A experiência de compra no site correu bem. O único problema foi na entrega por parte dos CTT, que não entregaram em casa, indicando que não estava ninguém na morada, quando estive em casa o dia tod... Ver mais
O processo de compra e entrega do produto, é bastante rápido e devidamente acompanhado. O cliente é notificado de todas as fases até à receção do produto, não ultrapassando os 2/3 dias de entrega. Os... Ver mais
Sinto que é uma empresa responsável com seus clientes,é isso é claro que a satisfação faz com que,sempre será um prazer fazer minhas compras com vocês!
Gostei muito da minha compra e da experiência! Não houve erros, envio super rápido, produto de qualidade, tamanho correto. Tudo perfeito! Até direito a desconto de boas-vindas que foi a cereja no top... Ver mais
Your favorite place for sneakers, apparel and acessories!
Rua Comandante Rocha e Cunha 5A, 3800-135, Aveiro, Portugal
- +351 234 023 006
- geral@xtreme.pt
- xtreme.pt
Normalmente responde dentro de 1 semana
O envio é SUPER rápido
O envio é SUPER rápido - chegaram a entregar num sábado. Estou muito feliz com a compra
Sinto que é uma empresa responsável com…
As sapatilhas têm defeito
As sapatilhas têm defeito. A sapatilha do pé direito tem a parte de cima desviada para a esquerda.

Resposta de XTREME
Tudo top entrega rápida com certeza a…
Tudo top entrega rápida com certeza a repetir
Eficiência e segurança.
Foi uma boa experiência.
Os prazos foram cumpridos e tudo correu da melhor forma.
Recomendo.
A experiência de compra no site correu…
A experiência de compra no site correu bem. O único problema foi na entrega por parte dos CTT, que não entregaram em casa, indicando que não estava ninguém na morada, quando estive em casa o dia todo.
Os ténis estão em excelente estado e adorei.
Empresa fantástica e o produto é ótimo!
Vou comprar novamente com certeza.
Compra online efetuada em loja
Efetuei a compra online em loja com a ajuda de um colaborador e isso foi fundamental, contudo o MBWAY não funcionou pelo que tive de me deslocar a um multibanco para efetuar o pagamento.
Estado da encomenda
Destaco como positivo a rapidez no envio de encomenda e resposta ao meu pedido de troca.
Destaco como negativo os custos de envio para troca e, o facto de uma das sapatilhas ter vincos/dobras, provavelmente fruto da forma como estava guardada.
Fui fazer a devolução a loja e ainda me…
Fui fazer a devolução a loja e ainda me cobraram portes de envio
Assistencia fantastica
Assistencia fantastica, processo de compra e explicacao de dividas muito bom.
Pedi reembolso, super rapido.
Confianca e eficiencia, espetacular
Super loja!