XTB Online Investing

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

opero nessa platafroma desde que comecei no forex, eu sinceramente n trocaria por outra, no entanto nos ultimos meses a plataforma esta cheia de bugs e muito delay operando pelo celular, muita instabi... Ver mais

No meu entender deveria, logo á entrada no site, dar a informação sobre o investimento total. Estou a tentar compreender melhor o vosso sistema, mas à partida parece um pouco complicado. Não tenho a l... Ver mais

1. Corretor Financeiro
  2. Corretor de ações

Sobre XTB Online Investing

XTB is a global leading Brokerage house and provider in retail trading of investment solutions, committed to delivering cutting-edge and accessible options for clients worldwide. Licensed and regulated by the UK Financial Conduct Authority, XTB Group has gained over 1.7 million customers.

With over two decades of industry expertise, XTB has secured its position among the biggest Stock and CFD brokers registered on the stock exchange.

XTB specialises in providing market access, by offering 10,900+ instruments, including Stocks & ETFs, a Flexible Stocks & Shares ISA, CFDs, Commodities, Investment Plans, and more, tailored to the needs of both institutional and retail investors. You can also earn 4.25% interest on your GBP uninvested funds! Since its inception in 2004, the company continues to strive to be the most open and transparent on the market, while also offering its clients innovative technological solutions.

With the aid of cutting-edge technology and immediate order execution, XTB is now able to provide access to thousands worldwide markets and the freedom to trade from any location.

XTB is currently one of the fastest growing FinTech in the investment industry and has the experience in providing world-class trading services. Each branch is authorised and regulated by the appropriate inspection body, including CMB, KNF, BaFin, and the Financial Conduct Authority.

VISIT OUR WEBSITE

Violação das diretrizes

Com a XTB, passo a passo, num novo caminho

A XTB foi (e ainda é), para mim, uma novidade. Resolvi experimentar este caminho e, após uma relação infeliz com outra entidade congénere (mas não certificada), os primeiros passos com a XTB foram muito cautelosos.
Até agora (pouco tempo ainda passado) tenho tido todo o apoio e informação que tenho necessitado. Para algo mais específico ou que não entendo na informação disponibilizada pela XTB, recorro à gestora que me foi distribuída, simpática, atenta e competente.
Com a XTB, passo a passo, num novo caminho.

30 de março de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos por sua avaliação e relato da sua experiência com nosso serviço e plataforma, ficamos contentes em saber que obteve o apoio necessário de nossa equipa. Bom fim de semana, Equipa XTB.

Interação

Tudo perfeito até á data. A APP poderia ser um pouco mais intuitiva.

23 de março de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos por seu comentário e avaliação, estamos sempre conduzindo melhorias na plataforma para elevar nosso serviço. Atenciosamente, XTB.

Foi o pessoal técnico

Foi o pessoal técnico, com a rapidez de atendimento.Achei uma corretora muito honesta! Eu estava bem informada através da IA. Correu tudo muito bem para melhor. O meu gestor indicado pela XTB, para além das aplicações que eu indiquei, ele dentro dessas deu- me as melhores! Com o código, investiguei junto da IA .E segundo a IA ,estou no melhor...!

17 de março de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos por seu comentário e avaliação, ficamos felizes em saber que está sendo bem atendido e recebendo o suporte necessário. Apenas reforça que estamos trilhando o caminho correto. Saudações, Equipa XTB.

Sou novo neste mundo dos investimentos

Sou novo neste mundo dos investimentos. Estou a gostar de toda a informação disponibilizada pela XTB, o que nos permite investir de forma consciente. Aplicação com muita informação mas fácil de utilizar e compreender. Ponto muito positivo é a assistência por telefone que foi muito simpática e prestável quando recorri.

26 de fevereiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos por seu comentário e avaliação, ficamos muito felizes em saber que teve um bom atendimento por nossa equipa de suporte e que está satisfeito com a nossa aplicação. Tenha uma excelente tarde, Equipa XTB.

Stop-loss automático

Estava a experimentar na XTB os futuros. Então coloquei posição em VIX para abrir Venda a 20.36 com SL = 20.44 .
No entanto, abriu posição a 19.95, e fechou a 20.32 .

Perdi dinheiro quando poderia estar a ganhar. Isto não me está a aparecer muito fidedigno.

Depois voltei a tentar colocar outra posição, mas nem sequer entrou.

Tentei entrar com o suporte, mas eles não me souberam responder, dizendo:

"Lamentamos, mas neste momento não podemos resolver o seu caso. Iremos encaminhá-lo para a equipa de atendimento do seu país, que possui as ferramentas técnicas adequadas e responderá durante o dia seguinte.

Agradecemos a sua compreensão!"

Tentei entrar em contacto por telefone, mas ninguém atende.

Tenho prints disto tudo guardado.

Em relação a investimento de ações para médio-longo prazo, não tenho nada a dizer. Parece-me normal. Mas, deixou-me recioso.

26 de fevereiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Lamentamos que tenha tido essa experiência. Pedimos que entre em contacto com nosso departamento de apoio ao cliente pois não foi possível lhe identificar, teremos todo o prazer em lhe ajudar. Nosso atendimento telefónico funciona em dias úteis das 8hs até as 18hs. Tenha uma boa tarde, XTB.

Acessível a todos

Completamente novato, esta plataforma foi-me aconselhada, e logo recebi sugestões para um pequeno projeto. O layout é visualmente apelativo e parece funcionar bem.

20 de fevereiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos por seu comentário e avaliação. Estamos sempre a trabalhar para oferecer o melhor serviço aos nossos clientes. Tenha um bom dia, Equipa XTB.

Encontro muitas opções de investimento

Encontro muitas opções de investimentos. Incrível 👍🏽

18 de fevereiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Estamos felizes em saber que está aproveitando sua experiência connosco. Tenha uma boa tarde, Equipe XTB.

Nada a apontar negativo

Tenho conta faz pouco tempo e até ao momento nada a apontar.

11 de fevereiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos pelo comentário e avaliação elevada. Tenha um bom resto do dia, A Equipa XTB

Stopl oss/take profit

Uso a aplicação muito tempo e sempre era bom, mas ultimamente notei que a função de stop loss/take profit na Aplicação não funciona!

10 de fevereiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Lamentamos que tenha tido estas experiências. Infelizmente não conseguimos identificar a sua conta, por isso pedimos que entre urgentemente em contacto com o nosso apoio ao cliente, iremos verificar a situação com muito gosto. Tenha uma ótima tarde, a equipa XTB

Tenho esta corretora há pouco tempo

Tenho esta corretora há pouco tempo, sou principiante e não entendo nada de investimentos. A minha primeira impressão é de que funciona bem, pois tenho tido respostas rápidas às minhas dúvidas. Além disso há muitos vídeos didáticos que podem ajudar, se bem que deviam haver mais dirigidos a pessoas que (como eu) não estão familiarizadas com certos "termos" financeiros. Enfim, no geral estou satisfeita!

2 de fevereiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos pela confiança e desejamos-lhe uma aprendizagem proveitosa. Recomendamos também os nossos webinars, onde pode aprender sobre tópicos interessantes sobre investimentos.Cumprimentos, a Equipa XTB.

A disponibilidade de informação

A disponibilidade de informação, notícias, notificações e formação é fantástica e permite maior confiança.

6 de fevereiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos pela confiança. Continuamente estamos a trabalhar para tornar o nosso aplicativo o melhor disponível no mercado. Tenha uma boa tarde, a Equipa XTB.

Estou numa fase inicial com a XTB e por…

Estou numa fase inicial com a XTB e por agora estou a gostar da experiência, obrigado por nos dar aceso gratuitamente a vídeos de formação e aprendizagem,
que sempre tiramos algum partido.
Venho de outra corretora, mas francamente deixava muito a desejar.

28 de dezembro de 2025

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos por seu comentário e avaliação. Ficamos satisfeitos em saber que está tirando proveito do conteúdo educacional que disponibilizamos aos nossos clientes. Saudações, Equipa XTB.

De momento estou numa fase inicial mas…

De momento estou numa fase inicial mas por enquanto estou a gostar.
Para já está a correr tudo bem.

25 de janeiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos por seu comentário e avaliação, ficamos contentes em saber sua opinião sobre nossa plataforma. Cumprimentos, XTB.

Estou numa fase inicial

Estou numa fase inicial, mas tenho tido toda a informação necessária a plataforma é intuitiva

20 de janeiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos por seu comentário e avaliação. Tenha uma boa tarde, Equipa XTB.

Mergulho no universo bolsista.

Foi a total informação sobre todos os produtos, informação actual sobre os mercados e a sua opinião sobre a sua evolução , facilidade para entrar no mercado bolsista.

12 de janeiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos por seu comentário e avaliação. Cumprimentos, XTB.

Demorei a tomar a iniciativa

Demorei a tomar a iniciativa, ainda bem que o fiz. Muito fácil o processo e estou satisfeito

8 de janeiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos por seu comentário e avaliação, ficamos felizes em saber que nossa plataforma atende as suas necessidades. Saudações, Equipa XTB.

Iniciante

Estou numa fase inicial e por agora estou a gostar da experiência e aprendizagem, tenho visto os vossos vídeos de formação, onde estou a absorver as siglas e nomes, que são muitos, para tirar mais partido das aplicações financeiras feitas.

10 de janeiro de 2026

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos por seu comentário e avaliação, é gratificante saber que nosso conteúdo educacional está agregando valor ao seu conhecimento. Cumprimentos, Equipa XTB.

Primeiro contacto

Boa tarde, estou a ter o primeiro contacto com esta corretora, mas estou a ter uma boa impressão. Até agora está tudo a correr muito bem.

5 de dezembro de 2025

Resposta de XTB Online Investing

Agradecemos por seu comentário e avaliação. Tenha um bom dia, Equipa XTB.

Excelente corretora para quem investe…

Excelente corretora para quem investe em Ações e ETFs. A ausência de comissões faz uma diferença enorme no rendimento a longo prazo. Além disso, a plataforma é muito intuitiva e o facto de pagarem juros sobre o capital não investido é um bónus fantástico. Recomendo vivamente!

21 de dezembro de 2025