Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quels mots pour parler de Renata et de ses cours? Passion, expérience, renouvellement, ouverture d’esprit, qualités humaines, innovation, diversité, évolution… À l’écoute de chacun, Renata adapte l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ahh Renata, une tres belle personne, bienveillante, humaine, beaucoup d'anpathie. Bref, une prof de yoga exceptionnelle

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'adore ce site de yoga car il me permet de choisir entre différents types de yoga (yin, kundalini....) selon mon humeur du jour. Chaque séance est très bien menée et j'apprécie beaucoup que renata pr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Instrutor de Yoga
  2. Studio de ioga

Créée en 2020, YogaClass est une plateforme en ligne offrant des cours collectifs de Yoga à distance (via Zoom) et en présentiel, à Saint-Louis (68). Nos cours de Yoga sont proposés par Renata Zaczek, professeure certifiée. Chez YogaClass, vous allez participer à de vraies séances interactives de Yoga que ce soit en streaming, en salle et si vous préférez une pratique entièrement flexible, notre vidéothèque des cours passés (VOD) est à votre disposition. A vous de choisir entre nous cours à l'unité ou nos formules d'abonnement sans engagement. Mais ce n'est pas tout, pour que votre pratique de Yoga soit la plus réussie possible, vous pouvez équiper des supports et de vêtements de de Yoga de qualité directement sur notre boutique en ligne. Le paiement en ligne est bien entendu sécurisé.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Renata au fil du temps

Quels mots pour parler de Renata et de ses cours?
À l’écoute de chacun, Renata adapte les séances en proposant des variantes de positions avec des explications claires et précises.
Après 9 années d’accompagnement, je ne me lasse pas de ses cours et en redemande !

26 de abril de 2026

Ahh Renata

24 de abril de 2026

Merci beaucoup Marie-Claude! 🙏

Cours en visio

C'est super de pouvoir avoir des cours en visio quand on n'est pas disponible pour ses cours en présentiel et Renata est attentive à tous et bienveillante

23 de março de 2026

Merci beaucoup pour cet avis Françoise! 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des cours dont je ne peux plus me passer

Chaque séance avec Renata est différente : elle propose toujours des variations autour des postures, ce qui rend la pratique vivante et accessible à chacun, mais on se sent toujours pareil à la fin : le sourire aux lèvres et grandi, dans tous les sens du terme. Renata transmet son savoir avec patience et bienveillance, en aidant ses élèves à progresser à leur rythme. Elle trouve toujours des adaptations pour respecter les possibilités de chacun. Un accompagnement précieux que je recommande vivement.

23 de janeiro de 2026

C'est adorable, Sandrine. Merci beaucoup ! 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un moment attendu pendant la semaine

Un moment attendu pendant la semaine! On court toute la journée mais Renata nous offre la possibilité de couper pendant 1 h du monde et de se recentrer sur soi! Merci! 🙏

19 de janeiro de 2026

Wow, merci beaucoup Emmanuelle! 🙏

Excellente prof de yoga!

J'apprécie beaucoup les cours de Renata qui explique clairement les postures avec plusieurs variantes suivant le niveau de la personne. Et chaque cours est différent. Je recommande! On ressent un bien-être incroyable après chaque séance.

22 de outubro de 2025

Merci beaucoup pour cette recommandation Caroline! 🙏

Genial!!!

Yoga mit Renata ist einfach fantastisch! Ich liebe das Kundalini Yoga, aber auch die anderen Yoga- Arten sind alle absolut empfehlenswert :-) Egal welches Yoga, es ist immer total angenehm und tut soooo gut!!

23 de julho de 2025

Tolle Empfehlung, vielen Dank, Susana! 🙏

Excellente expréience

Tout est conforme à mes attentes. Les cours sont efficaces, variés et nous poussent à progresser, tout en respectant notre rythme.

25 de junho de 2025

Merci beaucoup pour ces mots, Nathalie! 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Renata est une passionnée de yoga et en…

Renata est une passionnée de yoga et en grande professionnelle, prépare chaque semaine des cours extraordinaires qui font un bien fou. Cela dans une convivialité et une ambiance qui mettent de suite à l’aise. Ses stages et pratiques hebdomadaires sont justes fabuleux.

9 de maio de 2025

Merci beaucoup pour ces mots, chère Isabelle! 🙏

Très bien

Très bien.
Renata s'adapte aux capacités de chacun

23 de abril de 2025

Merci beaucoup pour cette recommandation, Sébastien ! 🙏

Très bonne expérience

Renata est une personne très gentil et très professionnelle. Je recommande!

24 de março de 2025

Merci beaucoup pour cette recommandation, chère Christine ! 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La magie opère tout le temps

La magie opère tout le temps. Je ressors toujours de mon cours, calme et relaxée. Renata nous fait voyager à chaque séance. Beaucoup de sagesse, de bienveillance, de bien-être dans ses cours.

27 de dezembro de 2024

Resposta da YogaClass

Chère Selda, merci infiniment pour ces belles paroles! A très bientôt

Le yoga pour tous

Les cours sont de grande qualité, bons pour le corps et l'esprit. Renata est très attentive à accompagner chacun, on se sent toujours en confiance.

25 de novembro de 2024

Merci pour ta confiance Caroline! Et oui au yoga pour tous! A très vite

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais