten die vereinbarten Vertragsbedingungen, auch wenn es um Beiträge oder Zahlungsrückstände geht. In solchen Fällen greifen feste Abläufe, die für alle Verträge gleichermaßen gelten. Entscheidungen wie eine außerordentliche Kündigung entstehen daher nicht willkürlich, sondern orientieren sich an diesen Regelungen.

Dass du und deine Cousine die Situation als unfair empfunden habt, können wir trotzdem nachvollziehen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unverschämt,man hat einen angeblichen…

Unverschämt,man hat einen angeblichen Vertrag abgeschlossen mit monatlicher Kündigungsfrist und Option pausieren und wenn Mann dann kündigen oder pausieren möchte weil man im Krankenhaus ist kommen dann so Ausreden wie 7 Tage vor dem Monat oder , sie haben gekündigt das geht dann nicht!
Noch nicht einmal einen Stern würde ich dem Ganzen geben!

5 de março de 2026

Hey!

Danke dir für dein Feedback.

Bei Mitgliedschaften mit monatlicher Kündigungsfrist und Pausenoption gelten bestimmte Fristen, damit eine Änderung rechtzeitig zum nächsten Abrechnungszeitraum umgesetzt werden kann. Deshalb ist es wichtig, dass Kündigungen oder Pausen innerhalb der vorgesehenen Frist eingehen. Wenn eine Kündigung bereits eingereicht wurde, kann eine Pause in der Regel nicht mehr parallel aktiviert werden.

Gerade wenn gesundheitliche Gründe wie ein Krankenhausaufenthalt dahinterstehen, verstehen wir natürlich, dass die Situation besonders belastend ist.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin leider sehr enttäuscht

Ich bin leider sehr enttäuscht. Bei meinem Vertragsabschluss habe ich zusätzlich für eine Tasche und eine Trinkflasche bezahlt. Bis heute habe ich jedoch weder die Tasche noch die Flasche erhalten. Kann nicht sein.

2 de março de 2026

Hey!

Danke dir für den Hinweis. Schade, dass hier offenbar ein falscher Eindruck entstanden ist.

Eine Tasche oder Trinkflasche sind keine kostenpflichtigen Bestandteile der Mitgliedschaft. Solche Artikel wurden in der Vergangenheit als freiwillige Zusatzleistung ausgegeben, solange der Vorrat gereicht hat. Einen Anspruch darauf gibt es daher nicht.

Wir verstehen aber, dass es irritierend ist, wenn das beim Abschluss anders rübergekommen sein sollte. Dein Feedback dazu geben wir intern weiter.

Erster Eindruck enttäuschend – Gebühr bleibt

Ich habe mich angemeldet und es nach dem ersten Training direkt bereut. Es roch unangenehm, es gab kaum spürbare Belüftung, die Geräteauswahl war begrenzt und an mehreren Geräten musste ich warten. Eine Einweisung fand nicht statt, insgesamt fühlte ich mich eher überrumpelt als betreut.

Ich habe unmittelbar widerrufen. Der Widerruf wurde bestätigt, die Anmeldegebühr von 30 € wurde jedoch trotz fristgerechtem Widerruf weder vollständig noch anteilig erstattet (Verweis auf AGB).

Der Kundenservice antwortet sehr schnell, bleibt inhaltlich jedoch bei einer standardisierten Argumentation.

Für mich insgesamt keine gute Erfahrung.

24 de fevereiro de 2026

Hey!

Danke für dein Feedback. Schade, dass dein erster Eindruck vom Studio nicht positiv war und du dich beim Training nicht wohlgefühlt hast.

Gerade zu Stoßzeiten kann es vorkommen, dass Geräte stärker ausgelastet sind. Auch der Eindruck von Belüftung oder Geruch wird von Mitgliedern unterschiedlich wahrgenommen. Unabhängig davon nehmen wir solche Hinweise ernst und geben sie intern weiter.

Zum Thema Anmeldung: Die Anmeldegebühr fällt für die Erstellung und Aktivierung der Mitgliedschaft an und bleibt auch bei einem Widerruf bestehen. Daher erfolgt in diesem Fall keine Rückerstattung.

Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Trotzdem wünschen wir dir für dein Training alles Gute.

Massageliegen ständig kaputt

Massageliegen ständig kaputt , an die wände pissen welche dran, sodass die ganzen Räume nach Urin stinken , ist schön wenn man sich massieren lassen will
Massageliegen unter anderem ständig defekt.
Geräte ständig defekt und Wasser gibt es auch oft nicht aufgrund von irgendwelchen Rohrbrüchen. Es stinkt außerdem dort extrem und dreckig ist es auch. Überall Staub und Baumwanzen laufen auf dem Getränke Stand herum . Mitarbeiter sind immer alle sehr lieb und freundlich aber bei den Bedingungen dort hilft das auch nicht mehr viel . Bin fast drei Jahre in diesem Studio und das Studio hat extrem abgebaut

19 de fevereiro de 2026

Hey!

Danke für dein ausführliches Feedback.

Bei Geräten oder Massageliegen kann es leider immer wieder zu technischen Defekten kommen. Sobald uns das gemeldet wird, geben wir Reparaturen direkt weiter, damit die Anlagen so schnell wie möglich wieder genutzt werden können. Auch bei Themen wie Wasserleitungen oder anderen technischen Störungen sind wir auf externe Dienstleister angewiesen, was die Behebung manchmal verzögern kann.

Sauberkeit im Studio hat für uns einen hohen Stellenwert. Dein Hinweis dazu wird intern weitergegeben, damit hier noch einmal genauer hingeschaut wird.

Danke dir auch für die netten Worte zu unserem Team vor Ort. Wir hoffen, dass sich dein Eindruck wieder verbessert und du dein Training bei uns künftig wieder angenehmer erleben kannst.

Köln Poll

In der Filiale Köln - Poll fehlen:
1. Maschine für Seitheben
2. Beinbeuger liegend

P.S. : Gutes Personal in Poll

17 de fevereiro de 2026

Hey!

Danke dir für den Hinweis. Da hast du absolut recht.

Wir achten grundsätzlich auf ein einheitliches Gerätekonzept in allen Studios, damit das Training standortübergreifend vergleichbar bleibt. Gleichzeitig kann es je nach Fläche und Ausstattung vor Ort kleinere Unterschiede geben.

In Köln Poll geben wir dein Feedback trotzdem intern weiter, damit geprüft wird, ob die genannten Geräte sinnvoll ergänzt werden können, passend zum Konzept.

Nicht barrierefrei

War im Studio Langenfeld. Die Geräte sind gut, es gibt ausreichend und eine große Vielfalt. Die allgemeine Atmosphäre ist angenehm. Das wenige Personal freundlich.

Es gibt keinen Aufzug für die 3 Etagen, was für Frauen mit Handycap, die Umkleiden und Frauentoiletten sind im Obergeschoss, ungünstig ist bzw. für Rollstuhlfahrer das Studio unmöglich macht. Eine vernünftige Belüftung gibt es auch nicht. War im Winter da und die Luft war unangenehm. Eine allgemeine Betreuung gibt es so gut wie gar nicht.

In der heutigen Zeit sollte man Barrierefreiheit gewähren und gehandycapte Menschen nicht ausschließen.

24 de janeiro de 2026

Hey!

Danke dir für dein ehrliches und wichtiges Feedback zum Studio in Langenfeld.

Schön, dass du die Geräteauswahl, die Atmosphäre und das Team grundsätzlich positiv wahrgenommen hast. Umso wichtiger ist es, auch die kritischen Punkte ernst zu nehmen.

Das Thema Barrierefreiheit ist absolut berechtigt. Wenn Umkleiden und Toiletten nur über Treppen erreichbar sind und es keinen Aufzug gibt, ist das für Menschen mit Handicap natürlich eine große Einschränkung oder sogar ein Ausschluss. Wir verstehen deinen Punkt und geben das intern weiter. Bei bestehenden Gebäuden sind bauliche Gegebenheiten leider nicht immer kurzfristig veränderbar, dennoch ist das ein Thema, das in der heutigen Zeit mitgedacht werden muss.

Auch dein Hinweis zur Belüftung nehmen wir mit. Selbst im Winter sollte die Luftqualität angenehm sein.

Danke dir, dass du das so klar ansprichst. Solche Rückmeldungen sind wichtig.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Der Kundenservice ist schlecht bis nicht vorhanden...

Der Kundenservice ist schlecht bis nicht vorhanden.
Auf Mails wird wochenlang nicht reagiert und die Telefonzentrale scheint gar nicht besetzt zu sein.
Ab 9 Uhr ist die Servicenummer erreichbar, theoretisch.
Praktisch bekommt man schon um 09:00:01 die Ansage, dass alle Leitungen belegt sind. Und nach fünf Minuten Warteschleife wird einfach aufgelegt..
Ich geh zu McFit...

19 de janeiro de 2026

Hey!

Schade, dass du diesen Eindruck vom Kundenservice bekommen hast. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn man auf eine Rückmeldung warten muss oder telefonisch nicht direkt durchkommt.

Gerade zu Stoßzeiten kann es vorkommen, dass viele Anfragen gleichzeitig eingehen und die Leitungen schnell ausgelastet sind. Auch per Mail kann es in solchen Phasen etwas länger dauern, bis jede Anfrage bearbeitet wird. Das ist natürlich nicht unser Anspruch und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Erreichbarkeit zu verbessern.

Trotz deiner Erfahrung wünschen wir dir für dein Training alles Gute.

Ich war über mehrere Jahren Mitglied

Ich war über Jahre Mitglied bei ExtraFit.
Aus nachweislichen gesundheitlichen Gründen konnte ich das Training nicht mehr fortsetzen und habe deshalb im Dezember 2025 fristgerecht gekündigt.

Trotzdem wurde mir mitgeteilt, dass ich bis April weiterhin monatlich Beiträge zahlen soll.
Zusätzlich verlangt das Studio eine Kündigungsgebühr von 35 Euro, was ich als unangemessen und nicht gerechtfertigt empfinde.

Dieses Verhalten zeigt keinerlei Verständnis für gesundheitliche Situationen und ist aus meiner Sicht rein profitorientiert.
Von einem seriösen Fitnessstudio erwarte ich Fairness, Transparenz und Kulanz – all das habe ich hier leider nicht erlebt.

Ich rate dringend dazu, Verträge sehr genau zu prüfen, bevor man sich bei ExtraFit anmeldet.

13 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kızımım preminium üyeliği var cumartesi…

Kızımım preminium üyeliği var cumartesi günü birini yanında getirebilirsin diyorlar sanırım resepsiyondaki çakışan hanımefendi bana oldukça alkolle geldi bize olmaz giremezsiniz personel kartımızı gösterin dedi daha önce giriş yaptığımızı bugün neden böyle olduğunu sorduk hiç ilgilenmedi alaycı biri tavırla sizin ne var dedi durumu açıkladık sonra sizinle ilgileneceğim dedi bizi uzun süre bekletti ve daha sonra alaycı konuşmasına devam etti lütfen ise ihtiyacı olan birini ase alın böyle alkol kullanıp ise gelenleri değil iyi günler

3 de janeiro de 2026

Enttäuschender Umgang trotz…

Enttäuschender Umgang trotz langjähriger Mitgliedschaft

Mein Schwiegervater war mehrere Jahre Mitglied in diesem Fitnessstudio. Umso enttäuschender war der Umgang in einer sehr schweren Lebenssituation: Nach einem Schlaganfall mit einseitiger Lähmung wurden weiterhin Monatsbeiträge einbehalten.
In dieser Phase standen ganz andere Dinge im Vordergrund als Vertragsangelegenheiten.
Dennoch gab es keinerlei Kulanz oder Entgegenkommen seitens des Studios.
Von einem Unternehmen im Gesundheitsbereich hätte ich mehr Menschlichkeit erwartet.
Leider kann ich das Studio aufgrund dieser Erfahrung nicht weiterempfehlen.

2 de janeiro de 2026

Hey Yusuf!

Eine solche Situation ist ohne Frage belastend. Gleichzeitig gelten Mitgliedschaften mit vereinbarter Laufzeit grundsätzlich weiter, auch bei schweren persönlichen Umständen. Beiträge werden daher bis zum regulären Vertragsende erhoben, sofern keine anderslautende vertragliche Grundlage vorliegt oder ein Sonderkündigungsrecht mit entsprechendem Nachweis eingereicht wird.

Uns ist bewusst, dass sich das in besonderen Lebenslagen hart anfühlen kann. Entscheidungen hierzu basieren jedoch auf den vertraglichen Rahmenbedingungen und werden nicht individuell willkürlich getroffen.

Wir wünschen deinem Schwiegervater für die weitere Genesung alles Gute.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Von drei Massageliegen nur eine…

Von drei Massageliegen nur eine funktionsfähig, eine Massageliege seit 12 Monaten durchgehend außer Betrieb, eine weitere nur eingeschränkt nutzbar, 1/3 aller Schränke in der Umkleide defekt , defekte Geräte werden nicht zeitnah repariert, bei vergessenem Mitgliedsband erhält man als Plus-Mitglied nur Zugang zur Basic-Angebot, Kundenservice nicht vorhanden - hygienische Bedingung in Sauna mangelhaft

27 de dezembro de 2025

Hey Boris!

Danke dir für deine Rückmeldung. Wenn Massageliegen über längere Zeit nicht zuverlässig nutzbar sind und zusätzlich Schränke sowie Geräte ausfallen, ist das nicht der Standard, den du erwarten darfst. Wir nehmen die genannten Punkte gerne auf.

Zum Zutritt ohne Band: Ohne Mitgliedsband ist aus Sicherheitsgründen nur der BASIC Bereich möglich, auch wenn du eine PLUS Mitgliedschaft hast.

Wir geben das intern weiter und prüfen die genannten Themen.

Heute

Heute, 11:10 Uhr, spontan auf Vorschlag von Freunden spontan hin gefahren. Unfassbar unfreundlich abgespeist worden. Was Du wolle, welche Kategorie? Ich ganz höflich: habt ihr nicht aktuell ein Angebot? Er: hier nix Angebot. Ich hab NULL Probleme mit anderen Menschen, aber am Empfang eines Fitness Studio begrüße ich doch Menschen, die freundlich fragen und Interesse haben, nicht wie ungewollten Fußpilz.. sorry, geht gar nicht.

11 de dezembro de 2025

Hey,

danke dir, dass du das so klar ansprichst. Die Situation, die du beschreibst, geht absolut nicht in Ordnung.

Wenn du spontan vorbeikommst und dich informierst, solltest du freundlich begrüßt und vernünftig beraten werden. Dass du dich stattdessen abgefertigt und unwillkommen gefühlt hast, tut mir wirklich leid. So soll sich kein Besuch bei uns anfühlen.

Warum das passiert ist, kann ich im Moment nicht sagen, aber das Verhalten entspricht nicht unserem Anspruch. Es gibt natürlich bestimmte Abläufe am Empfang und auch klare Infos zu unseren Angeboten, aber der Umgang miteinander muss trotzdem respektvoll bleiben.

Ich nehme das ernst und gebe es direkt intern weiter, damit wir die Situation klären und sicherstellen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt.

Danke dir, dass du uns darauf aufmerksam machst.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich trainiere seit langer Zeit bei…

Ich trainiere seit langer Zeit bei Xtrafit Marsdorf und war immer zufrieden aber die letzten Entscheidungen im Studio sind einfach nicht nachvollziehbar. Jetzt wurden sogar die Uhren entfernt. Das klingt vielleicht nach einer Kleinigkeit, aber beim Training ist es extrem wichtig, die Zeit im Blick zu behalten: Satzpausen, Trainingsdauer, Orientierung im Alltag. Ohne Uhren verliert man ständig den Überblick.

Ganz ehrlich: Wie viel kostet eine einfache Uhr mit Batterie? Diese Art von „Einsparung“ bringt dem Studio finanziell praktisch gar nichts, verursacht aber enorm viel Unzufriedenheit. Genau solche unnötigen Änderungen sorgen dafür, dass die Stimmung kippt und die Bewertungen schlechter werden.

Was ich besonders schade finde: Statt solche fragwürdigen Ideen zu überdenken, wirkt es eher so, als würde man später versuchen, negative Google Bewertungen zu bereinigen, anstatt die Ursache zu beheben.

Xtrafit hat eigentlich ein gutes Konzept, gute Geräte und ein starkes Preis Leistungs Verhältnis. Aber solche Entscheidungen zerstören genau das, was Mitglieder schätzen. Ich hoffe wirklich, dass man diese Rückmeldungen ernst nimmt denn zufriedene Mitglieder entstehen nicht durch Einsparungen, sondern durch sinnvolle Verbesserungen.

Update 11.12.2025
Danke für Ihre Antwort. Ich verstehe, dass es interne Gründe geben kann aber für uns Mitglieder wirkt es leider so, als würden immer wieder Dinge entfernt, die eigentlich wichtig für den Trainingsablauf sind. Eine Uhr mit Batterie ist keine große Investition, aber sie hilft enorm bei Orientierung und Trainingsplanung.

Wenn solche Kleinigkeiten ständig verschwinden, entsteht bei vielen von uns das Gefühl, dass das Trainingserlebnis Schritt für Schritt schlechter wird. Das ist schade, weil XTRAFIT eigentlich ein starkes Konzept hat.

Ich möchte nicht meckern, sondern einfach darauf hinweisen, dass genau diese kleinen Entscheidungen am Ende große Unzufriedenheit auslösen. Und da ich lange Zeit sehr zufrieden war, wünsche ich mir, dass solche Rückmeldungen ernst genommen und nicht nur intern weitergegeben werden, sondern wirklich etwas verändern.

Danke, dass Sie sich die Zeit für die Antwort genommen haben. Ich hoffe wirklich, dass solche Punkte wieder verbessert werden.

8 de dezembro de 2025

Hey liebes Mitglied,

danke dir für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Ich verstehe total, dass dich die Entfernung der Uhren irritiert und im Training einschränkt.

Warum solche Anpassungen vorgenommen werden, hat in der Regel organisatorische Gründe. Manche Elemente im Studio müssen vereinheitlicht oder entfernt werden, zum Beispiel weil sie regelmäßig beschädigt werden oder sich nicht mehr wirtschaftlich warten lassen. Auch wenn das nach außen wie eine Kleinigkeit aussieht, steckt intern oft mehr dahinter als reine Einsparung.

Dass du den Eindruck hast, Rückmeldungen würden eher kosmetisch behandelt als wirklich angepackt, tut mir leid. Ziel ist immer, Verbesserungen umzusetzen und nicht nur Symptome zu glätten.

Danke dir, dass du so lange bei uns trainierst und dir die Zeit nimmst, das so ausführlich zu schildern. Wir geben dein Feedback intern weiter und prüfen die Situation erneut.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super gym immer sauber man kann alles…

Super gym immer sauber man kann alles trainieren top Service online wie im gym bin mehr als zufrieden

26 de novembro de 2025

Hey!

Danke dir für die tolle Rückmeldung. Schön dass du das Studio als so sauber erlebst und mit dem Angebot und dem Service rundum zufrieden bist. Genau so soll dein Training sich anfühlen.

Freut uns sehr dass du bei uns bist.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

XTRAFIT Krefeld Trainingsstunde

XTRAFIT Krefeld
Liebes Team, ich möchte mich dafür bedanken, dass ihr mir den Start in die Welt der Fitness Studios so schön einfach gemacht hat. Fühle mich bei Euch willkommen. Fitness-Studios sind jetzt grundsätzlich nicht die schönsten Orte der Welt, aber das ist wohl auch kaum machbar mit all den Maschinen. Deshalb ist es so schön nettes Personal zu haben, die sich kümmern.
Ich hatte ein Training gebucht und als Trainerin Iryna Vavrikova bekommen. Es hat mich also gut getroffen :) Sie war sehr nett, kompetent und ihre ruhige unaufgeregte Art hat mir sehr gut gefallen. Werd jetzt schön Ihren Traingsplan befolgen !!!! Danke Dir !!!

18 de novembro de 2025

Hey!

Danke für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst. Besonders schön zu hören ist, dass Iryna dir den Einstieg erleichtert hat und du mit ihrem Trainingsplan motiviert durchstartest.

Weiterhin viel Freude beim Training.

Alles drum und dran

Man hat sauna, Kurse (pilates ist mein Lieblings Kurs), Massage Stühle mit heißem Wasser strahl, an den cardio Geräten kann man sein handy aufladen, Frauen Fitness Raum und es schaut sehr ästhetisch aus. Man bekommt auch ein Fitnessbändchen mit Chip, finde ich sehr cool, dazu gibt es auch eine App für Kurse buchen und mehr.

18 de novembro de 2025

Hey!

Danke für dein tolles Feedback. Schön, dass dir die Sauna, die Kurse wie Pilates und auch die HydroMassage so gut gefallen. Auch der Lady Gym Bereich, die Ladefunktion an den Geräten, das Mitgliedsband und unsere App sollen dir den Alltag erleichtern. Umso schöner, dass du das so positiv wahrnimmst.

Dein Team XTRAFIT 💚

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais