Se pudesse dar -5 dava este site…
Se pudesse dar -5 dava este site comecei a jogar a uns 3 meses e nunca vi um site tão viciado em slots como vi neste é simplesmente surreal acabei já por fazer um lá queixa no portal da queixa e no srij porque como é possível em mais de 1400€ gastos e com um volume de 13 mil apostas em jogos em que podem pagar até 10/20/50 mil vezes não ter 1 bónus de 200x sequer isto em mais de 200 bónus é preocupante o máximo que tive foi 100vzx a aposta e independente da aposta 0.20/30/40/60 o prémio raramente chega a aposta do bónus 100vzx já jogo a mais de 6 anos em vários sites nacionais e internacionais e para mim não é difícil perceber que este site é um assalto ao consumidor já para não falar que a maioria dos jogos não funciona estamos constantemente a ser desligados do site
Isto em um site que tem licença para operar em Portugal e não funciona minimamente em condições e mostra claramente que está viciado é surreal já apresentei queixa no portal no srij e vou apresentar aonde tiver de apresentar queixa para quem está a pensar jogar slots não joguem aqui porque isto que estou a relatar é a mais pura verdade tenho vídeos fotos e histórico de jogo que comprovam