Zona Digital España Avaliações 3

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Detalhes da empresa

1. Dinheiro e Seguros

Informação fornecida por fontes externas variadas

Mantenimiento y asesoramiento informatico a particulares y empresas. Central de compras con reducción de precios de proveedor. Imprementacion de procedimiento como blockchain y auditorias de seguridad. Reparacion de informatica y telefonica movil

Informações de contato

4,0

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

3 avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se nota claramente que miran por el cliente

No suelo escribir reseñas, pero aquí merece la pena explicar el porqué. Llevo muchos años con ellos y siempre he tenido la sensación de que no están para venderte cosas, sino para ayudarte a resolverlas.

Por ejemplo, un día les llevé simplemente la factura del teléfono y les dije que no quería complicaciones. Me ayudaron a cambiar de operador (en mi caso a O2) y acabé pagando menos de la mitad de lo que pagaba antes a Telefónica. Todo claro y sin líos.

En otra ocasión quise poner cosas en casa controladas desde el móvil y Óscar me orientó sobre qué elegir para que fuera compatible con iPhone, evitando compras inútiles. También me ayudaron a dejar el wifi funcionando perfectamente en toda la parcela, que no es pequeña (unos 2.000 m²), y no era nada sencillo.

Cuando quise cambiar de televisión, no se limitaron a “vender una buena”. Me explicaron los distintos tipos de paneles, especialmente las OLED, y además tuvieron en cuenta algo personal: que estoy perdiendo audición. Buscaron una tele con Bluetooth compatible con auriculares, para poder escucharla bien con los que ya tengo.

A todo esto se suma que me llevaron el Kit Digital, me gestionaron todo el proceso, ahora tengo un programa que cumple la normativa actual (Verifactu incluido) y una página web que funciona de verdad y está muy bien hecha.

Vamos que, son profesionales que escuchan, piensan y te aconsejan como si el problema fuera suyo. Yo les pago, claro, pero muchas veces tengo la sensación de que me ayudan antes de venderme nada. Y eso hoy en día no es tan habitual.

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me ha pasado toda la informacion de un…

Me ha pasado toda la informacion de un pc a otro con todas las cuentas, contraseñas, correos de las unis... esto no lo hace mucha gente. gracias. Espero que como agente digitalizador del kit digital des el mismo servicio que me has dado a mi. Saludos

19 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

No hay mejor profesional en el mercado

No hay mejor profesional en el mercado, hemos probado a muchos y a muchas empresas (por desgracias) y por fin hemos dado con alquine que nos escucha, nos atiende y sabe que solución darnos en cada caso. Para nosotros Oscar ya es un referente en todo lo digital.

12 de dezembro de 2023
logotipo da Zona Digital España

Resposta de Zona Digital España

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos sentimos honrados de ser parte de tu viaje hacia el éxito en el mundo digital.

En www.zona.digital, como agentes digitalizadores de la subvencion de acelerapyme, nos apasiona ofrecer soluciones efectivas a nuestros clientes. Y gracias a tu confianza, nos animas a seguir mejorando cada día.

Por cierto, no olvides solicitar la subvención "Kit Digital" del gobierno para potenciar tu presencia en línea. Estamos aquí para guiarte y optimizar al máximo esta oportunidad.

¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros y por ser parte de nuestra comunidad digital!

¡Un cordial saludo desde Zona Digital!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.