Pasta di shirataki segnata sul sito come 400g quando mi arriva a casa si s'intendeva il prodotto non scolato. Non venire a dirmi che bastava leggere la descrizione del prodotto. La vostra scritta è in... Ver mais
A empresa respondeu
Non ho ancora ricevuto i prodotti ma so già che questo sito meriterebbe anche più di 5 stelle. L'ho scoperto la prima volta da tiktok, dove ho effettuato il primo ordine che però non è andato a buon f... Ver mais
A empresa respondeu
Ho scoperto questo sito per caso, cercando su Google delle proteine in polvere. Oltre alle proteine ho preso qualche barretta proteica, ampia scelta e prezzi veramente ottimi! Tutto è arrivato ne... Ver mais
A empresa respondeu
YakSports: il tuo e-commerce di fiducia per integratori e cibo sano per sportivi YakSports è l’e-commerce ideale per chi cerca integratori alimentari di alta qualità, cibo per sportivi e soluzioni per un’alimentazione sana. Offriamo oltre 1000 prodotti, tra cui cibi gluten-free e lactose-free, dalle migliori marche del settore. Cosa ci rende speciali? Qualità garantita: Selezioniamo solo i migliori brand e offriamo prodotti con certificazioni rinomate come Creapure (creatina) e Verisol (collagene). Vasta scelta: Più di 1000 prodotti tra integratori, alimenti e accessori sportivi. Spedizione express: Consegna in massimo 3 giorni lavorativi. Punti fedeltà: Ogni ordine ti premia con il 5% di punti da spendere sui prossimi acquisti (se registrato). Offerta speciale: 10% di sconto sul primo ordine con l'iscrizione alla newsletter. Assistenza rapida: Il nostro servizio clienti è sempre pronto a risolvere ogni tua esigenza. Perché scegliere YakSports? Per i prezzi competitivi, la qualità dei nostri prodotti e l'attenzione che riserviamo ai nostri clienti. Unisciti alla nostra community e inizia a vivere il tuo benessere sportivo al meglio!
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prezzi competitivi e soprattutto spedizione rapida, con massima serietà!
Sono molto soddisfatta

Resposta de YakSports
Da quando ho acquistato per la prima volta su questo sito, non ho più smesso.
La qualità dei prodotti è altissima, con ingredienti selezionati e formulazioni davvero efficaci.
Le spedizioni sono veloci e ben curate, e ho apprezzato molto anche la varietà di prodotti, perfetti per chiunque voglia prendersi cura della propria alimentazione e del proprio benessere sportivo. Consiglio assolutamente!

Resposta de YakSports
Il sito offre una varietà di articoli non indifferente. Mi sono trovata bene sin dal primo ordine, poiché soddisfa tutte le mie esigenze. Per non parlare dei prezzi che non hanno rivali! Per me è il migliore che si possa trovare in circolazione :)

Resposta de YakSports
Ho trovato il prodotto che cercavo in promozione. Sono stati molto veloci nel fare spedizione e consegna. Bravi.

Resposta de YakSports
Ho scoperto questo sito per caso, cercando su Google delle proteine in polvere.
Tutto è arrivato nei tempi stabiliti e ben imballato.
Considerata la qualità e che ad ogni ordine vengono dati dei punti da usare per i prossimi acquisti tornerò sicuramente.
Avete una nuova cliente!!

Resposta de YakSports
Ho effettuato gli acquisti su questo sito che non conoscevo..prodotti ottimi, consegna nei tempi
Di sicuro rifarò degli acquisti

Resposta de YakSports
Ottimo acquisto,prezzi eccezionali,varietà di prodotti e spedizione veloce

Resposta de YakSports
Sito semplice e intuitivo con tantissima scelta. Consegna velocissima ! Complimenti avete acquisito un nuovo cliente.

Resposta de YakSports
Consegna rapidissima e prodotti di qualità

Resposta de YakSports
Ottimo sito per prezzi consegna e imballaggio consigliatissimo

Resposta de YakSports
Spedizione veloce, ottimi prodotti al prezzo più basso trovato online

Resposta de YakSports
Prodotti di qualità a prezzi OTTIMI!!! Consegne puntuali e velocissime! Super consigliato

Resposta de YakSports
Il ragazzo che mi ha contattato per la consegna super gentile e disponibile , prezzi super vantaggiosi!

Resposta de YakSports
Ho comperato Immuno della Solgar , un fantastico integratore che in farmacia costa 45 euro e qui ne ho prese 3 confezioni a 20 euro l'una. Inoltre per una mia disattenzione avevo scritto il numero civico sbagliato.Sono stata contattata subito da Fabrizio, gentilissimo ed efficiente mi ha fatto arrivare il prodotto il giorno successivo.Ottimo servizio.

Resposta de YakSports
Ho conosciuto questo sito tramite le storie di LucaLom e ho deciso di provare. Ho acquistato un prodotto che non era disponibile, ma sono stata subito contattata dal servizio clienti che ha provveduto a sostituirmelo. Sito affidabile, consigliato.

Resposta de YakSports
Ho trovato questo nuovo e-commerce googlando Collagene a buon prezzo e ho trovato loro. Prezzo più basso del web e spedizione celere. Assistenza top! Consiglio a tutti!

Resposta de YakSports
Ho acquistato dei pre workout che al di là del sapore (che sembra di bere dei succhi di frutta; consigliatissimo tropical flavour) sono davvero funzionanti. Dovendomi allenare la sera tardi dopo il lavoro, riesco ad avere quella spinta in più che mi fa dare il massimo. Consegna super rapida e soddisfacente. Consigliatissimo

Resposta de YakSports
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.