Boa tarde
não posso pagar com o Multibanco à cobrança?
cumprimentos

Resposta da Yivette
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Boa tarde
não posso pagar com o Multibanco à cobrança?
cumprimentos

Resposta da Yivette
Encomendei uma peça de roupa. Nunca chegou. Há quatro meses que peço o reembolso do dinheiro sem sucesso. Estão sempre a adiar e recusam a entrega da roupa ou a devolução do dinheiro.
Evitem a todo o custo.

Resposta da Yivette
Péssimo. Este site é um embuste. Nada corresponde à imagem. Tudo FALSO.

Resposta da Yivette
Não comprem neste site pois as imagens não correspondem nada à realidade: a roupa é de péssima qualidade! O tecido é sintético e estampado... e ainda por cima demora meses a chegar (fiz uma encomenda em janeiro que chegou em abril).

Site fraudulento.
As imagens não correspondem ao real. Tudo estampado, péssima qualidade, mesmo os que são bordados nas fotos. Mais fraco era impossível.
A juntar que se recebem emails para pagamentos extra porque não conseguem entregar as encomendas. Não paguem.

Perguntei porque ainda não tinha recebido encomenda n. HBNPB00064615
e a resposta é surpreendente! dizem: Lamentamos mucho la demora. No pudimos proporcionar una fecha de envío exacta.
Como assim? como não sabem qual será a previsão do envio da encomenda?!

Resposta da Yivette
Produtos de má qualidade, longo tempo de envio, produto nao correspondente à imagem.
Pedido de devolução: o nosso centro é na China e os portes são a meu cargo. Propõem devolução de 15% do valor do produto sem mais encargos.
Em grosso: estorção.
O número do pedido é o HBNPB00061658 e vou pedir ao PayPal o reembolso visto que vocês continuam a nega-lo.

Resposta da Yivette
Muito cuidado com este site é uma fraude, não comprem se comprarem serão roubados. Fiz uma compra em janeiro não recebi o produto e não devolvem o dinheiro. Pedido HBNPB00057101

Site fraudulento!
Vende produtos que não são os que pubicita!
Se quisermos devolver temos de pagar uma fortuna , pois temos que pagar os custos de devolução para a China!!!😡😡😡

Resposta da Yivette
Os tamanhos não correspondem (há uma tabela de medidas e a roupa não corresponde ao que está na tabela). As imagens dos artigos são completamente enganosas. Material e acabamentos de péssima qualidade. Sentimos completamente burladas.

Resposta da Yivette
Voy a interponer demanda ante la guardia civil por estafa.Esta pagina es un timo pedi una camisa con bordados y eran pintados y la tela de malisima calidad no repito ni muerta. No recuperare el dinero posiblemente pero es para que no sigan engañando a nadie mas