Absolut Empfehlenswert, nachdem ich die Truma Aventa Comfort Plus 2G bei der Konkurrenz günstiger gefunden habe und es an der Lieferzeit gescheitert ist, habe ich das Versprechen von Pieper in Anspru... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der Verkäufer bemüht sich redlich und ernsthaft, allerdings läuft es mit dem Lieferanten (Dorema) beim Zubehör ehr schleppend. Da sitzt der Verkäufer zwischen Baum und Borke. Das wirkt sich auf Liefe... Ver mais
Die Firma ist sehr zu empfehlen. Kommunikation und Beratung erfolgten zeitnah. Auch konnten wir bei momentaner Nichtlieferung unseres gewünschten Vorzelts stornieren und ein anderes bestellen, das sup... Ver mais
Von der Bestellung ( DWT Vorzelt )bis zur super schnellen Lieferung alles tiptop gelaufen. Sonntag Abend online bestellt, Montag tel kontaktiert ( sehr höflicher Mitarbeiter) ob Bestellung eingegangen... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Rockwoolstr. 35, 45966, Gladbeck, Alemanha
- 02043/9737-12
- zelte@pieper-freizeit.de
- www.zeltdepot.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nicht zu empfehlen
Lange Lieferzeit, schlechte Bearbeitung, schlechte Informationen für den Käufer.
Ware war leider nicht einwandfrei. Sehr unpersönlicher und dreister Kundenservice.
Hier sieht man ein absolutes Negativbeispiel, wie es nicht geht.
Unmöglich, nie wieder.
Wir haben einen Artikel gekauft. Dieser war leider defekt. Es hat schließlich zwei Wochen und diverse Anrufe gedauert, dass uns endlich ein Retourenlabel zugesandt wurde. Der Kundenservice ist leider inkompetent und unfreundlich. Leider wurde uns die Ware bis zum heutigen Tage nicht zurück erstattet. Unmöglich und für ein OnlineShop ein Armutszeugnis.
Alles perfekt 👍
Gutes Regal
Gutes Regal. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnell und gute Ware😄
Schnell und gute Ware😄. Danke. Allerdings weder Bestellbestätigung noch Versendebestätigung 🤔. Schade.
Alles ging sehr schnell super Service…
Alles ging sehr schnell super Service Bestelle hier wieder Danke
alles SUPER!
alles SUPER!
Tolle Ware, sehr schneller Versand, gerne wieder
So wie es sein soll ...
Schnelle, ordentliche Lieferung, vorbehaltlos empfehlenswert, alles wie beschrieben und gezeigt, sehr gute Kommunikation und Variable Abwicklungsmöglichkeiten.
Campingstühle
Sehr schnelle Lieferung, Ware ok. Sehr zu empfehlen.
Alles super geklappt
Alles super geklappt, Tolle Preise und top Qualität. Gerne wieder
Super Qualität der Ware,schnell und der…
Super Qualität der Ware,schnell und der Preis ist auch ok
Super schneller Versand
Super schneller Versand, Ware so wie erwartet, alles bestens
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, Ware kam pünktlich und heile an. Bin zufrieden. Vielen Dank
Lieferung war zur Zeit da
Lieferung war zur Zeit da. Extra 6.50 für Amazon finde ich übertrieben hätte man vorher mitteilen müssen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.