Banner for XOOON Deutschland

5. Loja de móveis para sala de estar
  6. Loja de sofás

Sobre XOOON Deutschland

Escrito pela empresa

Unverkennbare Designermöbel verleihen deinem Interieur Charakter. Mit XOOON holst du dir dieses einzigartige Produkt direkt ins Haus. Unsere Kollektion wird durch die uns umgebene Welt inspiriert. Formen, Farben, Texturen und Materialien aus der Natur, die durch original Niederländischen Entwurfe vereint werden. Hinter XOOON stehen leidenschaftliche Menschen mit einer Idee, einer Liebe zum Design und einem Auge fürs Detail. Eines haben sie alle gemeinsam: den Wunsch dir ein exklusives und vor allem bezahlbares Möbelstück zu bieten.

SOFAS TISCHE STÜHLE

SESSEL SCHRÄNKE

LAMPEN WOHNACCESSOIRES

Kombiniere deinen Geschmak mit unseren einzigartigen Designermöbeln und kreiere deinen eigenen Stil!

Unsere Versprechen

Escrito pela empresa

Einzigartige Designs
Eigene Entwürfe – einfach aus den Niederlanden.
Stelle deine Möbel selbst zusammen
Wähle die Aufstellung, den Stoff und die Farbe, die zu dir passen, und entscheide dich für komfortable Optionen, die deinen persönlichen Vorlieben entsprechen.

Unsere Garantien

Viele Möbel sofort ab Lager lieferbar

Mit mehr als 50 Verkaufsstellen in Deutschland und Österreich kannst du unsere Möbel an vielen Orten live erleben. Schau auf unserer Website nach, ob es ein Geschäft in deiner Nähe gibt.

Informações de contato

Promotion box for XOOON Deutschland

Frühlings Angebote bei XOOON

Schau dir alle unsere aktuellen Angebote an.

4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Cool und gute Qualität

Passt alles

23 de janeiro de 2026

Liebe Grisine,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie so begeistert von unseren Möbeln sind.

Wir hoffen, dass der Katalog Ihnen genügend Inspiration gegeben hat. Wenn Sie eines unserer Produkte im Showroom ansehen möchten, finden Sie hier alle Geschäfte sowie die entsprechenden Kontaktdaten:

Sollten Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns selbstverständlich gerne wissen. Sie erreichen uns von 08:30 bis 17:00 Uhr unter +31(0)88-203 94 20 oder über unser Kontaktformular: https://www.xooon.de/kontakt/.

Wir hoffen, Sie in Zukunft bei Xooon begrüßen zu dürfen!💐

Sehr inspirierendes Lookbook von xooon

Sehr schöne, moderne Möbel, geschmackvoll und anregend im Lookbook dargeboten. Die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck, auch die Farbvorschläge sind sehr inspirierend. Ich werde ganz sicher bald den Fachhandel aufsuchen um mir die Möbel vor Ort anzuschauen.

13 de janeiro de 2026

Hallo Sabine,

Vielen Dank für deine positive Bewertung!😊
Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Lookbook dich so inspiriert!
Wir sind begeistert, dass du unsere Möbel schön und modern findest und die Präsentation im Lookbook als geschmackvoll und anregend empfindest. Es freut uns auch sehr, dass dich die Farbideen inspirieren und unsere Produkte einen hochwertigen Eindruck machen.
Wir hoffen, dass du bald eines unserer Fachgeschäfte besuchen kannst, um die Möbel live zu sehen und noch mehr Ideen zu sammeln. Unser Team hilft dir gerne weiter und berät dich, damit du die passenden Möbel für deinen Stil findest. Wir schätzen deine Begeisterung sehr und hoffen, dass unser Lookbook dich weiterhin inspiriert! Bis bald bei Xooon!💐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle neue und bekannte Produkte werden…

Tolle neue und bekannte Produkte werden gezeigt. Interessant zu schauen.

15 de janeiro de 2026

Lieber Markus,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass das Lookbook deinen Erwartungen entspricht und dass du hoffentlich Inspiration für die Einrichtung deines Zuhauses daraus gewinnen konntest.

Solltest du Fragen haben, ein Produkt in einem unserer Showrooms ansehen wollen oder ein Stoffmuster wünschen, lass es uns bitte wissen, wir unterstützen dich gerne. Du erreichst uns von 08:30 bis 17:00 Uhr unter +31(0)88-203 94 20 oder über unser Kontaktformular:

Wir freuen uns darauf, dich in einem unserer Geschäfte begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Xooon! 💐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut aufgemachtes Lookbook.

Sehr gut aufgemachtes Lookbook.
Gute Einrichtungsideen, schöne Designmöbel.

8 de janeiro de 2026

Lieber Ernst,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir hoffen, dass unser Lookbook Ihnen Inspiration für die Einrichtung Ihres Zuhauses gegeben hat.

Wenn Sie eines unserer Produkte im Showroom ansehen möchten, ein Stoffmuster erhalten möchten oder weitere Informationen wünschen, lassen Sie es uns gerne wissen. Sie erreichen uns von 08:30 bis 17:00 Uhr unter +31 (0)88 203 94 20 oder über unser Kontaktformular: https://www.xooon.de/kontakt/.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei Xooon begrüßen zu dürfen!💐

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais