Yarrah Organic Pet Food Avaliações 94

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Al bijna 10 jr klant van dit biologische Yarrah hondenvoer voor onze Australische Jack Russell. Webshop levert snel en foutloos. De hele keten van grondstoffen tot het eindprodukt is biologisch en onz... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trovato un dente intero nel paté. Abbiamo inviato una segnalazione più volte e come risposta dopo un breve scampio il silenzio totale. Abbiamo trovato altre tracce di materiale chiaramente non edibile... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai enfin trouvé une marque bonne pour mes petits êtres chers et respectueuse du bien être animal. Le rapport qualité-prix est excellent, j'achète tous leurs produits sans culpabiliser, chien et cha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Onze drie jaar oude hond Loef is pas sedert drie maanden bij ons. Loef kwam bij ons met een rugzakje. In dat rugzakje verlatingsangst en een grote zak Yarrah. De verlatingsangst proberen we te ve... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop

Escrito pela empresa

We are Yarrah. We are committed to and passionate about making tasty pet food of the very best quality, without causing an unnecessary environmental impact. That is why we go for organic. To make a change for the better. For your pet, for you and the planet.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Barquettes, éclatées et abîmées

Les produits sont bons. Mais la livraison est catastrophique, j’ai reçu des barquettes aplaties et certaines étaient percées. Le carton d’emballage était très bien. Ce sont les produits à l’intérieur qui étaient abîmés.

25 de março de 2025

Resposta de Yarrah Organic Pet Food

Merci pour votre message. Il est regrettable que certains produits soient arrivés endommagés. Bien sûr, ce n'est pas le but recherché. Nous allons en parler à l'entrepôt pour nous assurer que les produits sont mieux emballés afin qu'ils soient moins susceptibles d'être endommagés. Je demanderai également à notre équipe du service clientèle de vous contacter pour voir comment nous pouvons vous aider davantage.

Famille comblée

Le rapport qualité-prix est excellent, j'achète tous leurs produits sans culpabiliser, chien et chats les adores tous sans exception! Merci Yarrah :)

3 de março de 2025

Hondje van 15 is blij

Mijn hondje is net 15 geworden en is nog heel vitaal. Ik heb hem vanaf dat hij 1 jaar was en sinds dien eet hij Yarrah, al snel zijn we over gegaan op Yarrah vegan en hij vindt de brokjes nog steeds super lekker.

3 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I ordered dog food end of February and…

I ordered dog food end of February and it has still not arrived. This is more than a week, so I might as well have ordered it via Amazon. Kindly fix your supply chain issue so that I do not experience this again, otherwise I will use a different company via Amazon so that I do not have to wait for more than a week for an order to arrive.

28 de fevereiro de 2025

Resposta de Yarrah Organic Pet Food

How unpleasant to hear that the parcel has not yet been received according to you. Looking at the tracking information, the package should have been delivered to you on 4-3-2025. Since you indicate package has not been received yet, I will ask our customer service team to contact you and start an investigation.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs commandes

Après plusieurs commandes , toujours le même problème d’emballage !!!!

Les produits à l’intérieur sont mal conditionnés ( en vrac avec peu de protection ) .

Ils arrivent en mauvais état et ils peuvent s’ouvrir pendant le transport .

Causent des pertes

25 de fevereiro de 2025

Resposta de Yarrah Organic Pet Food

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous le transmettrons à notre entrepôt et lui demanderons d'examiner la question. Y a-t-il des produits qui ne sont pas arrivés correctement ? Je vais demander à notre service clientèle de vous contacter pour savoir si des produits endommagés sont arrivés et doivent être remplacés.

Je vous prie de m'excuser pour ce désagrément.

Sehr zufrieden

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und das Produkt schmeckt meiner Hündin ausgezeichnet – und ist auch noch bio! (Einzig das "stoßdämfende" luftgefüllte Puffermaterial aus Plastik(!) im Paket hätte besser aus Altpapier oder Maischips bestanden)

24 de fevereiro de 2025

Très content de Yarrah

Très content de Yarrah, j'ai voulu passer mon chien a l'alimentation végan et bio. Çà a l'air de lui plaire.
Je recommanderais.
Bonne journée à vous 👍🤗
Philippe LANGLER.

28 de janeiro de 2025

Paté voeding

Paté voeding, die mijn kat heerlijk vindt. Dame is op leeftijd (19!) en geniet er elke keer weer van.
Website is duidelijk en levering is vlot.

28 de janeiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rien à dire sur la qualité des…

Rien à dire sur la qualité des aliments.
Par contre je trouve que les articles étaient mal protégés. Le carton d'emballage trop fin et pas assez de protections à l'intérieur. J'ai reçu mon colis déchiré, des barquettes écrasées et percées. Sinon, mon chien adore les pâtés qui sont d'excellentes qualités.

30 de janeiro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais