2,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Vorsicht Abzocke

Vorsicht, hier werden Abiturienten abgezockt mit einer völlig überteuerten Reiseversicherung, die man nicht abwählen kann und in Deutschland unlauteren Mahngebühren von 9 Euro pro Mahnung! Da der Anbieter in Österreich sitzt, kann er diese wohl erheben.

1 de outubro de 2025

Die pure Enttäuschung

Wir waren 2024 mit hohen Erwartungen bei Xbash, aber es war leider eine pure Enttäuschung. Online wurde alles hochgepriesen, von wegen „all you can eat“, exklusiv abgesperrte Halbinsel und schöne Zimmer zu erschwinglichen Preisen. Jedoch sah das Ganze in Realität ganz anders aus:

Erstmal muss erwähnt werden, dass es verschiedene Essenbereiche gab, zu denen nur bestimmte Zimmerkategorien Zugriff hatten. Bei unserer Zimmerkategorie war das Essen einfach nur ungenießbar trotz der großen Auswahl. Ich hatte mich vor allem sehr auf die Pizza gefreut, diese schmeckte jedoch eher wie Pappkarton mit Dreckstückchen. Auch die angebotenen Kuchen waren nicht das Gelbe vom Ei. Das einzige was man wirklich genießen konnte waren blanke Nudeln mit Lauch und Kartoffeln (die wir so gut wie jeden Tag gegessen haben), sowie den Joghurt und Kaffe, der abgepackt war. Insgesamt kann man also sagen, wer eine ungewollte Diät geplant hat und sich gerne den Magen verderben möchte, ist hier genau richtig.

Kommen wir nun zum nächsten Kritikpunkt: Die „tolle“ Alkoholauswahl, war mehr als enttäuschend. Wer auf billigen Rot & Weißwein sowie auf Desinfektionsmittel Cocktails steht, kann sich dort gerne sehen lassen. Qualitativeren Alkohol konnte man an der Stelle nur erwerben, wenn man entweder VIP war, zusätzlich Geld blechte oder nach Poreč (was mindestens eine halbe Stunde entfernt war) mit dem Bus fuhr. Das, obwohl man alleine schon für die gesamte „experience“ (die misserabel war), einen sehr hohen Preis von ungefähr 700€ zahlen musste und das für eine Woche!! Mit Airbnb wären wir an der Stelle auf jeden Fall besser gekommen.

Das war jedoch noch nicht alles: Trotz der fünf angebotenen Musikrichtungen / Clubs, war nicht für jeden was dabei. Die Gänge haben überwiegend nach Erbrochenem gerochen und die Mitternachtssnack Baguettes waren eine abgrundtiefe Frechheit. Die Clubs schwankten von überfüllt zu komplett gähnende Leere. In unserem Lieblingsbereich (die Hip-Hop Area), war das einzige richtig tolle der Barkeeper, der mit uns zusammen angegangen ist. Den Rest konnte man sich wirklich nicht geben. Weit und breit nur sexuell gesteuerte Leute die nichts im Hirn hatten.

Auch der Rassismus von Seiten der Österreicher war kaum zu ertragen. Nach einer Weile entstand aufkeimende Rivalität zwischen Deutschen und Österreichern, die in lautstarken Auseinandersetzungen wie zum Beispiel das gegenseitige batteln mit traditionellen Nationalhymnen endete. Zusätzlich mussten wir uns als Frauen täglich beleidigen lassen, weil wir ja deutsch sind. Der Hass war eindeutig zu verspüren und wir haben uns nach einer Weile sichtlich unwohl gefühlt und gerne auch zurück gekontert, da wir uns von so etwas nicht erniedrigen lassen.

Zum Thema Strand: Ohne Wasserschuhe geht erstmal garnichts. Uns wurde ein langer Sandstrand versprochen, rausbekommen haben wir einen mit Seeigeln verseuchten Küstenabschnitt mit Steinen. An sich war das Meer schon sehr schön, jedoch musste man wirklich bei jedem Schritt aufpassen, dass man nicht in einen Seeigel tritt. (Ich denke, wenn was passiert wäre, hatten wir bestimmt keine Hilfe bekommen, bei dem Chaos).

Angepriesen wird dort mit umweltfreundlichen Maßnahmen und ökofreundichen Alternativen. Von diesen bekam man in diesem Plastikansturm nicht wirklich was mit. Die Zimmersauberkeit und Qualität waren okay, aber für den Preis hätten wir auf jeden Fall mehr erwartet. Da bekommt man in jedem all inclusive Hotel mehr geboten.

Abschließend kann man sagen, dass das ganze für uns persönliche eine sehr traumatisierende Erfahrung war, die wir so nie wieder machen wollen. Wir würden jedem empfehlen, der vor hat sein Abi mit Xbash zu feiern, einen großen Bogen drum zu machen und lieber privat etwas zu organisieren, da man dort kostentechnisch und qualitativ einfach viel besser wegkommt.

21 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beste Woche meines Lebens!

Beste Woche meines Lebens!
X-Bash hat wirklich alle meine Erwartungen übertroffen! Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt organisiert. Die DJs und die ganze Party-Atmosphäre waren einfach unbeschreiblich. Am coolsten fand ich die Silent-Disco am Boot– das war mal etwas anderes! Auch das Essen im Hotel war überraschend gut, und die Crew vor Ort war immer super freundlich und hilfsbereit. Ich hätte nie gedacht, dass ich in einer Woche so viel erleben könnte. Würde ich sofort nochmal machen!

22 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

X-BASH war für uns extrem geil

X-BASH war für uns extrem geil. Waren diesen Juli dort (Ludwigs-Gymnasium München) und werden auch nächstes Jahr wieder mitfahren.

Wichtig: Unbedingt Appartements oder Hoel buchen. Camping fanden viele bei uns dann doch zu "einfach" aber trotzdem war dort auch alles in Ordnung.

Sehr gut
- Essen, vor allem Snacklines in der Nacht
- Partys, vor allem Maintage
- Sport, aber Angebot zu groß. Man schafft gar nicht alles zu machen

Nicht gut
- Reise sollte 1-2 Tage länger sein
- man muss früh buchen, sonst ist es ausgebucht

Insgesamt eine sehr seh schöne Woche, die ich nicht missen möchte. Unter meinen neuen KOmmilitonen an der Uni waren einige die sich gegen x-bash entschieden haben und es jetzt doch bereuen. Weil es wirklich gut organisiert ist.

1 de julho de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vodka O desinfiziert hoffentlich…

War jetzt 5 Nächte auf x-bash in Kroatien und bin so mittelmäßig zufrieden.
1. Essen: ist (wenn man kein Upgrade in eines der 4-Sterne Hotels bezahlt hat) leider extrem ekelhaft an vielen Stellen und nur einzelne Sachen wie Nudeln mit Tomatensauce ist essbar ( Fleisch war bis auf 1-2 Ausnahmen ungenießbar)
2. Zimmer: wenn man nicht viel erwartet sind die Zimmer zufriedenstellend. Man muss sich auch etwas veraltete teilweise heruntergekommene Häuser einstellen mit Duschen die nicht immer ablaufen und co aber ansonsten geht alles.
3. Getränke: überall gibt es Wasser in Kühlschränken die für alle zugänglich sind und auch die alkoholischen Getränke waren zwar sehr eingeschränkt in ihrer Auswahl aber dennoch vollkommen oke.
3. Partys: die Main Stage hatte immer einen guten DJ mit Hits und allgemein guter Music. Auch die Clubs danach sind perfekt für die Abifahrt.
4. Plastik: die Verschwendung von Plastik auf der Fahrt war unglaublich. Für jedes Getränk einen neues Plastikbecher, die Flaschen und co. Auch bei Nachfrage a den Bars ob man die Becher erneut benutzen kann wird abgelehnt. Wirklich schwierig und eigentlich heutzutage unmöglich!
5. Allgemein:
Für alles was wirklich notwendig ist wird gesorgt und wenn man mit keinen hohen Erwartungen reingeht wird man auch nicht ertäuscht sein. Letztendlich ist man als Deutscher in den 2 Sternen Appartements (Standard Buchung) aber die Unterste Kategorie. Österreicher dürfen viele Sachen wie jet ski kostenlos machen und es gibt eigene abgegrenzte Bereiche für die die mehr bezahlt haben die dann plötzlich klimatisiert, sauber und angenehm sind. Aber schade dass das nicht allgemein möglich ist.
Letztendlich hatten wir eine schöne Zeit zusammen und die Abiturienten/Maturas waren alle offen und gut drauf.
Weiterempfehlen würde ich die Abifahrt nur Leuten denen es wirklich um die Feiern gehen und die, die eher unangenehme Lebenssituationen vor Ort ignorieren können.

1 de julho de 2024

Viel versprochen, nichts dahinter

Jeder der auf X-Bash bzw. X-Jam eingeladen wird, wird vermutlich mit großen Versprechen von einem Reiseleiter angeheuert der als Anwärter dann die Reise umsonst bekommt. Es wird mit gratis VIP Rabatt geworben, All-Inclusive und tollen Erlebnissen geworben. Das ist jedoch alles schön geredet.
Den „200€-VIP-Bootgutschein“ erhält jeder, gibt also nur das Gefühl dass man etwas billiger bekommt. In der Günstigsten Preisklasse (ca. 680€ mit Bus Anreise) bekommt ihr Wohnungen in denen es oft Schimmelt, durchgelegene Betten und Tiere in der Wohnung. Das Essen varriert je nach Preisstufe und ist in der günstigsten Kategorie grenzwertig. Ich will nicht wissen was dort für Bakterien lauern. Für gutes Essen und eine halbwegs solide Wohnung mit Klima muss man weit über 1000 Euro ausgeben. Geworben wird jedoch ausschließlich mit Bildern von dem Premium Essen und Aktivitäten. Jetski, Wasserpark und Paintball muss man jedoch extra bezahlen.
Durchgehend ausgeschenkt werden nur Bier und Wein. Für Mischgetränke muss man an die Bars und Clubs, welche dann oft auch nach Wasser schmecken (Gestreckt).
Zusätzlich kommt der fürchterliche Gestank in den Clubs und auf der gesamten Insel verteilt. Anscheinend wird nicht richtig gereinigt, es stinkt dort nämlich öfter nach Erbrochenem. Auch nachdem das Problem gemeldet wurde hat sich nichts verändert.
Die Clubs sind okay, die Mainstage nicht so meins aber das ist subjektiv. Geworben wird auch hier mit Stars wie Pitbull die mal vor vielen Jahren dort waren. In der Realität kommen dann aber nur irgendwelche semi bekannten DJ‘s (Bis auf HBZ und VIZE z.B.).
Ich war selbst dabei und kann sagen dass es das Geld meiner Meinung nach nicht wert ist. Bei dem Preis den wir gezahlt haben (über 700€) für die günstigste Kategorie. Kann man sich eine viel schönere Woche machen. Außerdem wird mit einem Erlebnis vom 01.07-06.07 geworben, jedoch findet anreise un 7 uhr statt und abreise um 2 uhr nachgs. Das bedeutet in der Realität sind es ein einhalb tage weniger. Die vielen positiven Bewertungen kommen aufgrund Gratis T-Shirts die man bekommt wenn man gut bewertet. Das Team ist freundlich, allerdings habe ich oft miterlebt dass sie sich an Frauen dort rangemacht haben und so quasi ihre Backstage Armbänder ausgenutzt haben. Zum Schluss noch eine Warnung: Stornieren kostet, vor allem in den letzten Zügen ordentlich Geld, außerdem habe ich erfahren dass der Veranstalter mit Rückzahlungen hinterher hängt.

Falls diese Bewertung, wie andere kritische Bewertungen entfernt werden sollte, werde ich Gerichtlich dagegen vorgehen.

1 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Viel versprochen, wenig geliefert.

Haben ein Jahr vor der Abreise per Zoom Konferenz alles gesehen, was es hier gibt.
Uns wurde sogar noch ein VIP Ticket dazu gegeben, statt 200 Euro war es für uns umsonst.
Mit diesem VIP Ticket haben wir jetzt aber keinen Vorteil und vor Ort erfahren, dass es noch VIP Diamond gibt.
In der Präsentation wurde mit einem leckeren Buffet geworben, vor Ort erfährt man dann, dass man dafür das Hotel hätte kaufen müssen, alle anderen Essen in einem Zelt jeden Tag das Gleiche und das Beste ist, dass nichts ausgeschrieben ist. Besonders für Vegetarier*innen bzw Allergiker*Innen ist das super!
Auch der Alkohol mit dem geworben wurde ist nicht das, was vor Ort wirklich da ist. Das Einzige was es durchgehend gibt ist Weißwein und Rotwein und Bier. Auch die Getränke an sich sind fraglich... Almdudler und Wasser, mehr gibt es nicht. Und man muss gefühlt einen Kilometer laufen, bis man was hat.

5 de julho de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais