Eccellente partnership e profumi di altissima qualità! Siamo estremamente soddisfatti dei profumi di questa azienda, che nel nostro negozio stanno riscuotendo un grande successo tra i clienti. La qu... Ver mais

A empresa respondeu
Ho acquistato spesso i profumi yodeyma, mi sono sempre trovata bene, le equivalenze,eccezionali. Unico appunto ho notato una trasformazione negli anni, solitamente le fragranze erano fedeli e duravano... Ver mais
A empresa respondeu
Fragranze davvero ben strutturate e durature. Ho provato diverse equivalenze sia maschili che femminili e sono rimasto sorpreso dalla resa sulla pelle. Consigliatissimo per chi cerca un profumo di qua... Ver mais
Scopri l'alternativa accessibile ai profumi di lusso in Italia e supera le tue aspettative con Yodeyma ✨ Un brand di profumi di ispirazione internazionale con oltre 30 anni di esperienza nello sviluppo, nella produzione e nella distribuzione di profumi di alta qualità. Guidato da una visione chiara: rendere i profumi e i cosmetici di lusso accessibili a un mercato più ampio. ➡️ Trova la tua fragranza preferita su yodeyma.it
10121, Torino, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 53% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il profumo persistente si sentiva già attraverso le confezioni chiuse dei campioncini! Ottime fragranze, gradevoli e all'altezza dei profumi di lusso.

Resposta da Yodeyma
Profumo perfetto, come da descrizione, veramente molto soddisfatta di Boreal, consegna rapida, esperienza eccellente, ricomprerò.

Resposta da Yodeyma
Vasta gamma di fragranze. Fedeli le equivalenze! La consegna è super rapida.

Resposta da Yodeyma
Sono cliente da anni, perché sono Profumi di buona qualità con persistenza a lungo. Non il solito profumo che svanisce dopo pochi minuti. Scelta molta vasta per tutti i gusti.

Resposta da Yodeyma
Molto belli, consiglio veramente, non conosco tutti i profumi ma tra quelli acquistati e i campioncini mi piace tanto Valia, fruttato floreale, non troppo dolce, come piace a me. 10/10

Resposta da Yodeyma
Una esperienza brutta,il profumo mi è arrivato rotto e per di più non puoi avere nessuna assistenza 😞.Ho provato più volte di mandare mail ma niente non si può.
Ho potuto scoprire il mio nuovo profumo preferito... Ottimo

Resposta da Yodeyma
Spedizione molto veloce, il pacco è arrivato con 5 campioncini, 2 da uomo e 3 da donna.
Devo dire tutti molto buoni, ma a lungo andare nella giornata purtroppo non lo sento più. Può essere anche soggettivo

Resposta da Yodeyma
Ottimo profumo e dura tantissimo
Lo consiglio vivamente a tutti

Resposta da Yodeyma
Come profumo mi piace, ma come servizio ,,0,, Ho pagato per la promo con profumino più 5 campioncini e ad oggi ho ricevuto solo profumino. Delusa!! Non posso recensire!! Peccato per la marca profumi Yodeyma!! 😥😌inutile le richieste tramite email. Nessuno a mai risposto!!
Ho sempre amato i profumi yodeyma. La persistenza del profumo è assicurata.

Resposta da Yodeyma
Ottima linea di profumi. Sito web estremamente fruibile e di aiuto a chi volesse conoscere ed acquistare prodotti. I profumi sono ottimi e i vari formati in vendita vanno dalla praticità del 15 ml alla convenienza del 100 ml.
L' alternativa al lusso è lo slogan che li rispecchia. Alcuni profumi da me testati, anche meglio dei marchi costosissimi acquistati in precedenza ( differisce solo il packaging). Estremamente soddisfatta ed orgogliosa di aver conosciuto e potuto provare questo marchio.

Resposta da Yodeyma
Ho potuto sentire i profumi yodeima tramite i campioncini che mi avete inviato e sono molto soddisfatta perché il profumo é persistente e lascia la scia.

Resposta da Yodeyma
Profumo mai arrivato, dopo 2 solleciti telefonici non mi rispondono nemmeno più al telefono , non acquisterò mai più dal vostro sito, pessima esperienza
Ero già un consumatore dei vostri profumi. Che dire! Ho provato i campioncini ricevuti e sono tutt iprofumi fantastici

Resposta da Yodeyma
Nessun problema con la spedizione che è arrivata integra e puntuale. Fragranze ottime e persistenti.

Resposta da Yodeyma
Non conoscevo questi profumi e sono stati una piacevole scoperta, molto simili agli originali è una buona persistenza. Sicuramente li riprenderò, grazie per avermi dato l opportunità di provarli

Resposta da Yodeyma
Acquistati con un offerta delle scorse settimane sono rimasta veramente impressionata dalla qualità e dal persistenza dei prodotti ho preso 3 varianti lido- vania e boreal sono buonissimi

Resposta da Yodeyma
Yoderma e i suoi profumi sono qualcosa di meraviglioso a un prezzo accessibile a tutti Penso che li regalerò anche per natale grazie mille siete veramente fantastici

Resposta da Yodeyma
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.