X-Offroad France Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience. Commande conforme à mes attentes, produit reçu en bon état et livraison sérieuse. Le suivi a été clair et je suis satisfait de mon achat. Je recommande cette entreprise pour son... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour Je tenais à laisser un commentaire, car je suis pleinement satisfait des marches à pied que j’ai commandé pour mon véhicule Jeep Wrangler. Ce site est réel et n’est pas une arnaque, les pièce... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Malgré que je n'ai eu de réponse a une question la transaction c'est très bien déroulée. Seul bémol le transporteur utilisé pour la France, DPD pour ne pas le nommer, qui est toujours aussi mal orga... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai effectué une recherche sur des équipements bien précis, que j'ai trouvé chez-vous. Je me suis renseigné pour savoir si il y avait possibilité de livrer sur la FRANCE par échanges de mails. Comme... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios Automotivos

Escrito pela empresa

X-Offroad eshop propose des Jeep populaires ✅ Accessoires comme les capots, pare-chocs, marchepieds latéraux, Soft Tops, grilles, etc. ✅ large gamme de pièces détachées Jeep ✅ produits LED et éclairage Jeep, y compris les homologations E ✅ Livraison rapide ✅ Ventes et remises ✅ 30 jours de retour ✅ Assistance internationale en ligne

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

60 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

I bought the front led turn signals…

I bought the front led turn signals with halo, the left side was perfect the right side has a manufacturing defect, the rear closure badly oriented, and the glass badly placed, really a shame because the rendering is good

6 de dezembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Poignée de qualité

Le produit correspond à ma demande
Petit bémol ma demande
Le transport livraison point relai à 1klm de mon domicile
J ai du faire 12 KLM pour aller le chercher 🤔
Salutations

23 de novembro de 2023

MAUVAIS SITE A FUIR

Le 1er juillet 2023 j ai commandé une paire de pare soleil pour jeep wangler TJ.
Une fois le produit livré il s'avariait que l'article ne correspondait pas au véhicule, déjà une faute très embêtante et surtout propre à eux (disons que ca peut arrivé) j ai du renvoyé le colis à mes frais et après un mois d'attente aucun remboursement.
j ai du envoyé plus de 10 mails avec suivi de la poste pour justifié l'envoie de mon colis et à ce jour il n a toujours pas était remboursé .
les réponse sont toujours à coté surement pour noyer le poisson,je suis actuellement pied et main lié pas de tems à perdre car j ai aussi un commerce mais je vous garantie que ces litiges sont inexistants chez moi
je laisse tombé car plus de temps à perdre mais ce site est à fuir.
Curieux de savoir ce que vous allez justifié en sachant que pour ma part tout a était fait dans les règles mais ce n'est pas le cas de votre enseigne.

27 de novembro de 2023
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvais commerçant ! A fuir !!!

Piece non compatible malgré la description, je peux renvoyer la commande contre remboursement mais les frais de renvoi sont a ma charge !!!
Les contacts se font uniquement via WhatsApp et on me fait comprendre que je suis un incapable !
Drôle de façon de faire du commerce !

7 de novembro de 2023

Resposta da X-Offroad France

Cher client, nous sommes vraiment désolés que vous n'étiez pas satisfait de votre achat. Nous avons vendu bon nombre de ces supports comme vous l'aviez revendiqué et nous n'avons jamais eu de problème. Les photos que vous nous avez envoyées montrent que vous n'avez même pas essayé de le monter. Il vous suffit de superposer l'ancien support de pare-brise, y compris les vis, et de le rejeter. Il ne s’agit pas d’une procédure d’installation du support. C'est pourquoi nous vous offrons la possibilité de retourner l'article, mais nous ne pouvons pas supporter les frais d'expédition si vous ne remplissez pas le processus d'installation.

Aucun retour possible !

Aucun retour possible !
Toujours pas de nouvelles d un possible retour de colis malgré de nombreux mails répondant aux demandes du site
Je suis extrêmement contrarié de ce manque de professionnalisme et de considération pour les clients

Tout à fait disposé à changer cet avis en fonction de l attitude du vendeur

25 de outubro de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta da X-Offroad France

Bonjour, c'est dommage que vous continuiez à donner de mauvaises critiques ici, nous n'avons reçu aucun email de votre part, sur la base de votre dernière note je vous ai écrit 2 emails, tous deux malheureusement restés sans réponse, je vous demande de nous écrire cet email, info@xoffroad.world c'est la seule façon pour nous de vous aider, nous serions heureux de trouver une solution. Merci et meilleures salutations, Michael

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

colis pare-chocs Wrangler JL

colis du pare-chocs bien arrivé par contre ,le tube pare buffle qui a été rajouté dans le carton ,aurait du être scotché , il a tapé partout à l'intérieur ,et malgré son plastique de protection et c'est rayé . Il n'y a pas de notice de montage , j'ai demandé à X-Offroad à deux reprises par mail une notice ,on ne m'a jamais répondu ,j'attends toujours....pas de suivi ...!

21 de outubro de 2023

Resposta da X-Offroad France

Bonjour, où as-tu envoyé l'e-mail ? Si vous n'avez pas reçu de message, veuillez nous écrire à info@xoffroad.world, nous serons heureux de vous aider. Merci et meilleures salutations, Xoffroad

Moquette interieur jeep

Le produit est identique au modèle du site et il est pas trop mal pour le prix le seul défaut c'est qu'il y a pas les ouverture pour les ceinture et les supports du siège arrière.

5 de julho de 2023

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais