Yesprint Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine hervorragende Kundenfreundlichkeit. Bei der Druckerei habe ich schon oft Sachen beauftragt. Jedes Mal war ich von den bestellten Produkten zufrieden. Vor ein paar Jahren, wo ich meine erste B... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le fait d'avoir demandé un BAT m'a permis de rectifier quelques détails sans supplément de frais pour le second BAT. La livraison des 1000 cartes de visites commandées ont été livrées dans les temps... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War ein "Mitgabezettel", eine Postkarte, beidseitig bedruckt, Zeilen in dezenter Farbe (dunkelgrün) von mir gestaltet, auch mit Orange einige Zeilen. Wurde fehlerlos nach schon etwa 3 Tagen geliefert,... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und die Druckqualität ist durchaus zufriedenstellend. Die Auswahl ist zwar relativ klein, aber dafür der Preis sehr niedrig und da gibt es ja noch andere Dr... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Eine hervorragende Kundenfreundlichkeit.

Eine hervorragende Kundenfreundlichkeit.
Vor ein paar Jahren, wo ich meine erste Bestellung abgeben wollte, könnte mich nicht entscheiden, welche Form ich bestellen sollte. Ein Telefonat mit einem von den Chefs hat alles geklärt. Mehr noch, ich würde in die Druckerei eingeladen um mir die ganze Produktion anzuschauen. Ich war richtig von den Socken! Habe ganz gerne die Einladung angenommen und noch am gleichen Tag habe ich die Druckerei besucht. Für mich war das ein mega Erlebnis :))

20 de dezembro de 2023

Très bonne première expérience

J'ai commandé pour la première fois chez Yesprint sur recommandation d'un ami, et malgré un petit couac au démarrage (fichiers non conformes de ma part, mais sans avertissement par mail de l'impossibilité de démarrer l'impression), la suite s'est passé de manière très fluide, avec une excellente assistance de la part du service clients. Le conditionnement est soigné, et la livraison rapide.
Bravo !
Petit conseil aux utilisateurs : surveillez régulièrement le statut de votre commande sur le site.

30 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SERVICE CLIENT = 0

Clientes depuis des années, une erreur de la part de yesprint qui entraine un grand retard sur la livraison. On nous reproche de ne pas avoir suivi notre commande ? C'est le monde à l'envers.
On nous propose un geste commercial de 13 à 30 € maximum (sur près de 4000 € de commande !). Je demande un geste commercial supplémentaire. On me répond très sèchement que cela n'est pas possible et l'on me dit "d'aller voir ailleurs !".
TRES MAUVAIS SERVICE CLIENTS !!

4 de novembro de 2021

Bonjour Mme Océane Leyraud pour Era Ventoux Immobilier
Nous vous remercions beaucoup d'avoir donné votre avis pour la société www.yesprint.fr.
Vous avez passé une commande en délai standard 6 jours ouvrés le 14 octobre 2021.
Le fichier n'étant pas bon le premier jour comptant pour le décompte du délai est le lundi 18 octobre. Nous vous avons livré le 28 octobre soit un décalage de 3 jours.
Les délais standards peuvent toujours varier de quelques jours, si vous êtes pressés, il faut absolument prendre le délai express.
En tout cas nous refusons une remise de 10% du chiffre d'affaires annuel comme demandé, pour quelques jours de retard sur une seule commande.

Votre équipe YesPrint France

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à l'équipe de Yesprint qui a fait…

Merci à l'équipe de Yesprint qui a fait du super boulot, en plus une livraison plus rapide que prévu. Très grande satisfaction de leur travail.

10 de junho de 2021

Bonjour M. CRETEL
Nous vous remercions beaucoup d'avoir donné votre avis pour le site internet www.yesprint.fr.
Au plaisir de vous revoir sur notre site pour une nouvelle commande de dépliants, ou de flyers.
Cordialement
Votre équipe YesPrint France

Très réactif

Très réactif, tarifs hyper concurrentiels !

3 de setembro de 2020

Resposta da Yesprint

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous restons à votre disposition pour tous travaux d'impression, flyers, cartes de visites, papier à lettres, ainsi que les produits spécial COVID.
Cordialement
Votre équipe Yesprint
Horaires Hotline : Lundi - Jeudi 08h00 - 17h00 et Vendredi 08h00 - 15h00
tel : 03.88.14.07.16
info@yesprint.fr - www.yesprint.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'utilise depuis 7 ans tres bon prix…

j'utilise depuis 7 ans tres bon prix rapide efficace bonne qualité d'impression
parfait je conseille vivement

16 de fevereiro de 2020

Bonjour M. Debus,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous travaillons continuellement à améliorer notre service et nos prestations. Cordialement, Votre équipe YesPrint Françoise Jaquet

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais