Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Yannick konnte sehr gut unsere Gedanken und Ideen ins Copywriting mit einfließen lassen. Das muss man einfach betonen, dass keinen KI eine transformation von Gedanken in Text so gut hinbekommt. Die Em... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte das große Vergnügen, mit Yannick für einige Monate zusammenzuarbeiten, und ich muss sagen, dass seine Arbeit nichts weniger als hervorragend war. Yannick versteht es meisterhaft, Worte so... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Yannick konnte sich sofort in unsere Leser reinversetzen und hat so dafür gesorgt, dass unser Newsletter bereits nach kürzester Zeit messbar mehr Leser & Engagement gefördert hat. Die Texte sind auf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

We brought Yannick on board to optimize our website copy. Our conversion rates noticeably improved after his feedback. Our texts finally sound like us instead of boring marketing fluff. Yannick h... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de marketing online

Escrito pela empresa

We Make Marketing Sexy Again! Die meisten Verkaufs- und Werbetexte im Online-Marketing sind so trocken wie der Sand in der Sahara und so ausgelutscht wie ein Pärchen-Urlaub in Paris. Bei YNB Copywriting haben wir es uns zur Mission gemacht, Texte zu schreiben, die aus der Masse herausstechen: Marketing-Botschaften, die verkaufen ohne zu verkaufen. Das Ergebnis: Follower werden zu Fans und Kunden werden zu Stammkunden. Achja und als Dessert gibt's eine saftige Umsatzsteigerung. Hört sich fast schon zu sexy an, oder? Überzeug dich selbst. Testimonials sagen bekanntlich mehr als 1.000 Worte…

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine Zusammenarbeit mit WOW-Effekt!

Die Zusammenarbeit mit Yannick hat sich über fast 2 Jahre gestreckt. Qualität, Zuverlässigkeit & Ehrlichkeit ist bei YNB das A & O!
Die Deadlines wurde immer eingehalten und es wurde 110% gegeben.
Kann es jedem weiterempfehlen!

13 de agosto de 2023

On Point

zielorientiert, fokussiert, ist in der Lage "the bigger picture zu sehen", bringt eigene Expertise & Wunsch seines Kunden perfekt zusammen und schafft ein optimales Outcome!

Freu mich auf unsere weitere zukünftige Zusammenarbeit!

3 de agosto de 2023

Absolut bereichernd!

Ich durfte einige Zeit mit Yannick zusammenarbeiten und kann ihn und seine Arbeit daher von Herzen weiterempfehlen. Yannick ist nicht nur besonders engagiert sondern arbeitet auch äußerst zuverlässig und professionell - er brennt für seine Arbeit und das merkt man einfach!

31 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Ergebnisse, schnell erreichbar, kreativ

Wir als NordseeResort haben dieses Jahr gezielt unseren werbebasirten Auftritt überarbeitet. Von Website Aufbau, Interface, Social Media Auftritt und Präsenz, wie auch im gezielten Marketing. Wir haben dementsprechend einen Copywriter gesucht, und haben Herrn Bernard ausprobiert. Tadellose schnelle Umsetzung, kurzfristige Erreichbarkeit und erfrischende Ideen. Wir werden weiterhin seine Leistungen in Anspruch nehmen.

6 de agosto de 2023

Copywriting Profi!

Yannick ist ein echter Profi in Sachen Copywriting. Er ist auf dem Gebiet unglaublich sicher und souverän und man kann sehr viel von ihm lernen.
Die Zusammenarbeit war sehr inspirierend! Vielen Dank :)

30 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ergebnisse sprechen für sich.

In der Zusammenarbeit mit Yannick für die Unternehmen slean und Perfect Skin hat sich mir nicht nur seine inspirierende Arbeitsethik gezeigt, sondern auch seine außergewöhnlichen fachlichen Skills. Yannick hat das große Talent, wie auf magische Weise immer die richtigen Worte zu finden. Die Zahlen zeigen: Mit ihm zu arbeiten war ohne Zweifel die beste Investition. Besonders seine Zuverlässigkeit schätze ich sehr. Ich kann und werde ihn jedem weiterempfehlen!

24 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deutliche Verbesserung unseres Marketings!

Unsere Erfahrung mit YNB Copywriting war außergewöhnlich positiv. Mit der Unterstützung von Yannick, dem kreativen Kopf hinter YNB, haben wir eine bemerkenswerte Verbesserung unseres Marketings festgestellt.

Yannick hat unsere Vision und Ziele schnell erfasst und seinen Ansatz entsprechend angepasst. Seine wöchentlichen Newsletter haben nicht nur unseren Kundenstamm gefesselt, sondern auch unseren Umsatz nachhaltig gesteigert. Seine Texte sind kreativ, einprägsam und wirken sowohl auf intellektueller als auch auf emotionaler Ebene.

Mit YNB Copywriting haben wir eine echte Partnerschaft entwickelt. Yannick hat einen erheblichen Mehrwert für unser Unternehmen gebracht und wir freuen uns darauf, unsere Zusammenarbeit in den kommenden Jahren fortzusetzen.

Für alle, die auf der Suche nach einem leidenschaftlichen, engagierten und talentierten Texter sind, empfehle ich YNB Copywriting uneingeschränkt!

24 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voll und ganz begeistert!

Coaching das hält, was es verspricht 💯

Wer seine Skills auf die nächste Ebene bringen möchte, ist hier genau richtig.
Unabhängig von der Expertise, die hier zweifelsohne vorliegt, möchte ich vor allem die individuelle, persönlich und zielgerichtete Kommunikation hervorbringen.
Man merkt das hier jemand jahrelange Erfahrung sammeln konnte auf höchstem Niveau.

Ich wurde perfekt „an die Hand genommen“ und konnte mich so auf die inhaltliche Arbeit konzentrieren.

Ich würde dieses Investment jederzeit weiterempfehlen!

3 de julho de 2023

Herausragende Copywriting-Dienstleistung

Ich möchte mich an dieser Stelle für die tolle und professionelle Zusammenarbeit mit Yannick bedanken. Seine Arbeit zeichnet sich vor allem durch seine exzellente Kommunikation und die hohe Qualität der Arbeit aus. Auf mein Feedback wurde direkt eingegangen und ich hatte von Beginn an das Gefühl, dass er genau das umsetzt was ich mir vorstelle.

Wenn Du dein Business aufs nächste Level bringen möchtest, qualitativ hochwertige und effektive Texte benötigst um deine Ziele zu erreichen kann ich eine Zusammenarbeit mit YNB zu 100% empfehlen.

19 de julho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais