XRBAN
As pessoas também visitaram
Produit qualitatif
Produit qualitatif, seul bémol , les manchettes ne tiennent pas une partie complète en position haute, malgré le silicone pour les faire tenir.
Sinon super produit pour la veste et les t-shirt.
Bonjour
Bonjour
J’achète souvent en ligne mais je ne donne jamais d’avis
Si je suis satisfait je fais énormément de bouches oreilles
Merci
Concept très intéressant et original
Concept très intéressant et original.
Super qualité et service parfait.
Je suis très satisfait
C'est parfait
C'est parfait . Je l'est testé aujourd'hui super !!!!
Part contre il faut revoir vos taille.
Très surpris du résultat de confort…
Très surpris du résultat de confort concernant les mouvements et la fraicheur sur la peau. Bien faire attention à la taille car j'ai été trop optimiste et je me suis laissé prendre par la taille de biceps
Sensation agréable
Sensation agréable
Mais défaut d adhérence à la partie supérieure
J'ai reçu mes manchettes et je dois…
J'ai reçu mes manchettes et je dois dire que je suis bluffé: en les portants au soleil, sensation de fraîcheur sur les bras. Pour jouer au golf c'est top. Quand je les ai reçues, je les ai lavées à la main. Je les ai laissées sécher mais je les ai enfilées alors qu'elles étaient humides. Une sensation de fraîcheur ( presque de froid). Quand je les ai ôtées, mes avant bras étaient froids. Je recommande ce produit.
Je ne peux plus m'en passer
Le golf est un sport exigeant avec les avants bras et je ne trouvais pas de solutions à la fois technique et confortable pour jouer 4 h sereinement. Et bien maintenant c'est fait grâce aux manchons XRban je ne les quitte plus pour jouer c'est un vrai plus.
Je conseille ++++