Banner for Ymanci

Ymanci Avaliações

11.254
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Mme Latarte d’avoir construit mon dossier solide, afin de faire passer mon projet, grâce à son expertise et son professionnalisme, j’ai eu un accord presque immédiat de financement. Je rec... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voilà des mois que j'essayais de faire un rachat de crédit, j'ai été refusé par plusieurs organismes et j'ai découvert Ymanci. Après l'étude de mon dossier, ils m'ont donné quelques conseils afin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait une demande de regroupements de crédits plus trésorerie. Tout s'est parfaitement passé. Nous avons été accompagné par notre conseillère Audrey HERMENT qui a été compréhensive, à l'éco... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour Floriane à été à notre écoutea l'écoute de nos besoins Elle a toujours répondu à nos interrogations nos questions Rapidement et le dossier s'est fait en peu de temps Rapide et eff... Ver mais

Detalhes da empresa

Découvrez nos simulateurs :

Rachat de crédits Assurance Emprunteur
Mutuelle Crédit immobilier
Assurance animaux

Chaque jour, nous proposons à nos clients des solutions de financement et d’assurance qui s’inscrivent dans la réalisation de leurs projets.

"Parce que chez Ymanci, un financement ne doit pas être un frein mais un moyen de concrétiser vos projets, quels qu’ils soient. Nous nous engageons à vos côtés à chaque instant."

En choisissant Ymanci, vous vous assurez d'obtenir la solution la plus adaptée à vos attentes, négociée aux meilleures conditions.

Nos experts sont à votre disposition :

• 💰 Regroupement de crédit :
    0 800 660 999 (service gratuit, appel non surtaxé, coût selon votre opérateur)

• 🏡 Crédit immobilier & assurance emprunteur :
    03 83 63 01 01 (service gratuit, appel non surtaxé, coût selon votre opérateur)

• ❤️ Mutuelle Santé :
    03 83 63 26 26 (service gratuit, appel non surtaxé, coût selon votre opérateur)

• 🐾 Assurance animaux :
    03 83 63 26 26 (service gratuit, appel non surtaxé, coût selon votre opérateur)

*Offre soumise à conditions sous réserve d’acceptation par l’un de nos partenaires bancaires, prêteurs, assureurs.

À vos côtés, à chaque étape

Escrito pela empresa

Un accompagnement personnalisé
Que vous ayez un projet de regroupement de crédits, une recherche de mutuelle santé, un crédit immobilier ou une assurance emprunteur, notre équipe s’engage à vous accompagner avec écoute, respect et transparence. Chaque situation est unique, c’est pourquoi nous prenons le temps de comprendre vos besoins pour vous proposer des solutions sur mesure, toujours dans votre intérêt.

Garantie du meilleur taux*

Nous vous remboursons la différence, si vous trouvez moins cher ailleurs

Critères d’éligibilité à la garantie

Offre valable pour toute présentation d’une offre de crédit concurrente (offre de regroupement de crédits), dont le Taux Annuel Effectif Global (TAEG) est inférieur d’au moins 0,1 point à celui de l’offre proposée par Ymanci Regroupement de crédits, dans un délai de 90 jours à compter de la date de signature de celle-ci.

L’offre de crédit présentée doit comporter des conditions et caractéristiques identiques à celle proposée par Ymanci Regroupement de crédits concernant :

• Le montant du crédit,
  • La durée,
  • Le type de taux,
  • La situation financière du ou des emprunteurs : revenus, charges, endettement, situation bancaire,
  • Les créances objet du regroupement de crédits : crédits et dettes inclus dans l’offre de regroupement de crédits,
  • Les garanties : en cas de sûreté réelle, la garantie doit porter sur le même bien immobilier,
  • L’assurance emprunteur en cas de souscription obligatoire : quotité – durée – garanties équivalentes.

Le remboursement de la différence du coût du crédit est plafonné à 48 mensualités, dans la limite de 1 000 euros.

Les indemnisations inférieures à 50 euros ne sont pas couvertes par la garantie.

Consultez les conditions générales de la garantie : https://ymanci.fr/regroupement-credits/garantie-meilleur-taux/conditions-generales/

Pour faire valoir la « Garantie du meilleur taux », vous pouvez vous adresser par courrier au Service Juridique, Ymanci Regroupement de crédits, SAS au capital de 234 000 €, RCS Nancy n°421 422 734 – Siège social : 3 route de Nancy, 54 840 Gondreville, ou directement par courriel à reclamations@ymanci.fr

Informações de contato

Promotion box for Ymanci

Regroupement de crédit

Votre demande en quelques clics. Rapide, gratuit et sans engagement !

Excelente

O TrustScore é 5 de um total de 5

11 mil avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 52% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(11.254)

778 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Superbe expérience

Superbe expérience, conseillère au top.
Très content de mes échanges, je recommande sans hésiter.

29 de junho de 2026

Bonjour Olivier,

Merci infiniment pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné avec succès.

Si vous souhaitez plus d’informations, contactez-nous au 0800 860 999 ou par email à contact@ymanci.fr.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Elle nous à accompagné dans notre projet nous à écouter et soutenue.
Elle est très réactive et disponible. C'est une conseillère que nous recommandons avec un grand plaisir.
Si vous un projet de vie qui vous tiens à cœur Ɓérénice est la conseillère qu'il vous faut.
Vraiment encore merci mille fois à elle.

15 de junho de 2026

Bonjour Adeline,

Votre satisfaction est notre plus belle réussite, merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement a répondu à vos attentes et besoins.

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre au 0800 860 999 ou via contact@ymanci.fr.

Bonjour Valérie,

C’est un vrai plaisir de recevoir votre retour, merci beaucoup. Votre satisfaction est notre belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.

En vous remerciant pour votre confiance,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Julie à était d’une grande aide dans le…

Julie à était d’une grande aide dans le regroupement de mes crédits
Un 10/10 pour conseiller rapide et très professionnel

Resposta da Ymanci

Votre avis compte beaucoup pour nous, merci infiniment ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Un super service

Bonjour Anthony,

Nous sommes heureux de lire ces mots, merci ! C’est gratifiant de savoir que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute demande au 0800 860 999 ou à contact@ymanci.fr.

Respectueusement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

contact et suivi donnant une solution

j'ai eu un contact suivi avec une personne compréhensive aidante rassurante et professionnelle aboutissant à une solution concrète.
merci

Bonjour Odile,

Un immense merci pour votre retour positif. Nous avons à cœur de vous satisfaire, et votre retour nous conforte dans notre engagement.

Pour toute question ou besoin supplémentaire, appelez-nous au 0800 860 999 ou écrivez à contact@ymanci.fr.

excellence

Mr Arnould kevin au top ,très à l’écoute , réactif et très professionnel.
Communication 100% efficace, très humain ,j’ai eu affaire à une bonne personne (et il en existe pas beaucoup ), il a fait preuve d’une gentillesse et patience incroyable.

Resposta da Ymanci

Votre satisfaction est notre plus belle réussite, merci pour cet avis ! C’est toujours un plaisir de constater que notre accompagnement est satisfaisant.

Avec tout notre engagement,

Bon contact et bonnes informations

Bon contact et bonnes informations

27 de junho de 2026

Bonjour Florian,

Votre avis compte beaucoup pour nous, merci infiniment ! Nous sommes heureux que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

Crédit rapide et facile

Obtention d'un crédit rapidement,
Conseiller efficace et a l'écoute.
Mon conseiller Véronique Latarte a su bien s'occuper de mon dossier.
Déblocage des fonds rapide
Je recommande 👍

Bonjour Travis,

Un immense merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à remercier tout…

Je tiens à remercier tout particulièrement Hugo pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement tout au long de mon dossier.

Mon dossier n’était pas simple et, malgré les différentes difficultés rencontrées, il a toujours été réactif, à l’écoute et a pris le temps de chercher des solutions pour faire avancer les choses. Il m’a tenue informée à chaque étape et a su répondre à mes interrogations avec sérieux.

Grâce à son investissement et à son suivi, mon dossier a pu aboutir. Je le remercie sincèrement pour la qualité de son travail et son implication.

Je recommande vivement Ymanci, et tout particulièrement Hugo, pour son accompagnement de qualité.

Bonjour Malika,

Un grand merci pour ce témoignage si gratifiant. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire, et c’est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits.

Avec tout notre engagement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Notre expérience est plus que…satisfaisante

Notre expérience est plus que satisfaisante. Notre échange avec la conseillère financière a été très bénéfique pour notre projet futur. De très bons conseils.

18 de junho de 2026

Resposta da Ymanci

Votre satisfaction est notre priorité, merci pour ce bel avis ! Nous sommes enchantés de savoir que notre accompagnement a permis de répondre à vos attentes.

Au top très sérieux je recommande

Au top très sérieux je recommande

24 de junho de 2026

Bonjour Ludovic,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis. C’est une joie de savoir que notre accompagnement a su vous satisfaire pleinement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une conseillère très gentille et…

Une conseillère très gentille et professionnelle
Une création de dossier rapide
Très bien

Bonjour Joseph,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné avec succès.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à madame Ségolène…

Un grand merci à madame Ségolène Charles , j’ai pu sortir la tête de l’eau , elle et à l’écoute et fait le nécessaire pour tout ses clients, une conseillère très agréable souriante et professionnelle merci encore à vous

27 de maio de 2026

Bonjour Mehdi,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire, merci infiniment ! Rien n’est plus important pour nous que votre satisfaction, et votre retour est très gratifiant.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous joindre au 0800 860 999 ou à contact@ymanci.fr.

Très cordialement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une conseillère gentille et à l'écoute.

Une conseillère gentille et à l'écoute.

Resposta da Ymanci

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis. C’est un plaisir de savoir que notre travail a répondu à vos attentes et à vos besoins.

Si vous avez d’autres questions ou besoins, contactez-nous sans hésiter au 0800 860 999 ou par email à contact@ymanci.fr.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis satisfaite de votre travail et…

Je suis satisfaite de votre travail et vous remercie pour votre compétence votre écoute et votre confiance.

Resposta da Ymanci

Merci infiniment pour votre confiance et ce bel avis. Votre satisfaction est notre belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les explications sont claires précises

Les explications sont claires précises, mon dossier a été monté par Melinda, au bout de 3 semaines j'ai eu satisfaction avec un regroupement de crédit et avec un taux beaucoup plus compétitifs que celui que j'avais et on a réussi a gagné plus de deux cents euros d'économie mensuelle sur les cotisations.

Resposta da Ymanci

Merci infiniment pour votre confiance et ce bel avis. Nous avons à cœur de vous offrir un service de qualité, et votre satisfaction est une récompense.

Avec toute notre considération,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Collaborateurs très compétents et…

Collaborateurs très compétents et sympathiques. Rapide et efficace.

Bonjour Alexandre,

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Accompagnement personnalisé au TOP

Très satisfaite de l'accompagnement personnalisé ce qui vraiment un plus. Les réponses apportées à toutes les questions que j'ai posées ont été claires. Intervenant très compétent ponctuel et échange très convivial.
Je recommande sans problème YMANCI

15 de junho de 2026

accueil tres professionnel

Bonjour Guillaume,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire, merci infiniment ! C’est un plaisir de savoir que notre travail a répondu à vos attentes et à vos besoins.

L’équipe Ymanci

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais